|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Я буду бороться до конца и хочу забрать себе Большой Хрустальный глобус», – приводит слова Вильхельм ZDF.
Очень бы хотелось этого, последние гонки у Вильхельм как-то не особо складывались. даже по скорости сдала (((
--------------------------------
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
А я почему то уже уверена, что БХГ будет у Кати, ей надо очень постараться, чтоб Хелене ег отдать, если верить тем результатам, которые на анный момент с учетом трёх худших гонок
Так что Катюха вперед и только вперед!!!!!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Цитата: April
А я почему то уже уверена, что БХГ будет у Кати,
Я чесно говоря не уверена. Есть у меня смутные сомнения.... Но очень надеюсь, что он будет у Вильхельм. Нойнер уже очевидно в пролете... не тем видно занята в отличие от прошлого сезона.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Я чесно говоря не уверена.
Там 20 очков разница! Если Кати не совсем дура (правда тут надо наверно какое-то другое слово подобрать), то не упустит свой шанс! А если упустит то и хорошо, даже не стоит переживать, значит она его и не заслуживает ни в коей мере, это я думаю ей надо совсем опозориться чтоб проиграть, тем более не думаю, что Йонссон будет выигрывать все три гонки.
Нойнер уже очевидно в пролете...
Эт да...к сожалению вместе с Хенкель, да и если не о немках то и с Бергер...ну хоть за третье место может нам интересную борьбу покажут. А как жаль что Лена и Андреа не претендуют на БХГ, два прошлых сезона в этом плане мне гораздо больше нравились..
|
|
|
|
|
то Йонссон будет выигрывать все три гонки.
Может и не выигровать но на пьедистале возможно будет во всех 3 гонках
Сообщение отредактировано Вчера в 13:16:44. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Может и не выигровать но на пьедистале возможно будет во всех 3 гонках
Посмотрим конечно, но я и в это не верю.
|
|
|
|
|
Поздравляю с победой Тины Бахман! Хорошая смена подрастает у сборной Германии.
|
|
|
|
|
После спринта Ханты-Мансийска и после вычета одной худшей гонки(после преследования вычтут ещё одну, после маас-старта и третью) Йонссон все ещё опережает Вильхельм на 11 очков. Печально
PS Ну и Тину БАХМАН с почином - первая победа!!!! Суперпрогресс!
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Поздравляю с победой Тины Бахман!
М.б. это странно, но эта победа у меня не вызывает абсолютно никаких эмоций.
|
|
|
|
|
Поздраляю всех немецких болел С победой новой звездочки Тины Бахман и серебрянным подиумом Хаусвалд.
|
|
|
|
|
Скажем так. подиум из Хенкель, Бек, ну и Нойнер или Вили, вызвал бы у меня ГОРАЗДО больше эмоций, но это тоже ничего)
|
|
|
|
|
У меня тож не так чтоб много эмоций по этому поводу, вот многосстрадальная Денки заслужила ещё одну победу, вот если бы Бахман пришла второй, а Магда смогла бы стать третьей, тогда представляю какие бы эмоции у меня были бы
|
|
|
|
|
Скажем так. подиум из Хенкель, Бек, ну и Нойнер или Вили, вызвал бы у меня ГОРАЗДО больше эмоций,
April, Ну если бы было так я сама не представляю какой бы у меня был выплеск эмоций.
примерно так или еще круче.
|
|
|
|
|
Знаете, вот если эта Бахман и правда из себя что-то представляет, то какая конкуренция в эстафете получается, тут помойму и Виля, Хенка и Ноя за свои места не смогут ручаться. А как Сима прибавила, да и Катрин и Молли не плохо в эстафете смотрятся, вобщем я в шоке.
Лишь бы Андрюша туда попадала!
И вобще пора разрешать немецкой сборной выпускать по два эстафетных состава, если дело и дальше такими темпами пойдёт!
|
|
|
|
|
И вобще пора разрешать немецкой сборной выпускать по два эстафетных состава, если дело и дальше такими темпами пойдёт!
А может это тебе губозакаточную машинку подарить?
|
|
|
|
|
А может это тебе губозакаточную машинку подарить?
Да не спасибо) Вот просто в том же бобслее несколько бобов выставляют, почему и в биатлоне нельзя. Тем более когда столько претендентов.
|
|
|
|
|
Вот просто в том же бобслее несколько бобов выставляют, почему и в биатлоне нельзя.
В бобслее один экипаж как один человек в биатлоне.
|
|
|
|
|
В бобслее один экипаж как один человек в биатлоне.
Ну и что! Ты рушишь мои фантазии
|
|
|
|
|
Интересно кроме тебя кто нибудь до такого додумался. Это они пускай у себя дома чемпионат проводят немецкий и ставят хоть двадцать два состава.
Интересно такая мысль к тебе пришла , за какие такие заслуги.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Ты рушишь мои фантазии
Кстати а раньше в смешаных эстафетах выставляли по 2-з состава, а что сейчас случилось
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |