|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Казик,время покажет кто такая Домей,она же еще молодая вроде!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
кто такая Домей,она же еще молодая вроде!
33 однако, "В Олимпийских играх участия не принимала, медалей чемпионатов мира не имеет
Кубок мира
2007/08 - 49-е место в общем зачете
2006/07 - 66-е место
2005/06 - 80-е место. "(с)
хотя пусть показывает, я не против
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
80 BOULYGINA Anna RUS
Почему именно эта позиция!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Биатлонисты сборной России недосчитались части багажа по прибытии в Норвегию на очередной этап Кубка мира.
- В перелете не обошлось без приключений, - цитирует старшего тренера мужской сборной Владимира Аликина РИА Новости. - В Скандинавию мы добирались с пересадками в Торонто и Амстердаме. Сотрудники какого-то из аэропортов потеряли сумку с вещами Артема Гусева и наш массажный столик. Поэтому накануне ребятам пришлось обходиться без массажа - ограничились лишь походом в баню.
Сборная России добиралась в Тронхейм из канадского Уистлера, где проходила предолимпийская неделя.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Биатлонисты сборной России недосчитались части багажа по прибытии в Норвегию на очередной этап Кубка мира.
Зуманн вроде тоже не досчитался чего-то..
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Сборные России, Австрии и Германии потеряли часть багажа по прилете в Норвегию
Большинство команд проделало путь из Ванкувера с двумя-тремя пересадками (в частности, российская сборная летела по маршруту Ванкувер – Торонто – Франкфурт – Тронхейм), и до сих пор не все сборные получили свой багаж, сообщает из Норвегии корреспондент Sports.ru Нелли Карева.
Австрийцы лишились практически всех вещей, немцы недосчитались половины амуниции, а Александру Вольфу даже пришлось проводить тренировку на классических лыжах.
Россияне обошлись меньшими потерями, за исключением сумки Артема Гусева и вещей Александра Селифонова. Тренер женской команды получил патроны лишь перед самым началом официальной тренировки.
Впрочем, по словам руководителя комплексно-научной группы сборной России Николая Загурского, задержка багажа – довольно обычная ситуация при длительных перелетах. Оставшаяся часть вещей будет доставлена следующими рейсами и должна прибыть в распоряжение команд до начала соревнований.
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Верните Круглова!!!!!!!!!!!!!!!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Даа, интереснейшая гонка. Хорошие операторы, великолепный пейзаж, Тронхейм не разочаровал. И хотя гонка ещё не кончилась но думаю уже всё ясно. Пока о первой тройке не буду говорить-гонка ещё не закончилась, так что о тех кто в неё не попал - Чудов! Жаль, отменная скорость, великолепная стрельба, на концовку чуть не хватило, увы. Эдер выскочил откуда-то непонятно вобщем(а вот, всё таки минус у операторов был - Эдера плохо вели) Вобщем шок - Эдер выскочил из ниоткуда и разбил все надежды. Увы, подиум от Макса уплыл. Реш также застрелился в стойке, и на 3й мишени мы видели - габарит, к-рый не прошел, мишень было дрогнула, чуть закрылась и тут же опяеь открылась - эх. Но всё же гонка удалась!!! Но об этом в конце, когда она закончится
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Казик,время покажет кто такая Домей,она же еще молодая вроде!
Казик права конешно, совсем не молодая Домей. Никаких особо достижений. Хорошая скорость, с периодическими провалами правда, никакая стрельба, с периодическими проблесками. Но Домей конешно сама по себе великолепна, красивая деушка, скоростная биатлонистка, общительная, великолепно ведет свой сайт в интернете, постоянно общается со своими поклониками, не "пустышка" как говорится
|
|
|
|
|
Да трансляция гонки отменная! Пейзаж великолепен,да и трасса мне понравилась! Вот только Губерниев немного омрачил трансляцию своим сарказмом про 'мост'! Ну что же пусть все остается на его совести!
Ну что же,думаю с БХГ у мужчин уже почти все решено,Дален в своих претензиях на него непоколебим! Если честно хотелось бы увидеть обладателем конечно Томаша Сикоры,ну если ему не хватает сил,значит пусть победит сильнейший!
Итак тройка призёров!
Грайс-сделал все красиво! Отменная стрельба плюс отличная скорость сделали свое дело!
Дален-великий и ужасный! Не сомневался,что блеснет на родном то этапе!
Едер-ну не могу согласится,что он выскочил не откуда! С первого стрельбища его вели по моему,даже переживал за место Грайса,но что-то не хватило парнишки немного,но результат неплохой!
Сборная России-великолепная стрельба,но недостаток скорости,очень жаль,но результата нет! Шипулин-не оправдал надежд,но паренек дебьютирует,все еще действительно впереди! Радует,что хоть какая-то раскопка застоя! Результаты для атаки в преследование весьма подходящие,что к сожалению не скажешь о сборной Германии!
Сборная Германии!
Выступление далеко от идеала,даже в трансляцию мало кто попал!
Реш-2 промаха сделали свое дело! Вольф-ничего другого не ожидал! Бирнбахер-до болезни не показывал результатов,сейчас и подавно! Расстроили Пайффер и Штефан-просто никакие,прямо зла не хватает! Бем-подскажите на каком он? Думаю что не ах!
Норвегия-лучшие по бегу,на преследование будет бойня! С одной стороны Норвегия и скорость,с другой Россия и стрельба! Что же победит!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да с Домей я конечно же ошибся,не интересуюсь как-то сборной Швеции! Больше интересуют сборные Германии,Норвегии,Франции и России!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Грайс-сделал все красиво! Отменная стрельба плюс отличная скорость сделали свое дело!
Миша приятно удивил, я уж и не надеялась, что в этом сезоне он еще покажет хороший результат! Мои поздравления немецким болельщикам! Еще Андреа сегодня возьмет золото и можно идти праздновать)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бем-подскажите на каком он? Думаю что не ах!
ты прав, не ах - 100 место
|
|
|
|
|
да и трасса мне понравилась
А мне вобще не понравилась трасса.
Наши как обычно тормозные зато чисто стреляют. А Гусев с Шипулином вобще тормоза полные!А Грайс красавчик, наконец-то разбежался. Эдер начинает постепенно состовлять реальную конкуренцию звездам биатлона.А Маковеева как я уже говорил надо выкидавать вместе с Максимовым.
|
|
|
|
|
Дааааааааа Бем-красавчик,показал на что способен! Ну ничего он и так уже показал,что может,и еще как может! Эту гонку спишем на случайность,все еще будет!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Скорость
1.Бьерндален
2.Хавсас +7
=3.Грайс +12
=3.Бергер +12
5.Свендсен +14
6.Ус +17
7.Зуманн +24
8.Чудов+31
9.Бурк+34
10.Бауер +34
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата: RajFar
Но Домей конешно сама по себе великолепна, красивая деушка, скоростная биатлонистка, общительная, великолепно ведет свой сайт в интернете, постоянно общается со своими поклониками, не "пустышка" как говорится
А мне она напинает мартышку(простите меня любители Домей) и певицу Бьянку
|
|
|
|
|
а что случилось с украинцами, лучший Деркач - 43 место. остальные не попали в преследование!!!
|
|
|
|
|
смотрела урывками. я так поняла, что БХГ уплывает от Сикоры?
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
смотрела урывками. я так поняла, что БХГ уплывает от Сикоры?
уже уплыл, Дален - 2 место, Сикора - кажется 14, а разница была всего 2 очка.
|
|
|
|
|
что БХГ уплывает от Сикоры?
ага
|
|
|
|
|
я так поняла, что БХГ уплывает от Сикоры?
Время покажет, были случаи, что последняя гонка сезона все решала. Но я в этом вопросе все же ставлю на Бьорндалена.
|
|
|
|
|
Похоже кризис коснулсмя и Италию, сегодня бегут всего две Итальянки Халлер и Понца!Какой ужас а я надеялся увидеть Эртл
|
|
|
|
|
О! Зайка! Вот это финиш! Вот это эмоции!
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Поздравление болельщикам Франции! Результат шикарный.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Зайка продолжает тянуть сборную , и сегодня выигрывает гонку. А Йонсон продолжает отрыватся от Вильхем в общем зачете.Бекарт-ракета , так быстро пробежала.Неупакоева тоже наша ракета очень хорошо пробежала, если бы не 3 промаха то была бы на пьедистале.Слепа продолжает расстраивать.
|
|
|
|
|
Ну что же здесь можно сказать: выступление девушек + выступление мужчин и все эмоции от победы Грайса просто меркнут! Я не понимаю как так вообще можно,не одной в десятке,не одного в десятке!
Какой для Вильхельм глобус,думаю уже на пенсию надо!
Йонссон думаю уже можно поздравлять с БХГ,мечтала о нем и теперь она его уже не упустит!
Зайцева-молодец,нет слов безупречная стрельба и отличный ход решили судьбу золотой медали!
Неупокоева-отличный ход!
Йонссон-не теряет формы,умница,конечно не очень хочется ее видеть обладателем глобуса,но не куда не деться-она сейчас сильнейшая!
Французы радуют как никогда! Отлично выступили почти все,значит не только на Байли сборная держится!
Вильхельм-никакая,промах и ужасный ход!
Нойнер-как всегда стойку проводит на высоте!
Хенкель-не везет,так не везет! Наверное стартовый номер сыграл свою роковую роль!
Бек-не хватает уже маленькой совсем,прямо таки все плохо!
Доль,Бахман(бежала ли вообще) и Хаусвальд-не понятно где!
Вот и празднуй теперь победу Грайса с таким осадком на душе!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
поздравляю болельщиков России , Швеции и Франции!!! Зайцева 5 в тотале, молодца.жаль остальные девчата далековато
скучаю по Klen
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |