|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 824
|
|
|
|
|
Анекдот старый, но перед олимпиадой в тему.
Летят заяц, волк и хомячек в Китай. Хомячёк спрашивает:
-А как нас в Китае будут звать?
Заяц:
-Меня Зуй.
Волк:
-Меня Вуй.
Хомячёк, подумав:
-Я не лечу.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Едет Илья Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю. Пить хочет ужасно. И вдруг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей-Горыныч. Ну, Илья Муромец достает свой меч-кладенец, подскакивает к змею, и давай его рубать. Одну башку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает:
- Ты что, Илюшенька?!
- Пить я хочу!!!
- Ну, так пей! Кто тебе не дает?!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Трое друзей спорят: что на свете самое быстрое!!!
-1-й самое быстрое это слово-сказал и все услышали сразу!!!!!
-2-й самое быстрое это свет-нажал на выключатель и свет горит!!!!!!
-3-й ржет!! Самое быстрое на свете-------это понос, я с утра не успел ,ни словово сказать, ни свет включить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Возникла проблема - получили бумагу для оформления визы в США, где требуется предоставить справку, что вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда", "Движение Талибан", "Исламский джихад", "Хизболла", ХАМАС. Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве???
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Нищий молится Богу, просит послать ему хоть немного денег. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа в сердцах:
- Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь!
С неба раздался громовой голос:
- Так сделай же что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи…
|
|
|
|
|
"yyy: Меня сегодня на%бали одноклассники..
ххх: что такое?
ууу: ну, мы ходили в поликлинику сегодня. а я немного завтыкал и в итоге пришел позже всех. Короче, стоим у кабинета где сцаки сдают. Ну, взял баночку, наполнил ее смыслом и жду очереди сдавать. А все так странно на меня смотрят странно так.. Шо такое, спрашиваю. А они: где твоя трубочка? -Какая трубочка? Я токо пришел. И они на полном серьезе дают мне труюбчку от сока. Смотрю, а они все тоже стоят с трубочками в баночках. Говорят, мы тебя вперёд пропустим. Ну, я то чувствую что тут что-то не то, но спросонья все же иду в кабинет к врачихе... Ржали бл"ять все от врячихи до 30 чел в коридоре...
ххх: ROFL :D"
баш
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |