Цитата: panzer21
Двойные стандарты - как удобно....всегда прав получаешься!!!
А как же иначе жить то
Дефрана обезательно посмотри!!!!
У меня традиционная сексуальная ориентация
Цитата: казик
На форуме все равны!!!
ага, как в бане и перед богом.
Так точно, но все равно здорово получается
Цитата: Mila67
так в качестве дополнения. На какой-то пресс-конференции он заявил, что еще не ушел. У него перерыв и он будет готовиться к очередной олимпиаде. А вот вернется или нет будет зависеть от того, что у него получится.
Если Чеп вернется, да еще в классной форме я всегда ЗА.
как-то не умеют у нас проводить достойно спортсмена. от него(Чепикова) не зависит "хочу-не хочу", это спортсмены прошлого поколения, когда родина говорила "надо".держали в сборной до последнего, а потом выкинули, не каждый найдёт себе место в жизни. вот Ростовцев как-то ушёл без проводов( хорошо, что не в никуда), Рожков на подходе. а ведь эти спортсмены побеждали в очень тяжёлые годы, когда спорт был,простите, в глубокой заднице, без денег, непонятно какой страны.как вспомню белый флаг на олимпиаде-1992г. да и мы болельщики их добиваем потом безжалостно. никуда Сергей Чепиков не вернётся, его время прошло, а я всё равно запомню его не на 40 месте, а эстафете, впереди, с развевающимися кудрями. удачи, сергей!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Всех порвем!
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Цитата: АК
Может он нужен был для команды именно как спортсмен с опытом, который подскажет, поддержит и мозги вправит, воспитывают не только тренеры.
И вообще не трогайте "настоящего поковника" у меня иногда такая светлая грусть по тому поколению.
Мда.... Ему бы тоже в сборную, на воспитание личного состава и о том как нужно Родину любить, а то все сопли, устали.....
Вот именно героев.....потверждать надо этот статус, а не останавливаться на пол пути! Это проблема Слепцовой что она бросила бежать, а не Денкингер!!
А ДИзль вернется? Статус надо подтверждать! Так и с Чепом, возраст пришел, самому надо уходить. А со Слёпой согласен, спуску не дадут. Она это поймет, и сама будет наступать на лыжи, рвать палки и обходить пяток на финишной прямой.
статья сегодня в " АИФ"е-- " когда тускнеет золото славы...", о том . куда уходят наши кумиры
"Имя, сестра, имя!" то бишь ссылку