|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
НЕ СОГЛАСЕН!да OLE не упустит своего можно сказать что он в недосягаемости!не зря же он от лыж отказался,в отличии от BERGER,который вскоре может вообще уйти в них на совсем!!!но ЯРОШЕНКО на мой взгляд сдаст свои позиции в скором времени!не внушает он доверие!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
не внушает он доверие!
А он и не должен его внушать. Он должен его завоевывать. Вот и посмотрим на ЧМ.
|
|
|
|
|
panzer21
Мне особо её жалко не будет, не люблю тех кому всё без труда даётся!!!
А с чего ты взял что ей все дается без труда? У тебя какое-то странное мнение.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
А он и не должен его внушать. Он должен его завоевывать. Вот и посмотрим на ЧМ.
Народ, эта тема как нибудь обойдётся без Ярошенко.....
Цитата: Rauan
А с чего ты взял что ей все дается без труда? У тебя какое-то странное мнение.
Возможно перебарщил..... Но уж очень хорошая скорость у неё, значит дело в физических данных которые даются от природы...и мое мнение она мало работает над стрельбой, а всё больше на фотосессиях!!!
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
NOENER молодая,она жаждет славы!почему бы и не посвятится на обложках журнала!нельзяю ее осуждать за это!если она решит остаться в спорте,она наверстает стрельбу!но мне кажется мы скоро ее потеряем!а что касается ЯРОШЕНКО,пока своей нестабильностью,он не может заслужить доверие!извиняюсь за его упоминание!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
panzer21
Возможно перебарщил..... Но уж очень хорошая скорость у неё, значит дело в физических данных которые даются от природы...и мое мнение она мало работает над стрельбой, а всё больше на фотосессиях!!!
Ну если спонсоры требуют этого, куда ей деваться, ведь сейчас спорт становится потихоньку бизнесом.
|
|
|
|
|
Weltmeisterschaften in Цstersund, SWE
09.02.08 11:00 - Sprint Damen 14:15 - Sprint Herren
10.02.08 12:00 - Verfolgung Damen 14:15 - Verfolgung Herren 11.02.08
12.02.08 14:15 - Mixed-Staffel
13.02.08 17:15 - Einzel Damen
14.02.08 17:15 - Einzel Herren
15.02.08
16.02.08 12:00 - Staffel Herren 15:00 - Massenstart Frauen
17.02.08 12:00 - Massenstart Herren 14:30 - Staffel Frauen
Указано среднеевропейское время...
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
У них прям там династии.....
Впродолжение темы из интервью Александра Вольфа Биатлоном я начал заниматься в 1986 году. Мой отец также биатлонист и был в 1976 участником Олимпийских игр. Кроме того, Франк Люк - это мой старший кузен
|
|
|
|
|
Вот эстафетный ГДРэвский состав 1976 г занявший 3 место, Вольфа там нет, может не очень выдающийся был?
3. ГДР
Карл-Хайнц Менц, Франк Ульрих, Манфред Беер, Манфред Гайер
|
|
|
|
|
Вот эстафетный ГДРэвский состав 1976 г
Так может он участвовал только в индивидуальных гонках? Сам понимаешь даже я этого времени не помню, я только в 5 классе училась. Но постараюсь поискать. И к тому же может он за ФРГ выступал? Тогда сборные были разные.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Манфред Беер
А случайно ни Кати Беер отец?
|
|
|
|
|
Так может он участвовал только в индивидуальных гонках? Сам понимаешь даже я этого времени не помню, я только в 5 классе училась. Но постараюсь поискать. И к тому же может он за ФРГ выступал? Тогда сборные были разные
Я тоже об этом думал, но Люк же ГДРэровец, ...хотя всяко бывает...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А случайно ни Кати Беер отец?
Чего не знаю, того не знаю.....Кати Беер сейчас 41 г, она работает в тренером молодёжи кажется.... может даже и сестра?
|
|
|
|
|
.....Кати Беер сейчас 41 г,
Ну, дружище, здесь ты загнул!!Завысил её возраст ровно на 10 лет!Ей 31!!Если бы она увидела, что ты написал, у неё разрыв сердца бы случился!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ну, дружище, здесь ты загнул!!Завысил её возраст ровно на 10 лет!Ей 31!!Если бы она увидела, что ты написал, у неё разрыв сердца бы случился!!!
Ндда..ошибся 76 года она, ты прав....
|
|
|
|
|
Patriot
Ей 31!!
А че она ушла с биатлона, 31 это же не возраст для биатлона.
|
|
|
|
|
А че она ушла с биатлона, 31 это же не возраст для биатлона.
может не способна конкурировать в сб Германии, ничего выдающегося не показывала
|
|
|
|
|
Ignite
может не способна конкурировать в сб Германии, ничего выдающегося не показывала
Ну с этим я согласен.
|
|
|
|
|
А че она ушла с биатлона
Ее отчислил Мюсиганг говоря по-школьному за неуспеваемость. Теперь она работает комментатором на стадионе.
|
|
|
|
|
У Кати Биир вроде бы ещё сестра выступала,Роми.Но у неё успехи ещё более скромные.
|
|
|
|
|
Ее отчислил Мюсиганг говоря по-школьному за неуспеваемость. Теперь она работает комментатором на стадионе.
Интересно сколько бы у Мюсиганга, Гусева продержалась? хотя что там говорить конкуренцию в сб России и Германии даже нельзя сравнивать.
Цитата: frezer
У Кати Биир вроде бы ещё сестра выступала,Роми.Но у неё успехи ещё более скромные.
Роми Бир сейчас 26-27, короче 81 года она, скорей всего тоже ничего путного не выйдет....
|
|
|
|
|
Роми Бир сейчас 26-27, короче 81 года она, скорей всего тоже ничего путного не вый
Она выступает на Кубке Европы. Занимает 5 место и имеет 365 очков. Если на сайте союза биатлонистов правильная информация.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |