Цитата: domasha
Судя по последней игре Зенита во Владивостоке, я бы вынесла команду Луч-Энергия из премьер-лиги за раздолбанное футбольное поле, но и играли в непростые погодные условия.
Какая неправильная команда Луч! Вот взяла и не проиграла "великому" Зениту!
Кстати ЦСКА там выиграл 3:1 поляна была ещё хуже!
В регламенте РПЛ говориться: Что если водой покрыто меньше 1/3 травяного покрова, то на таком поле играть можно!
Что же нам теперь каждую команду из чемпионата выгонять где на город обрушилось стихийное бедствие?....Ну товарищи.... надож как то с пониманием относиться к бедам Владивостока и его команды...
Цитата: RajFar
TEMAK, признаюсь честно Луч - терпеть не могу, и игра и позорное поле только портят впечатление от Российской Лиги.
RajFar, А кто не портит? 7 Московских и один Питерский,ну тогда давайте переименуем наш чемпионат в Первенство мАсквы! Я даж логотипом предлагаю сделать карту москковского метрополитена!
ИМХО чем шире география футбола в стране, тем лучше для популяризации и развития.
Цитата: Мама АК
Цитата: panzer21
А кто в этом чемпионате не натужно идёт!
Как, кто? Рубин
Рубин играет немногим лучше чем в предидущих чемпионатах, cкорее ЦСКА,Cпартак, Зенит и Локомотив сдали.
Цитата: Мама АК
У ЦСКА вообще одно светлое пятно - А. Дзагоев. Я так понимаю , нелюбимый всеми Газаев напоследок дал парню возможность раскрыться.
Ещё Жирков и Акинфеев.
Пас у него неплохой. но опять же только со стандарта, Карвальо он врятли сможет заменить.