Реклама
|
Выбери самую низкую цену на отель: выходные в будапеште . Санкт-Петербург - туры :). |
|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Мы же батлонный сайт, а не форум мисс Мира
согласен
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Раз в 4года ИМХО. Например 2006-2010. А следущий опрос 2010-2014
Мы же батлонный сайт, а не форум мисс Мира!К чему нам две темы про красавиц(можно голосовать и в той)
Цитата: yatanya
Думаю, что одной темы было бы достаточно. А голосование можно и каждый сезон проводить, так как эта тема интересна и предпочтения меняются, и биатлонисты новые появляются...
Я согласна с Раджем, лан будем раз в четыре года отныне. Но, на создании новых тем для этого я всё-таки настаиваю.
Кто это вас достал?
Если "вас" это и ко мне тоже относится, меня ни кто ещё сегодня достать не успел) хоть и вечер воскресенье, но настроение у меня хорошее, так что надо очень постараться, чтоб его испортить))
Чего это вы мне за работу подыскиваете???
Ну не хочешь мира во всём мире. как хочешь!
Я б и сама объединила, если у всех были такие функции, а вот ещё мне не нравится что только админ может создавать ветки, помойму я уже повторяюсь
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
Олимпиада несбывшихся надежд........................
Yor’re simply the best, better than all the rest!
|
|
|
|
|
Один раз покритиковали - и уже такая истерика!!!
Во-первых это не истерика и
ВО-вторых это не первая критика
Falling Down, si diventa più forti!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Все больше ни каких опросов и тем создавать не буду!
аналогично, лучше будем критиковть других. А то все были согласны, а теперь Панцер появился и все согласны с ним, я кстати с этм уже не первый раз встречаюсь. Так что Итали ты прав, лучше ничего не делать )
Сообщение отредактировано 29 ноября 2009 23:16. Редактировалось 1 раз(а)
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Так что Итали ты прав, лучше ничего не делать )
Я об этом писал в какой то теме, и там ты была против этого!
|
|
|
|
|
теперь я согласна, тогда у меня ещё оставалась надежда на хороший исход, а теперь нет, я кстати до этого уже писала в одной теме, что мне на всё параллельно и ничего делать больше не хочется, потом остыла и настаивала на том чтоб ты всё это не бросал, но теперь всё!
Итали мне лично большинство твоих идей нравится, но если другим не нравится или просто в солидарность с Великим и Ужасным, то я думаю и смысла нет!
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Итали мне лично большинство твоих идей нравится
именно!!! Я вообще не понимаю смысла заходить в тему, чтобы написать своё "фе". Не нравится, не заходите! Какие проблемы? Некоторые люди тут постоянно не появлялись еще с апереля-мая, и теперь им много тем ненужных! Извините, но мы тут сидели все межсезонье, и нам, в какой-то степени, надо было себя чем-то занять!! И все эти "опросики" и "пятерочки", как говорит наш любимый модератор, нам нравились!!!
Тем более у нас достаточно новичков на форума, которые еще не голосовали в том или ином "закрытом" опросе!! Это тоже не есть справедливо!! Поэтому все эти ваши опросы раз в 5 лет нужны только вам же, и то на словах!!!
Я смотрю, с появлением нашего любимого модератора у некоторых очень резко начали меняться мнения и устоявшиеся "позиции"!! Только бы не противоречить..Ну что ж, это никогда не поздно!!
Italy, я тебя поддерживаю в данном вопросе!! И "Достали", это самое правильное выражение!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
прошу прощения у Всей Модераторста нашего форума за
Уле Айнар Бьорндален: "Я буду в Сочи!!!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Я смотрю, с появлением нашего любимого модератора у некоторых очень резко начали меняться мнения и устоявшиеся "позиции"!! Только бы не противоречить..
Ну хоть не одной мне так показалось!
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
А то все были согласны, а теперь Панцер появился и все согласны с ним, я кстати с этм уже не первый раз встречаюсь.
К твоему сведению ,я появился на форуме гораздо раньше тебя с Italy,.и в том каким этот форум стал есть в чём то и моя заслуга.
Люди просто высказали своё мнения,у нас здесь не съезд КПСС,какая солидарность?
ВО-вторых это не первая критика
С моей стороны?
итата: April
Так что Итали ты прав, лучше ничего не делать )
Ребята уж лучше вы ничо не делайте ,чем так, По второму кругу темы пошли(причём мягко сказать дурашливые) только в топиках года меняются.
именно!!! Я вообще не понимаю смысла заходить в тему, чтобы написать своё "фе". Не нравится, не заходите!
Интересно а что же вы тогда плакали в межсезонье - Что нет Админа и модераторов?Что бардак на форуме? Давайте ещё тем про Билана,Дом2 и фабрику звёзд насоздаём!!!
Я смотрю, с появлением нашего любимого модератора у некоторых очень резко начали меняться мнения и устоявшиеся "позиции"!! Только бы не противоречить..Ну что ж, это никогда не поздно!!
Italy, я тебя поддерживаю в данном вопросе!! И "Достали", это самое правильное выражение!!
Меня не было с Августа....и что с того?
В разделе о батлонистов сегодня было пять тем про красовцов + Фотогалерея и Неспортивные качества наших.....В одном ты права действительно я модератор и следить за количеством тем на определённую тематику в каждом разделе моя прямая обязанность.
..Чтож не червонец - всем хорошим не будешь...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Ребята уж лучше вы ничо не делайте ,чем так, По второму кругу темы пошли(причём мягко сказать дурашливые)
а ты предложи что-то другое, мы и посмотрим! критиковать могут все!
Уле Айнар Бьорндален: "Я буду в Сочи!!!"
|
|
|
|
|
Я больше поддерживаю Панцеря! Эйприл, Натали - пожалуйста не провоцируйте раскол форума!
аналогично, лучше будем критиковть других
И конешно в теме самой красивой биатлонистки!
Я согласна с Раджем, лан будем раз в четыре года отныне. Но, на создании новых тем для этого я всё-таки настаиваю.
Так я про тоже!
Ноу комментс!
А то все были согласны, а теперь Панцер появился и все согласны с ним, я кстати с этм уже не первый раз встречаюсь. Так что Итали ты прав, лучше ничего не делать fellow )
Панцерь лишь выражает мнение мужского большинства! Вот, лучше ничего не делать, а то щас со мной все поссоритесь!
Интересно а что же вы тогда плакали в межсезонье - Что нет Админа и модераторов?Что бардак на форуме?
Золотые слова!
И кое-кто в первую очередь!
|
|
|
|
|
Я смотрю, с появлением нашего любимого модератора у некоторых очень резко начали меняться мнения и устоявшиеся "позиции"!! Только бы не противоречить..
Это про кого??
А выдвигая любую идею нужно быть готовым к критике! И ничего в этом страшного!
Я сразу предлагала выделить в отдельное сообщение (НЕ ТЕМУ), голсование всех участников. Было бы вполне все видно и удобно. И считаю, что несколько тем одинаковых ни к чему.
А опросы такие проводить можно каждый сезон (повторяюсь, простите). Это действительно многим интересно.
Тем более у нас достаточно новичков на форума, которые еще не голосовали в том или ином "закрытом" опросе!!
Вот еще одна тому причина.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Словак123
Германия: 1 Нойнер 2 Хенкель 3 Бек
Россия: 1 Слепцова 2 Кузнецова 3
Франция: 1 Бекар 2 Байи 3
Италия: 1 Понца 2
Чехия: 1 Виткова 2 Резлерова
Норвегия : 1 2 Бергер
Швеция: 1Йонсон 2
Украина: 1 Семеренко 2 Семеренко
Беларуссия: 1 Домрачева 2 Калинчик
Остальной мир : 1 Кузьмина 2 Тофалви 3 Макарайнен
Кажется я тут не дописал
Россия 3 Медведцева
Франция 2 Макабье
Италия 2 Фиандино
Норвегия 1 Боневи-Свендсен
Швеция 2 Домей
Украина 1 Вита 2 Валя
Сообщение отредактировано 30 ноября 2009 08:29. Редактировалось 1 раз(а)
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
С моей стороны?
Не только)
Цитата: Словак123
Кажется я тут не дописал
Россия 3 Медведцева
Франция 2 Макабье
Италия 2 Фиандино
Норвегия 1 Боневи-Свендсен
Швеция 2 Домей
Украина 1 Вита 2 Валя
Я тебе тоже хотел написать об этом
|
|
|
|
|
Я тебе тоже хотел написать об этом
спасибо за заботу!
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
К твоему сведению ,я появился на форуме гораздо раньше тебя с Italy,.и в том каким этот форум стал есть в чём то и моя заслуга.
А я что спорю? Я про твоё нынешнее появление. Вот только это напоминать помойму необязательно, хотя ты можешь думать подругому. И помойму к тебе у меня меньше всего претензий, я уже привыкла, что наши позиции очень часто не сходятся.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ребята уж лучше вы ничо не делайте ,чем так,
пожалуста, можешь и эти удалить, мне только проблем меньше.
Люди просто высказали своё мнения,у нас здесь не съезд КПСС,какая солидарность?
Я уже готова с тобой согласиться, ну совершенно никакой. Я думаю эту тему уже можно закрыть, делай с темами, что хочешь. Я думаю каждый сделал из этой ситуации и разговора свои выводы.
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Ребята уж лучше вы ничо не делайте ,чем так,
пожалуста, можешь и эти удалить, мне только проблем меньше.
Мне тоже уже по .... , можешь удалить эти темы!
|
|
|
|
|
Панцер, может ты немного несправедлив к Италии, Апрель и Хатали?
Ты говоришь, что твоя заслуга в том, что сайт стал таким. Я думаю никто в этом не усомнится. Но на данный момент сайт испытывает реальный кризис, который на этапах его становления не мог проявиться даже в малейшей степени. И хотя я тоже не понимаю смысла таких тем, но считаю, что стоит отдать должное этой горстке людей в поддержании сайта и привлечении, пусть даже не в значительном количестве, людей. Если людям интересны, пусть пишут!
Но с другой стороны, понимаю тебя. Это пусть пишет, прибавляет тебе работы. Отсюда необходимость выбора модератора не консервативного человека, который смог бы взять на себя обязанности вести порядок в топиках аналогичной тематики сабжу.
Так что давайте будем лояльны к друг другу.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Извините меня, если горстка звучит как-то пренебрежительно!
Я искренне Вас ценю!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK, ты стал мудрее
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Рост и опыт делают свое!!!!!!!!!!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |