|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Насчет аватара,могу сказать,что я занимаюсь яхтингом,лично на этом парусном судне участвовал в регате(работал на второй мачте(грот),на предпоследней рее),так что просто у меня очень сильные воспоминания об этом,у меня даже в телефоне фоток этого же парусника штук 10!
У тебя замечательная ава! Просто вопрос такой в заголовке темы...на него нельзя серьезно отвечать.
здесь нельзя не почему судить о человеке!
Ну не скажи... Ник и аватар отражают какие-то качества и предпочтения, да и по написанию постов можно понять, что за человек пишет, тем более, что многие из нас здесь давно, и существуют такие темы как: "Делимся друг с другом", "Почему у нас такие ники и аватары", "Участников на форуме..." и др., в которых происходит интересное общение, и из которых многое можно узнать об участниках. И соответственно понять, что это за люди. А если понять, то и конфликтов не будет.
Ну вот видите,вы поддерживали! Тогда какая же другая ситуация!
Хм... ну это было один раз. А ситуация все же не такая как написал panzer21. Про нас ведь он ничего не написал )))
Вообще мне не нравится электронное общение,потому что есть такие факторы,как мимика,интонация и на худой конец жестикулирование,которые человеку помогают передавать свои мысли,эмоции и т.д. И как видно все это при электронном общение или очень скупо или отсутствует совсем!
Вот здесь согласна.
--------------------------------
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
И тут ситуация иная: не важно кто начинает, ТЕМАК находит оскорбление, April поддерживает, liza9 вторит и выставляет оценки. + еще серьезная поддержка со стороны RajFar. А на сторонуwaleon никто не встает
Отлично описала. Только вот не надо меня приписывать ко всем постам Тёмы, да я во многом разделяю его мысли, но и вы конечно не замечаете, но в некоторых вещах мы как раз с ним не согласны. И вобще почему все только негативные посты замечают, помоему в адрес других сборных нами было сказано много чего нормального. Кстати и у Вала всегда появляются помошники, только всегда разные, кто в данный момент находится на форуме, а российских болел как говорили уже раньше тут много.
И yatanya, если ты пропускаешь какие-то оскорбления мимо ушей (тем более тебе это сделать гораздо легче, ведь ты как я понимаю болеешь за две сборные и даже в большей степени за Россию), то извини я это сделать не могу, мне неприятно когда так говорят о моих любимых спортсменах. А единственное где я начинала оскорблять первая, так это про мою любимую Слёпу, тут действительно извиняюсь, но никак не могу сдержать себя, после того как почитаю её интервью. Больше не буду, постараюсь..
Насчет аватара,могу сказать,что я занимаюсь яхтингом,лично на этом парусном судне участвовал в регате(работал на второй мачте(грот),на предпоследней рее),так что просто у меня очень сильные воспоминания об этом,у меня даже в телефоне фоток этого же парусника штук 10!
Вобще классный парусник, я если чесно думала, что это готвая картинка....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Цитата: April
И yatanya, если ты пропускаешь какие-то оскорбления мимо ушей
Я их не пропускаю мимо ушей, я на них просто не отвечаю. На все отвечать у меня нет ни сил, ни времени.
Кстати и у Вала всегда появляются помошники, только всегда разные, кто в данный момент находится на форуме, а российских болел как говорили уже раньше тут много.
Значит, мы все таки сплоченные ))))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Значит, мы все таки сплоченные ))))
Ну я думаю это тоже хорошо)
|
|
|
|
|
Татьяна,я бы не сказал,что по нику можно многое понять! Например возьмем мойТЕМАК,производная от сокращенного имени Тема,появилась такая производная из-за моей страсти к ролевым играм,толи оно просто созвучно 'Темак-ведьмак',толи еще что,но корни оно берет именно от туда! Так что же можно сказать обо мне по нику,абсолютно ничего! Хотя Валеон как-то высказался,что я якобы тупой блондин или что-то такое,якобы определив это из-за того что ник написан заглавными буквами,я попросил его рассказать мне ход его мыслей,что он сделал такое умозаключение,но ответа не дождался!
