ОЛЕГ РОМАНЦЕВ. Самому титулованному тренеру, выигравшему девять чемпионатов страны, 4 января исполнилось 55 лет. В день рождения он неожиданно решил скрыться от бесчисленных поздравлений в глуши – на скромной заимке в Калужской области. Корреспонденты «ССФ» обещали не лить юбилейный елей, потому были приглашены… к рыбацкому костру.
Браво!!!
Олег Иванович, занимайтесь рыбалкой дальше - это у вас получается намного лучше чем футбольные команды тренировать!!!
А интересно.... Лаудруп хоть знает во что вляпался, попасть в команду без собственного стадиона, вылетевшую из всех кубков, да ещё и в год финкризиса...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 19 секунд:
"Зенит" отклонил предложение "Арсенала"
Руководство "Зенита" ответило отказом на второе предложение "Арсенала" о покупке нападающего
Андрея Аршавина, сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-атташе санкт-петербургского клуба Алексея Петрова.
"Мы не считаем сумму в Ј 12 млн достаточной для покупки этого игрока. Я не могу называть конкретных чисел, но думаю, что "Зенит" устроит предложение в районе Ј 20 млн. Могу добавить, что других официальных предложений по поводу Аршавина не поступало", — сказал он.
20 января 2009 года, вторник. 9:15
Источник: "Чемпионат.ру"