|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
А ты не поддавайся, соперники они всегда сильнее кажутся, а болеть всегда за сильного хочется.
Тоесть ты признаешь то, что Дефран сильнейший???
Не слишком обольщайся, патриотизм вырабатывается годами. А у нас в армии еще быстрее учат, как Родину любить.
Знаешь, у меня складывается впечатление, что для тебя патриотизм - это ненависть ко всему иностранному.
--------------------------------
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Сын_Ярошенко
недумаю что у Макса К. хватит сил досидеть на хвосте у тогоже Roesch или Wolf или же Svendsena... слаб он ходом что сделаешь - ничего.
Про какого он Макса. Один Чудов, другой - Максимов. На К. вроде нет.
|
|
|
|
|
если это все таки чудов, то хотодм он как раз таки силен, а вот нервишки..
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Потому что провальных серий у него нет, как у твоего папки!!!
P.S. Такое ощущение... что над нами кто-то дико глумится!!!
Опять!!! Мля, дык ты над нами глумишься, а мы до сих пор "не знаем твоей кнопки" (с) Про Электроника
Цитата: IvanЫЧ
Что кубок выиграл это еще бабка надвое сказала, все в жизни бывает вот Круглов сегодня на старт не вышел заболел, и УЭБ тоже живой организм, а не робото какой-нибудь. В конце концов у него есть зубы которые тоже могут в один прекрасный момент заболеть.
У Далена ничего не может заболеть, он робот-астматик, этим все сказано.
Цитата: казик
А у Романовой хода нет,
всё ж вторая пришла.
Но по ходу то проиграла.
истрепали мужику нервы этим отстранением, до КМ это делать надо было коль приспичило Тихонову.
Пожалуй, а что с остальными мужиками то???
Макс является 100% альтернативой нашего первого этапа. Давайте сначала рассмотрим места которые они сегодня заняли:
Ваня: 19
Макс: 13
Это еще не повод, чтобы менять Череза еще на кого бы то ни было.
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Тоесть ты признаешь то, что Дефран сильнейший???
Ты это серьезно??!!!
Он с одним штрафом сегодня еле за 20 зацепился...!!!
У меня сегодня было предчувствие,что выиграть должен немец,но не ожидал этого от Грайса!!Скорее от Вольфа!!!
А Через в Антерсельве будет совсем другой,вот увидите!!!И разбегается, и на равнине ему все-таки поуютнее!!!
А Дален,видать, тоже не комфортно чувствует себя в горах!!!
И вообще первая десятка для меня неожиданна!!Мелькает немецкая молодежь,швед, и что там делает Халенбартер?!!!
А в пасьюте думаю Грайс не отдаст!!!Дален подтянется,а Чудов с Ярошем будут где-то в цветах!!!
У девчонок Слепа и Юрьева можгут побороться за подиум,если первая не задергается,а у второй сил хватит!!!
Поживем-увидим!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
Основной состав
Предупреждений: 0
|
|
Цитата: Mila67
Про какого он Макса. Один Чудов, другой - Максимов. На К. вроде нет.
Походу это он про Круглова-знаток биатлона. Не пойму я его , то ли дурачится, то ли издевается????
|
|
|
|
|
Цитата: болельщик
Походу это он про Круглова-знаток биатлона. Не пойму я его , то ли дурачится, то ли издевается????
У него склад ума-аналитический...
|
|
|
|
|
Как мало мне надо...
мне иной раз кажется что ты вообще победителей не любишь!( а наших особенно)
А что до потолка прыгать, по поводу выигрыша рядового этапа КМ, тем более что борьба за ХГ Грайсом давно проиграна! Да и статус у него другой, что бы первую победу только сейчас сделать(ждал большего). Извините не очень эмоционален!!
Не факт
Слушай, лжеСын Ярошенко когда пишешь на чужое высказывание ''Не факт'', ты тем самым, ставишь его под сомнение, а сам контраргументации не приводишь! Это всё равно что сказать: "Ты наверное не прав, но я даже незнаю почему''!
Для чего тогда это писать....что б отметиться?
"И слабо что-то и Маковеев и Прокунин"
>Слишком слабенько, как говориться ражденный ползать летать неможет
Даже я такое кажись, про русских не писал, - надо будет взять на вооружение!
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
А у Романовой хода нет, проиграла немке Дойль,
Немка Дойль.....это интересно...
вот и не стал дальше напрягаться гнать,
даллен всегда борется до конца, не видела чтоб он бросал. в конце концов кубковые очки ему тоже набирать надо.
Сам же пишешь, что Грайс как начнет все сейчас выигрывать. Кстати вполне возможно. Уж больно он хорош в последних 2 гонках.
Я реалист..,Грайс отстаёт слишком много, А УЭБу не обезательно каждую гонку выигрывать, что бы ХГ завоевать!!
Не слишком обольщайся, патриотизм вырабатывается годами. А у нас в армии еще быстрее учат, как Родину любить.
Какое то .... сапоговское понятие о патриотизме! ''Не можешь научим, не хочешь заставим!''
Ну не любит он наших, норвегов вроде тоже не очень, но Грайс то немец! Ничего в нем не поймешь. Вспоминается фильм "там я против КГБ, а здесь я против ЦРУ (с) на Дерибасовской....
Млин....одна не правильно поняла, а другой её ещё и коментирует!!!
Грайс ещё должен всей Германии! ..... и много
Мне! Я уже и коньячку и настоечки на кедрах и пивка!
Кучеряво живёшь......
Это он заранее. А то вдруг наши завтра обе гонки возьмут. Тогда до Нового года уже не дождется
Да уж....мир рухнет......
Сообщение отредактировано 13 января 2008 08:49. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
У Далена ничего не может заболеть, он робот-астматик, этим все сказано.
Я конечно понимаю, что роботы не болеют но и на старуху бывает проруха.
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ты это серьезно??!!!
Он с одним штрафом сегодня еле за 20 зацепился...!!!
Значит вот как развивались события....
Цитата: ИВ
И Klen, попав просто под твое гипнотическое влияние,стала болеть за Дефрана. Расстраиваюсь как за своего.
На что TomCat ответил:
А ты не поддавайся, соперники они всегда сильнее кажутся, а болеть всегда за сильного хочется. Не поддавайся, наши, они ведь наши они лучшие даже если и пролетают круто.
Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Понятно, что не серьезно.... не могу же я противостоять фактам....
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
У меня сегодня было предчувствие,что выиграть должен немец,но не ожидал этого от Грайса!!Скорее от Вольфа!!!
Странно....хоть я и болельщик Германии, но думаю что Вольф даже с ноликами не прибежит первым!
Да не обидется на меня Klen,но самое хорошее у Вольфа, это его оф cайт - ничё не скажешь....красивый!!!
Цитата: Klen
Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Понятно, что не серьезно.... не могу же я противостоять фактам
Скорей всего он имел ввиду cоперников в целом, есть такое , те за кого болеешь всегда кажуться слабее , и им чего то не хватит!
Хотя может и француза, ведь Дефран особо ничем России не насолил, в отличие от Бьорндалена и Грайса!
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
У него склад ума-аналитический...
Он просто решил не напрягатся, и написал сразу про двоих. Типа и Макс, и К. ...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Цитата: IvanЫЧ
Я конечно понимаю, что роботы не болеют но и на старуху бывает проруха.
Дык старухи болеют. А роботы нет...
- Ты кто? И как ты сюда попал?
- Я ёжик. Я упал в реку.
|
|
|
|
|
стартлист выложен на главной странице. чего мне вчера пригрезились 1.5мин отставания у Ярошенко? всего 1.06. не так всё и мрачно. а немцы могут командно сыграть ( в прошлом году зажали три немки Олафссон и в рез-те 3 место).?
Сообщение отредактировано 13 января 2008 12:34. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
а немцы могут командно сыграть
Не сыграют!Думаю,уже ко второй стрельбе в десятке из немцев останется один Грайс!!!(Он-то,наверное и выиграет!!Чувствую!!)
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
> Ну так что боллельщики, сегодня такое вот будет светить солнышко:
>ветер я бы сказал в 2ое слабее чем вчера. температура 0-7 C... Думаю наши смазчики сегодня угадают- другого недано. Сегодня ответственный день для Макса Максимова, так как это одна из возможностей (даже последняя) себя показать. Если старт сложает - невидать ему места забойщика в эстафете, фактически сегодня разразиться борьба между Черезовым и Максимовым... будем смотреть на эту битву с большим интересом.
"а немцы могут командно сыграть"
>Командно играют в футбол и другие подобные виды спорта, если вы понимаете под командной игрой всячески мешать спортсменам из сборной россии и другим командам, то вы неправы... нескажу ничего в ваш адресс (а то вдруг обижу). проехали...
> Что касается Макса Ч. то он сегодня имеет абсолютно все шанцы чтобы стать лидером гонки... нехочу делать никаких прогнозов - дело неблагоприятное, буду верить в победу
>Теперь я перейду к девочкам, Светочка и Катюша - удачи вам, на вас вся планета смотрит, неплошайте. Снег сегодня невыпадет, а вчерашний прикатали уже, ветер нормальный, ну неслабый и несильный... Только сильнейший сегодня победит.
>А вообще я хочю наблюдать настоющую гонку такие например как в 98 в Нагано, где Томас Ользгарт бегал и БьернДэли - да это не биатлон, это лыжные гонки, но какие были прекрасные гонки, будем надеятся что будет похожая заруба, или как может быть ктото помнит в Солт Лэйк сити в 2002 когда, как томас в эстафете за 1 км до финиша ехавши первым, нехотел нести на хвосте вроде фина или шведа (непомню), и просто ОСТАНОВИЛСЯ... было удевительно что и сам Фин или Швед остановился тоже... - чюдесно =) и так они стояли секунд 20 разбираясь, кто поедит вперед. Это было такое лирическое отступление, я это сделал для того, потому что нехватает заруб на финише, последнюю помню в эстофетной гонке, финиш Америкнца, - ну да они молодцы, для них уже достяжение попасть в 10ку, сильнейших команд мира. Но таковых заруб мало, чтобы на финише все решалось... Хотелось бы видеть намного больше, ладно еще увидем, придет время и для Культовых финишов... будем ждать.
----------------------------------------------------
забыл, с вами Сын_Ярошенко
Сообщение отредактировано 13 января 2008 14:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
желаю победы сборной России! и чтоб предчувствие обмануло Patriotа!!
|
|
|
|
|
Итак первая стойка и............
норвежка читсто!!!!немки мажут !!!!!
Света ЧИЧСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя ЧИСТО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ну что ж , поздравляю с еще одним открытием сезона-Рогстад.
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Смотрим финиш!!! Немки дают!!! Кати Вильхельм!!! Браво!
|
|
|
|
|
Да, уж... Я так расчитывала на Светлану Слепцову...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вильхельм молодец!!! А вот Варис доказала, что вчерашняя ее победа - это случайность
|
|
|
|
|
А Рогстад-норвежка победила! Ничего себе!!! И финны подтягиваются в этом году. А нашими недовольна!!! Опять их не хватило!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |