Цитата: Patriot
а самом деле, посмотрев этот матч, я бы не сказал, что Спортинг однозначно заслужил ТАКОЕ поражение!!! Просто немцы забили все, что можно! 6 ударов за матч 5 голов!! А португальцы скорее всего психологически оказались не готовы к плей-офф!!
На этом своём Жозе Альваладе они вообще играть не умееют, ЦСКА финал КУЕФА
слетели, Cпартаку за выход из группы, теперь вот Бавария.У которой реализация всегда будь здоров была, хотя в самом начале Лам из пустых ворот мяч выносил.
Барса без вопросов пройдет, Ливер дома тоже не отдаст..., МЮ сегодня вообще не представляю, как может проиграть на Олд Трафорде!!
Cогласен.Насколько же сейчас всё очевидно выглядит, а в этих парах борьба предвкушалась нешуточная.
Хотя вот, наверное, еще в Греции порубятся, будь здоров!!!
У Карагуниса прошёл дальний , а Вильереал отыгрался с курьёзного пенальти, вообще пара нижеплинтусовая,всё таки жеребьёвка несправедливо сложилась! Столько грандов потеряем в 1/8!
Цитата: Hatali
А самое главное, думаю, они не могут дома проиграть ТАКОМУ Интеру...
0-2 на Олд Трафорд для Интера ещё за счастье будет!
Цитата: Derezemlya
Цитата: domasha
1 Мама АК - 78
2 АК - 75
Союз не рушимый))
Сынку в спину дышу, а там и МАМА не за горами!Да и плотность участников большая , врятли они себя могут спокойно чувствовать,
Цитата: Ignite
оно за им и останется. Только Юве, думаю, пободается. А арсенал в своем стиле, столько моментов транжирить, мажоры.
Недвед вчера объявил о завершении карьеры, но на последок сказал что хочет выиграть ЛЧ с Ювентусом! Что им, что Роме по два сухих мяча надо загонять дома! Получится ли.?
Цитата: liza9
Спортинг-Бавария:0-5
Кто за мюнхенсов гол забил-то.
Рибери,Клозе,Рибери -пен, и два Тони.
Думаю Клозе отметился.
Клозе забил дурацкий гол , непонятно какой частью тела.
А Подолськи и Швайнштайгер выступают за Баварию.
Швайнштайгер играл как всегда справа, а Подольски не видел, наверно на лавке сидит.
Вообще герой матча Рибери, всю игру сделал!!!!