С аватаром,тоже ничего нельзя сказать обо мне! Только если о любви к морю,и только! Так что эти вещи не совсем могут пояснить человека!
Татьяна,у меня возникает иногда желание понять людей,существующих на этом форуме,даже того же Вала,но что поделаешь,что в моих постах многие видят крамолу в сторону сборной России (хотя я никогда их первым не оскорблял,и отношусь к ним как и ко всем в мировом биатлоне с уважением),я могу не любить Россию,но судить людей за то,что они живут в этой стране я не имею никакого права,другие просто не отвечают на наводящие вопросы,чтобы я мог понять,третьи не могут связать два слова,единственный человек на форуме-это Ми,которая объясняет свои мысли толково и может сама того не желая,помогает мне понять ее точку зрения!
Насчет тем про понимание,ну не знаю,я захожу конечно туда время от времени,но там пишет в основном прекрасная половина человечества о своих каких-то темах(кошки,собаки,дети,погода)-конечно все это прекрасно,но я не о чем говорить в данном случае,не буду же я рассказывать вам про свою курсантскую жизнь,тем более если я начну,то начну с поливания грязью военных,уж очень у меня негативный к ним настрой!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Товарищи болельщики сборной России,товарищи объективные люди,товарищи обвинители меня во всех грехах! Прошу вас всех пояснить мне ситуацию,как я должен относится к таким определениям:'козлы','твари', 'ублюдок' в сторону людей,до уровня которых автору этих слов необходимо прожить еще 3 таких же бесполезных жизни!
Татьяна,особенно это просьба к вам,вы мне говорили,что можно понять людей:такого я понять не могу!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Товарищи болельщики сборной России,товарищи объективные люди,товарищи обвинители меня во всех грехах! Прошу вас всех пояснить мне ситуацию,как я должен относится к таким определениям:'козлы','твари', 'ублюдок' в сторону людей,до уровня которых автору этих слов необходимо прожить еще 3 таких же бесполезных жизни!
Ну ты и ****** **** **** *******. Какое твое дело. Или это в твой адрес было или ты его знаеш. Ты чего добиваешся.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мне три жизни а тебе сука год не больше. Тебя кто нибудь придушит.
Дастал уже меня. Ты главный правокатор тут. И я не помню кто тебя тролем обозвал - ну это ты.
Я валю с этого форума так как с фашистами мне надоело общатся.
Единственный нормальный чел из немцев это Панзер.
ТЕМАК так как у тебя нет лички .Не запоминайте!!!!!!!!! вот тебе мой номер телефона 8 963 105 11 97. Будеш хотябы на растоянии 500 км от ПЕнзы позвони. Я быстро приеду.
Всем пока . С некоторыми было очень приятно общатся и читать посты.
Рай Фар живи своей башкой а не чужой.
ТЕМАК ты падонок высшей гильдии.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Ну вот довели человека. ТЕМАК ну ты и ур**(прости меня за эти слова но это так и есть)
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Я валю с этого форума так как с фашистами мне надоело общатся.
Единственный нормальный чел из немцев это Панзер.
А жаль что Вал покинул нас....хоть и не причисляет меня к разделу нормальных людей....как мы с ним не спорили всегда к нему нормально относилась, но как знает) почему-то мне кажется, что ещё вернётся, вот только под другим именем.
|
|
|
|
|
А жаль что Вал покинул нас....хоть и не причисляет меня к разделу нормальных людей....как мы с ним не спорили всегда к нему нормально относилась, но как знает) почему-то мне кажется, что ещё вернётся, вот только под другим именем.
Прикольный он, и не злой вовсе. Надеюсь что вернется, пусть и под другим именем, его трудно не узнать.
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
его трудно не узнать.
Ага) но всё-таки я уже очень именно к Валюшке привыкла)
|
|
|
|
|
Прошу вас всех пояснить мне ситуацию,как я должен относится к таким определениям:'козлы','твари', 'ублюдок' в сторону людей,
Думаю так же как к личным оскорблениям в адрес участников форума а ля см. ниже:
автору этих слов необходимо прожить еще 3 таких же бесполезных жизни!
|
|
|
|
|
Ненавижу всё! Ну как так можно! Верните Вала!!!!  Я вобще не представляю как тут без него!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Mi
И, наконец, что можно сказать со 100 % уверенностью:
IBU теперь сделает ВСЁ, ЧТО УГОДНО, чтобы сохранить лицо. И уже, на самом деле, не имеет значения принимали или нет что либо наши спортсмены, и принимали ли они что-то запрещённое. Дело УЖЕ решено, и было решено с самого начала.
К огромному сожалению именно так оно ИБУдет.
Памяти Вала посвящается.
Сообщение отредактировано 16 марта 2009 22:07. Редактировалось 1 раз(а)
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
почему-то мне кажется, что ещё вернётся, вот только под другим именем.
вот остынет, подумает, соскучится и вернется!)))
|
|
|
|
|
Да, без waleon будет плохо..Он хороший парень, просто эмоциональный, но это не преступление..Лучше говорить все прямо..даже если на самом деле все и не так. Каждому свойственно ошибаться..Тем более, не факт что ошибался именно он, во многом слова waleon были не далеки от правды..Я вообще не понимаю, как можно обижаться на оскорбления, Тём, если они к тебе не относятся?? Ты себя считаешь таким?? Нет! Значит речь не о тебе.. Как маленькие.. waleon, Вернись!!!! 
P.S. Очень жаль...
|
|
|
|
|
Пафос,хорошая театральная постановка! Давить на жалость-один из рычагов управления мнением и сознанием человека!
Я записал твой телефон Вал,при первой же возможности я тебе позвоню! Главное не смени номер,т.к. наверное ждать долго придется-нет у меня в планах в ближайшее время посещать Пензу!
Мое дело в том,что я не люблю оскорбления людей,которые ни в чем возможно не повинны,тем более таким открытым текстом! Добиваюсь я справедливости,т.к. все равны!
Я тебе напомню кто меня назвал Тролем-это был Фрезер,хоть конечно и не открытым текстом!
Италия,после прочтения вашего поста,пошел специально и посмотрел в зеркало,и могу вас разочаровать-нет не урод!
Ми,я думаю вы оцениваете,чем было вызвано,приведеное вами высказывание!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Татьяна,я бы не сказал,что по нику можно многое понять! Например возьмем мойТЕМАК,производная от сокращенного имени Тема,появилась такая производная из-за моей страсти к ролевым играм,толи оно просто созвучно 'Темак-ведьмак',толи еще что,но корни оно берет именно от туда
С аватаром,тоже ничего нельзя сказать обо мне! Только если о любви к морю,и только!
Ну вот. Хоть что-то. Я понимаю, что многим не интересно, что за люди тут пишут. А мне вот даже интересно как они выглядят )))
иногда желание понять людей,существующих на этом форуме,даже того же Вала
На счет него мне тоже интересно...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Италия,после прочтения вашего поста,пошел специально и посмотрел в зеркало,и могу вас разочаровать-нет не урод!
Я вот что-то тож непонимаю поста Italy. Как я не люблю Валюшку, но в его уходе виновата, лишь только его излишняя эмоциональность, да конечно Тёма писал, то что было ему не приятно, но Вал тож сам не ангел и порой мог сказать ещё хуже.
С таким же успехом и Тёма мог развернуться и уйти, было из-за чего. Просто первый сорвался Вал.
Но всё равно надеюсь, что Валик вернётся!!!!! (сколько я это уже раз сказала, может он меня и услышит...)
|
|
|
|
|
Да вернется он через несколько дней. Подумает, поразмышляет, и придет обратно, а так эти дни будут тоскливы без него
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |