|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Ну да наверно))А сколько Нойнер лет 21??А Гёснер 19 будет,вот так))
--------------------------------
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Wаlеon если вы тренера не знали что делать с Нойнер,у нее небыло бы загранированного места в эстафете,а оно у нее есть,и она уже сама по-моему решает бежать ей или нет! А вообще,зачем я тебе доказываю,ты и сам все прекрасно понимаешь,не дурак же!:-)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати,а почему мечтатель? Реальные вещи-Нойнер обладатель БХГ только благодаря своей скорости в прошлом сезоне,и в этом она не далека от повторения результата,опять же только из-за своей скорости! Сейчас с ней могут поспорить Слепцова,Вильхельм-благодаря своей также скорости,и Юрьева,которая из-за одного промаха в принципе уже не на что рассчитывать в гонке! А теперь представь двух девушек с феноменальной скоростью на дистанции,они просто будут делить награды между собой,оставляя остальных в неудел,ну может кроме МК в зачете индивидуальной гонки! И то по итогам этого сезона в нем лидирует никто иной,как Нойнер со своей ужасной стрельбой,хоть и с небольшим преимуществом,значит она не так уж ужасна!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Кстати,а почему мечтатель? Реальные вещи-Нойнер обладатель БХГ только благодаря своей скорости в прошлом сезоне,и в этом она не далека от повторения результата,опять же только из-за своей скорости! Сейчас с ней могут поспорить Слепцова,Вильхельм-благодаря своей также скорости,и Юрьева,которая из-за одного промаха в принципе уже не на что рассчитывать в гонке! А теперь представь двух девушек с феноменальной скоростью на дистанции,они просто будут делить награды между собой,оставляя остальных в неудел,ну может кроме МК в зачете индивидуальной гонки! И то по итогам этого сезона в нем лидирует никто иной,как Нойнер со своей ужасной стрельбой,хоть и с небольшим преимуществом,значит она не так уж ужасна!
Как Бьордален с Пуаре
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Wаlеon если вы тренера не знали что делать с Нойнер,у нее небыло бы загранированного места в эстафете,а оно у нее есть,и она уже сама по-моему решает бежать ей или нет! А вообще,зачем я тебе доказываю,ты и сам все прекрасно понимаешь,не дурак же!:-)
я же не сказал про место в команде. Просто она доставляет хлопот больше чем все немцы вместе взятые и тренерам и зрителям! И вообще мне кажется сравнивать с Нойнер вообще не красиво по отношению к ней самой. Во первых её еще годочков моловато что бы её в пример приводить ,во вторых ей самой еще учится и учится надо и по стрельбе и по раскладке сил, а в третьих сами знаите!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Мы не сравнимаем мы говорим что выростет такая же самоя быстроя
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Годочков ей маловато,зато о ее славном начале своей карьеры остальным остается только мечтать и давиться слюной от зависти,и думаю на начале она не думает заканчивать! Может в скором будущем она сравнится с Форсберг,только мне тяжело об этом рассуждать,я не знаю какими выдающимися качествами обладала последняя,т.к. в последнем ее сезоне я только начал смотреть биатлон!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
о ее славном начале
она сравнится с Форсберг
какими выдающимися качествами
TEMAK,тебе бы не посты на форумах,а предвыборные программы писать
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Ну не знаю,может стоить прислушаться и попробовать,а вдруг действительно получится!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
С этим допингом все с ума посходили,и про юниоров забыли,кто-нибудь знает результаты эстафет,а то инфу не могу нигде найти!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Юниоры
Эстафета, 4х7,5 км
1. Германия – 1:23.39,8 (0+13)
2. Россия – 3.04,9 (2+13)
3. Белоруссия – 3.20,9 (2+6)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Юноши
Эстафета, 3х7,5 км
1. Франция – 1:06.18,8 (0+6)
2. Канада – 1.58,6 (2+13)
3. Россия – 2.37,4 (4+10)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юниорки
Эстафета, 3х6 км
1. Чехия – 58.00,3 (0+6)
2. Россия – 12,3 (0+6)
3. Германия – 22,7 (1+10)
Добавлено спустя 46 секунд:
Девушки
Эстафета, 3х6 км
1. Россия– 1:00.46,4 (0+7)
2. Белоруссия – 50,4 (0+12)
3. Италия – 1.48,5 (3+11)
Сборная России – Ольга Галич, Лариса Кузнецова, Анна Погорелова.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |