|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
09.02.08 11:00 - Sprint Damen 14:15 - Sprint Herren
А у Нойнер как раз днюха 9 февраля будет!!! 21 год!!!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
А у Нойнер как раз днюха 9 февраля будет!!! 21 год!!!
Главное что бы они после этого спринта, незаотмечались ....Хотя Российские болельщики были бы рады....
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕХИДНИЧИТЬ НАДО ПОЗДРАВИТЬ БЬЕРНДАЛЕНА ЖЕНСКОГО ПОЛА-NOENER!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK,Так ещё рано, заранее нельзя, вот девятого и поздравлю, тем более у меня обоина на рабочем столе Нойнер(не мной поставлена, убрать в лом) вот хоть для чего то служит....
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
тем более у меня обоина на рабочем столе Нойнер(не мной поставлена, убрать в лом) вот хоть для чего то служит....
Значит у тебя вся семья за бундесманов?!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Значит у тебя вся семья за бундесманов?!!!
Да я потомственный...!!!
На самом деле сначала Вильхельм была....
|
|
|
|
|
Я тоже яростный болельщик и поклонник немецкой сборной!но мне не повезло как PANZER-меня окружают все неповисники сборной бундеса!к стати,а кто может объяснить почему у них она так называется?бундеслига,бундесманш,и все в таком роде?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
к стати,а кто может объяснить почему у них она так называется?бундеслига,бундесманш,и все в таком роде?
Хоть в немецком я и не силен, но если мне не изменяет память то bundes с немецкого переводится как территория государства!!То есть бундеслига-дословно это лига, находящаяся на территории Германии!!!
Хотя могу и ошибаться!!!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
к стати,а кто может объяснить почему у них она так называется?бундеслига,бундесманш,и все в таком роде?
Bund - федерация
Bundesmannscaft - Федеративная команда, т е - национальная , что то вроде этого....
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Состав Германии известен
В первой спринтерской гонке на ЧМ-2008 за Германию побегут Михаэль Грайс, Александр Вольф, Андреас Бирнбахер и Даниэль Граф. Примут ли участие в гонке Карстен Пумп или Кристоф Штефан, будет решено после результатов их тренировок в Остерсунде.
Что касается женской сборной Германии, то в спринте за медали будут бороться прошлогодняя чемпионка мира в этой дисциплине Магдалена Нойнер, а также Андреа Хенкель, Мартина Глагов и Кати Вильхельм. На пятое место в команде претендуют сразу три спортсменки: Катрин Хитцер, Симоне Денкингер и Сабина Буххольц.
Шансы последней прокомментировал наставник женской сборной Уве Мюссигганг: «Если она продемонстрирует то же, что показывала на тренировках и соревнованиях, то ее место в пятерке очень вероятно».
|
|
|
|
|
Цитата panzer21
Что касается женской сборной Германии, то в спринте за медали будут бороться прошлогодняя чемпионка мира в этой дисциплине Магдалена Нойнер, а также Андреа Хенкель, Мартина Глагов и Кати Вильхельм. На пятое место в команде претендуют сразу три спортсменки: Катрин Хитцер, Симоне Денкингер и Сабина Буххольц.
На мой взгляд пятым надо брать Хитцер.
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Но Букхольц на последних этапах показала себя лучше!!
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Да думаю он(Хитцер) будет очень рад... ....ошибки ладно, но когда сног на голову получается.....
. Patriot, Мюсиганг тоже больше к Бухольц склоняется,но Бухольц 28 лет , с точки зрения дальнейших перспектив лучше Хитцер она моложе, а я бы вообще отцепил Денкингер,....
На оф немецком сайте www.biathlon-online.de, инфа, что Михаль Реш, побежит Индивидуалку, спринт и преследование(естестно) пропустит!!! - хитрый план Улириха...
|
|
|
|
|
но Бухольц 28 лет , с точки зрения дальнейших перспектив лучше Хитцер она моложе, а я бы вообще отцепил Денкингер,....
Некоторым 35 и беременные неплохо бегают!!А ты Букхольц 28!!Разве это возраст, если в юниорах до 23 бегают!!28-самый сок в биатлоне!!
А насчет Денкингер согласен!!
|
|
|
|
|
А ты Букхольц 28!!Разве это возраст, если в юниорах до 23 бегают!!28-самый сок в биатлоне!!
А насчет Денкингер согласен!!
Вообще все три настолько одинаково ровные, - если по результатам брать...
Вот что интересно Мюсиганг, Глагов включил, даже не мешкая - по ходу набирает!!!.. Хотя на немецких форумах(не фан сайтах, а нейтральных), она даже популярней Нойнер, - если судить по тому какие аватары ставят... может поэтому?
Добавлено спустя 58 минут 19 секунд:
Мюсиганг определился
Катрин Хитцер примет участие в спринте в эту субботу...www.biathlon-online.de
|
|
|
|
|
Глагов включил, даже не мешкая - по ходу набирает!!!..
За прежние заслуги, так сказать!!Да и общественность не поняла бы его!!!
Катрин Хитцер примет участие в спринте в эту субботу
Интересно, чем он аргументировал свой выбор против Бухольц?!!!
|
|
|
|
|
просто Моли вернула себе прежнюю форму. В такой сборной, как Германия, подобное не практикуют(заслуги прошлые). Эт в сб. России могут такое.
|
|
|
|
|
Интересно, чем он аргументировал свой выбор против Бухольц?!!!
Он считает что Хитцер, потенциально сильней чем Денкингер и Бухольц, и у неё хватит сил на все 4 индивидуалки! Бухольц скорее всего тоже возьмут не переживай Patriot, стрельба у неё хорошая сейчас, как раз на Индив и Массстарт, а это уже означает , Что скорее всего Индивидуальную гонку и Массстарт не побежит Нойнер(что правильно) да и плюс ЮЧМ большая нагрузка что ли....Таким образом в остатке получаем Денкингер ( - я тут уже додумываю, пытаюсь влезть в голову Мюсигангу)
Может быть, cб Германии сейчас так сильна что провала Глагов никто и не заметит, я вообще думаю что Мюсиганг ей больше остальных симпатизирует - ставит всегда в конце что бы она время лидеров знала!!
Ignite,Возможно..... спринт и преследование она бежит, значит Индив и Масс Старт тоже( это вообще её гонки, лучший стрелок сб Германии в последние годы, куда как не на них) Да и в эстафету он её наверняка поставит первым номером( даже если приграет она там сек 20!!- это особо сильно не повредит)
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
просто Моли вернула себе прежнюю форму.
Тебе то это откуда известно?!!!
Бухольц скорее всего тоже возьмут не переживай Patriot,
Да мне, в принципе, параллельно возьмут Буху или нет!!У меня нет к ней особой симпатии!!Просто, на мой взгляд, она постабильнее Хитцер будет!!!
|
|
|
|
|
Да мне, в принципе, параллельно возьмут Буху или нет!!У меня нет к ней особой симпатии!!Просто, на мой взгляд, она постабильнее Хитцер будет!!!
Patriot, брось отпираться ты тайный болельщик сборной Германии,
на форуме об этом уже все давно догадались!!!
|
|
|
|
|
Patriot, брось отпираться ты тайный болельщик сборной Германии,
на форуме об этом уже все давно догадались!!!
Не, я тайный(или явный) болельщик лишь одного представителя немецкой сборной!!! И вы все прекрасно знаете, о ком я!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |