Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Каиса Макарайнен (ФИН)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Вчера в 23:51:23 ИВ
ЧМ по биатлону 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:32:05 Rauan
5-й этап КМ по биатлону в Рупольдинге 1 2 3 ... 20 21 22 >>
Последнее сообщение Вчера в 21:37:14 panzer21
у меня вопрос по работе сайта 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Вчера в 18:58:36 Klen
Фотогалерея 1 2 3 >>
Последнее сообщение Вчера в 18:20:54 domasha
Набор модераторов 1 2 3 >>
Последнее сообщение Вчера в 15:00:06 Евгения
Наталья Соколова переходит из Белорусской сборной в Рос ... 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 13:17:33 DISEL
Вопрос по содержанию сайта
Последнее сообщение Вчера в 12:28:17 Klen
Профайлы 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Вчера в 00:12:51 DISEL
Обои 1 2 >>
Последнее сообщение 12 января 2008 19:55 Sergio
Забытая история 1 2 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Сезон 07/08 » 5-й этап КМ по биатлону в Рупольдинге

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 18 19 20 21 22  >>  Вперёд

5-й этап КМ по биатлону в Рупольдинге
  • 85
Mila67  #321 Добавлено: 12 января 2008 19:34 + --   

Чемпион Мира

Предупреждений: 0

Цитата: Евгения
Ну а Бйорн Даллен всё равно лучший, и никуда не денешься

Не поняла. Где он сегодня лучший?
--------------------------------
Наверх 
Sergio  #322 Добавлено: 12 января 2008 19:36 + --   

Запасной

Цитата: Mila67
наши олимпийские чемпионки все же могут вернуться в большой биатлон!

Казик
при всей моей любви и уважении к нашим олимпийским чемпионкам, не очень то я верю в триумфальное возвращение, в тридцатку-да в эстафету-да, но в борьбу за кубки вряд ли.
belay fellow

Ну эт ты, мне кажется, рановато списываешь их...
Ту же Ахатову...У неё 1-я гонка и она не худшая из наших, и ещё остальным Моисеевой, Анисимовой...немного ногами то уступила!!! smile
Я всё же верю в Альбинку...Вчера весь муражками покрывался, когда её показывали.... feel

Россия - ЧЕМПИОНКА!!
Наверх 
panzer21  #323 Добавлено: 12 января 2008 19:49 + --   

Судья

Цитата: Сын_Ярошенко
"Бьорндален ниже определённой планки не опускается в отличие от Ярошенко,а это и есть класс!!"

>Не факт

Что не факт? так и всё на свете не факт пока не случится!
А что разве опускался? 5 место это не так плохо, нельзя выиграть все гонки в сезоне(это просто не реально).надо просто не опускаться ниже определённого уровня! Только пол сезона прошло, а кубок он уже считай выиграл! Потому что провальных серий у него нет, как у твоего папки!!!

P.S. Такое ощущение... что над нами кто-то дико глумится!!!
Наверх 
Сын_Ярошенко  #324 Добавлено: 12 января 2008 19:57 + --   

Юниор

"По моему 150 метрофф"

>Да ты безоговорочно праФ!- 150 метров, спасибо что попроавил, просто я засмотрелся в окно и подумал как было бы хорошо Чудову проехать 2 круга, что будет равно 300 метрам... ну тренировки ради...

"Что не факт? так и всё на свете не факт пока не случится!
А что разве опускался? 5 место это не так плохо, нельзя выиграть все гонки в сезоне(это просто не реально).надо просто не опускаться ниже определённого уровня! Только пол сезона прошло, а кубок он уже считай выиграл! Потому что провальных серий у него нет, как у твоего папки!!!"

>Будем следить за развитием событий, времена меняются... В сегодняшней гонке мне Оле вообще непонравился, "как школьник на первенстве бани", может быть его плохо замазали, что вероятнее всего, я посмотрю еще одну гонку и скажу свое окончательное мнение по поводу БьернДалена... но еще раз повторюсь - бежал вяло.
Наверх 
IvanЫЧ  #325 Добавлено: 12 января 2008 20:36 + --   

Основной состав

Цитата: panzer21
Только пол сезона прошло, а кубок он уже считай выиграл! Потому что провальных серий у него нет, как у твоего папки!!!

Что кубок выиграл это еще бабка надвое сказала, все в жизни бывает вот Круглов сегодня на старт не вышел заболел, и УЭБ тоже живой организм, а не робото какой-нибудь. В конце концов у него есть зубы которые тоже могут в один прекрасный момент заболеть.
Наверх 
panzer21  #326 Добавлено: 12 января 2008 21:47 + --   

Судья

В сегодняшней гонке мне Оле вообще непонравился, "как школьник на первенстве бани", может быть его плохо замазали, что вероятнее всего

как у тебя всё просто,выиграл хорошо намазали,проиграл - плохо! тогда предлагаю переиминовать кубок мира по биатлону, в кубок мира по намазыванию лыж!(ведь всё от этого зависит)
я посмотрю еще одну гонку и скажу свое окончательное мнение по поводу БьернДалена... но еще раз повторюсь - бежал вяло.

Промах у него случился на лёжке, вот и не стал дальше напрягаться гнать, прошёл в своём темпе. А завтра преследование, так чего силы тратить! Да и проигрывает он немного, всего 41 сек, должен нагонять до второй стрельбы!
Наверх 
TomCat  #327 Добавлено: 12 января 2008 22:16 + --   

Чемпион Мира

Что случилось, почему пятеро наших мужиков не стартовали на КЕ!?!? А у Романовой хода нет, проиграла немке Дойль, у кторой было два маха. Зайцева полный провал, проиграла 7 минут лучшей по ходу. recourse

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Рожков не финишировал recourse recourse
Наверх 
Сын_Ярошенко  #328 Добавлено: 12 января 2008 22:16 + --   

Юниор

"как у тебя всё просто,выиграл хорошо намазали,проиграл - плохо! тогда предлагаю переиминовать кубок мира по биатлону, в кубок мира по намазыванию лыж!(ведь всё от этого зависит)

Промах у него(БьёрнДалена) случился на лёжке, вот и не стал дальше напрягаться гнать, прошёл в своём темпе. А завтра преследование, так чего силы тратить! Да и проигрывает он немного, всего 41 сек, должен нагонять до второй стрельбы!"

>В какой-то степени ты возможно и прав, но я тебе неверю всеравно, если Оле покажет себя покажет пазитивно, то я с тобой соглашусm, а если сложает то меня уже никто неостановит, и я небуду верить в победу БьёрнДалена совсем... Он стареет и с этим нужно смериться, ему уже сложно бороться, поймет же наконец это Уле Айнарий!!! Завтра гонка с преследованием и будем болеть за наших! Нам очень сильно повезло, и мы сможем лицезреть целых 2 гонки в воскресенье. Это в 2 раза больше обсужденией и в 2 раза больше интриг.

>Больше всего мне не понравилось как коментатор Алексей упустил:
SIKORA Tomasz

место 47 стартовый номер: 51 POL лёжка:2 стойка:1 итог:3 отстование от лидера: +2:15.9

>Сикора действительно достоин того чтобы его упомянуть, только потому что он является лидером прошлой гонки. Увы в этот раз он занял только 47 место, как видно очень много промахов, поэтому проиграл - факт. Что называется вылез один раз и слава богу)))

>также я хотел бы поправить самого себя в том что пытался расшифровать обозначения: P, S... вот недавно пришла идея что P - это лёжка, S - стойка... -нефакт
Наверх 
казик  #329 Добавлено: 12 января 2008 22:50 + --   

Чемпион Мира

Цитата: TomCat
А у Романовой хода нет,

всё ж вторая пришла.
Рожков не финишировал

истрепали мужику нервы этим отстранением, до КМ это делать надо было коль приспичило Тихонову.
ему уже сложно бороться, поймет же наконец это Уле Айнарий!!

он это понимает и потому на высоте, пока
.
вот и не стал дальше напрягаться гнать,

даллен всегда борется до конца, не видела чтоб он бросал. в конце концов кубковые очки ему тоже набирать надо.
Наверх 
Mila67  #330 Добавлено: 12 января 2008 23:02 + --   

Чемпион Мира

Цитата: казик
вот и не стал дальше напрягаться гнать,

даллен всегда борется до конца, не видела чтоб он бросал. в конце концов кубковые очки ему тоже набирать надо.

Сам же пишешь, что Грайс как начнет все сейчас выигрывать. Кстати вполне возможно. Уж больно он хорош в последних 2 гонках.
Наверх 
TomCat  #331 Добавлено: 12 января 2008 23:08 + --   

Чемпион Мира

Цитата: ИВ
Может его попробовать в эстафете на следующем этапе вместо Черезова?

Через конечно сдает позиции в ходе, но менять его никак нельзя, это ставка тренерского штаба, менять на Чудо, а кто побежит в конце? Правда у нас на рабете предлагают Круглого, как опытного стрелка. feel

Цитата: ИВ
И Klen, попав просто под твое гипнотическое влияние,стала болеть за Дефрана. Расстраиваюсь как за своего.

А ты не поддавайся, соперники они всегда сильнее кажутся, а болеть всегда за сильного хочется. Не поддавайся, наши, они ведь наши они лучшие даже если и пролетают круто.

а у конькобежцев-золото. завидно

ЧЕ? А где Фризенгер? Что-то как-то просто, не спроста.....

Цитата: Klen
Прикольно. Как хорошо оказывается я влияю на людей. Очень радует!

Не слишком обольщайся, патриотизм вырабатывается годами. А у нас в армии еще быстрее учат, как Родину любить. laughing Не обижайся, предательство теперь в интернет перемещается, седьмая колонна так сказать....

Ну надо же первой биатлонной державе мира, когда то выигрывать начинать!
Германия кстати сегодня прикинулась Россией по стрельбе, такой стрельбы у немцев не помню уже.........да я вообще такой стрельбы не помню!!!
Если бы не затисавщийся Чудов, немецкий монолит смотрелся бы куда красивше!!!!

Вот неплохо стрельнули, пухлые бюргеры выли от восторга, Грайс молодец, первый из лучших и на первом. Стрельба кстати немецкая, только бежали побыстрее, это Вам не Люк, Зендель, Гросс и Фишер. Эх какие имена.... А Чудо Вам поднасрал, тоже молодец, если не начудит, завтра первым будет. tongue

Бьорндален ниже определённой планки не опускается в отличие от Ярошенко,а это и есть класс!!

Ну Ярош, тоже ниже своей планки не опускается. ЗАвтра, кто быстрее востановится.

Ни чё, ни чё вот Грайс размочил, ща победы начнёт штамповать,одну за одной!!!

Хрен по всей морде, по ходу еще жидковат, хотя начинаю верить, что к ЧМ выходит, не надо. smile

1. Грайс Михаэль (все-таки он молодчага!)
2. Чудов Максим +3.8
3. Бергер Ларс +9.5
4. Вольф Александр +20.3
5. Ярошенко Дмитрий +26.0
6. Бьорндален Уле Айнар +29.0
7. Граф Дениэл +32.8
8. Прокунин +35.4
9. Штефан Кристоф +36.5
10. Маковеев Андрей +36.9

Стрельнул однако Грайс, но и наши молодцы, а немчуре не долго везти, завтра застрелятся. am

А подходит ведь!!!

Факт. Ребят, измените "УЕБ" на что-нибудь другое, как увижу так в хохот и бросает

А подходит ведь!!!

Мля, а если бы он был шведом, у них Ё на наш нормально подходит Ёнсон например, и будет УЁБ.....

Так, так, так.... утекают болельщики из под Российского триколора!!!

Стойкие бойцы всегда останутся. angry
Наверх 
Сын_Ярошенко  #332 Добавлено: 12 января 2008 23:14 + --   

Юниор

>После спринта и прочитав интервью Аликина, решил сравнить молодого и перспективного спортсмена Максима Максимова и Ваню Черезова... для чего я это делаю? - для того потому что Макс является 100% альтернативой нашего первого этапа. Давайте сначала рассмотрим места которые они сегодня заняли:

Ваня: 19

Макс: 13

>друзья а интерестно получается, дебютант пробежал лучше чем ижевский Ваня... который вроде бы как укрепился в составе сборной россии. Давайте перейдем к финальному времени:

Ваня: +1:31.4

Макс: +1:14.7

>Чегото 17 секунд проигрыша со стороны Черезова, немноговато ли с 1м промахом?! против 2х промахов макса?! - Чюдеса, дебютант отматал один лишний круг и умудрился привести 17 секунд, это очень немало, даже очень =) Чтоже будет дальше остается только гадать... ждем завтрашней гонки, и следим за Максом. bully

----------------------------------------------
Спасибо это Сын
Наверх 
казик  #333 Добавлено: 12 января 2008 23:21 + --   

Чемпион Мира

эстафета-это не спринт, попадёт в завал Максимов без опыта на первом этапе.
как у вас всё быстро, по одной гонке нельзя судить. не знаю как насчёт забойщика, а на втором этапе мне Круглов понравился! наш Ваня напоминает мне норвежца Ханевольда: звёзд особых с неба не хватает, но почти всегда в очках( стабилен), основательный такой и как командный боец-молодец! руки прочь от Черезова( и языки) am

Сообщение отредактировано 12 января 2008 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
TomCat  #334 Добавлено: 12 января 2008 23:22 + --   

Чемпион Мира

Но это далеко не худшая гонка в этом сезоне. Например, те же индивидуалки....

Т о был протест против подлого отчисления из команды Сергея Рожкова, сомневаешься? Тогда тебе этого не понять.

И не только он. Коменты на лыжных гонках тоже говорят, что в этом году Бьерндален нацелен на больхой хрустальный глобус и поэтому не будет пропускать этапы кубка мира.

В этом году нет лыжного ЧМ по гладким лыжам, пропускать не к чему, тем более, что жена всегда при нем. wink

мне иной раз кажется что ты вообще победителей не любишь!( а наших особенно)

Ну не любит он наших, норвегов вроде тоже не очень, но Грайс то немец! Ничего в нем не поймешь. laughing Вспоминается фильм "там я против КГБ, а здесь я против ЦРУ (с) на Дерибасовской....

прошлом году Ярошенко в спринте был 11, а в преследовании выиграл малый кубок.

Иногда Пресы не совподают со Спринтами, возможно, в прошлом сезоне Ярош нормально отбирался в те, за которыми следовали Пресы.

не .я лучше коньячку

Мне! Я уже и коньячку и настоечки на кедрах и пивка! Всех со Старым Новым Годом!!!!
Наверх 
казик  #335 Добавлено: 12 января 2008 23:29 + --   

Чемпион Мира

Всех со Старым Новым Годом!!!!

так с 13 на 14!с опережением идёшь! fellow
Наверх 
frezer  #336 Добавлено: 12 января 2008 23:33 + --   

Запасной

Мне! Я уже и коньячку и настоечки на кедрах и пивка! Всех со Старым Новым Годом!!!!

Тольло-что хотел присоединится кпоздравлениям,хорошо казик на путь истиный наставила! wink

Сообщение отредактировано 12 января 2008 23:36. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Сын_Ярошенко  #337 Добавлено: 12 января 2008 23:38 + --   

Юниор

"эстафета-это не спринт, попадёт в завал Максимов без опыта на первом этапе."

>Я долго смеялся над этой фразой wink ... а что она значит?

"как у вас всё быстро, по одной гонке нельзя судить."

>А я несудил, просто привел статистику, с которой согласись, показанно что макс выиграл Черезова, что называется в одну калитку, нехочу лезть в анализ и смотреть по скорости, да и ненужно, потому что уверен процентов на 90 что Макс и ходом обогнал Ваню

"не знаю как насчёт забойщика, а на втором этапе мне Круглов понравился!"

>Мне тоже он понравился на втором этапе, и я подумывал поставить его на место забойщика, и как мне казалось что выступления будут довольно удачными для нашей сборной, но увы скорость играет большую роль, порой даже большую чем стрельба, недумаю что у Макса К. хватит сил досидеть на хвосте у тогоже Roesch или Wolf или же Svendsena... слаб он ходом что сделаешь - ничего.

"наш Ваня напоминает мне норвежца Ханевольда: звёзд особых с неба не хватает, но почти всегда в очках( стабилен),"

>мне нет

"руки прочь от Черезова( и языки)"

>Свобода мысли в стране...

-----------------------------------------------
Спасибо я не Ярошенко

Сообщение отредактировано 12 января 2008 23:40. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Mila67  #338 Добавлено: 12 января 2008 23:45 + --   

Чемпион Мира

Всех со Старым Новым Годом!!!!

так с 13 на 14!с опережением идёшь!

Это он заранее. А то вдруг наши завтра обе гонки возьмут. Тогда до Нового года уже не дождется.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Спасибо я не Ярошенко

Вот это действительно радует tongue
Наверх 
казик  #339 Добавлено: 12 января 2008 23:46 + --   

Чемпион Мира

Я долго смеялся над этой фразой ... а что она значит?

она значит, знаток биатлона, что 1 этап похож на масс-старт и забойщику важно не завязнуть на старте. а для этого нужен опыт.
А то вдруг наши завтра обе гонки возьмут. Тогда до Нового года уже не дождется.

не сглазь. тогда святое-не дождаться, где Patriot. как правило его предчувствие всегда наоборот срабатывает!
Наверх 
Mila67  #340 Добавлено: 12 января 2008 23:49 + --   

Чемпион Мира

Уже здесь. Сейчас прочитает и поделится предчуствиями.
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 18 19 20 21 22  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.
статистика