|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
--------------------------------
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Aleksandr, здравствуйте! ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Aleksandr, добро пожаловать!! Присоединяйтесь к нам!!
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 19:59. Редактировалось 1 раз(а)
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Отличная тема оказывается давно была у нас! Про новичков. Александр, откуда узнали о сайте? Вопрос из чисто профессиональных соображений(ну не профессиональных, мы тут не работаем, ну чтобы помоч сайту)
|
|
|
|
|
Италия вперед!
|
|
|
|
|
Откуда узнал о сайте....да решил посмотреть на яндексе про биатлон (поклонником стал недавно, года три-четыре назад), и почитать что нового в предверии начала сезона, как дела у спортсменов, увидел Ваш форум.....решил присоединиться.
|
|
|
|
|
Цитата: Aleksandr
и почитать что нового в предверии начала сезона, как дела у спортсменов, увидел Ваш форум.....решил присоединиться.
Давай токо пости по чаще!!!!!!!!!!))))
Италия вперед!
|
|
|
|
|
увидел Ваш форум.....решил присоединиться.
Вот Итали правильно говорит, мы очень рады новым общительным людям ))))
Не важен язык и цвет лиц,
Ведь спорт не имеет границ,
Мы будем борьбой наслаждаться,
Ведь шоу должно продолжаться!
Да здравствуют, бундес-спортсменки!
Ах, Кати, Молли, Андреа и Лена -
Богини из снежной вы пены!
|
|
|
|
|
Здрасти Всем!!!
Привет Александр.
|
|
|
|
|
Кстати Александр, за кого болеешь, ну может лично за кого-то из сб.Франции, России? Кого недолюбливашь?
|
|
|
|
|
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.(c)
|
|
|
|
|
да решил посмотреть на яндексе про биатлон (поклонником стал недавно, года три-четыре назад), и почитать что нового в предверии начала сезона, как дела у спортсменов, увидел Ваш форум.....решил присоединиться
Вот Яндекс худо бедно смотрят! Вот если бы ещё в гугле был на первой странице...
Но надеюсь в сезоне через Яндекс ещё зайдут! Александр, у нас пока на сайте новости не обновляются(но в следущем году будут), но на самом форуме "жизнь кипит" и можно общаться. К тому же у нас есть группа в соц. сети вКонтакте!
|
|
|
|
|
Кстати Александр, за кого болеешь, ну может лично за кого-то из сб.Франции, России? Кого недолюбливашь?
Даже не знаю на счет не долюбливаю....не могу кого то припомнить, мне кажется нет таких. А вот болею: Сандрин Байи, Мари-Лор Брюне, братья Фуркады, из российских: Дмитрий Ярошенко..., Екатерина Юрьева....Двух последних на трассе ближайщее время не увижу (хотя у Екатерины еще есть шанс), также за Чудова, которого увижу в этом сезоне...тьфу..тьфу..тьфу.
Не люблю когда кто то один постоянно на трассе лидирует, как было например одно время с Бьорндаленым.
|
|
|
|
|
Сандрин Байи,
Это тебе к Игнайту ))
братья Фуркады
за Чудова
А тут и я поддерживаю!))))
Кстати Aleksandr, если не знаешь как цитировать:
1. Выделяешь то что цитируешь
2. Затем нажимаешь на ник того, кого цитируешь, который находится над авой.
Вот и цитата появляется в поле твоего сообщения)
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 33 секунды:
Не люблю когда кто то один постоянно на трассе лидирует, как было например одно время с Бьорндаленым.
Кстати я тут тоже поддерживаю, это может одна из причин почему его не люблю, у меня лично всегда так получается, болею за сильных, но не самых самых. Так сказать серьёзная оппозиция непобедимым!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Кстати я тут тоже поддерживаю, это может одна из причин почему его не люблю, у меня лично всегда так получается, болею за сильных, но не самых самых. Так сказать серьёзная оппозиция непобедимым!
а мне нравится он)) просто потому что он лучший, лучший и я никак не могу понять позицию почему он так надоедает, если он лучше, а все остальные на шаг и больше позади?? для меня всегда побеждать должен только сильнейший))
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
для меня всегда побеждать должен только сильнейший))
ну а по мне это скучно, не люблю ни Далена, ни Исинбаеву, ни Шумахера и тому подобных! Мне нравится когда идёт борьба с совершенно непредсказуемым концом!)
|
|
|
|
|
ну а по мне это скучно, не люблю ни Далена, ни Исинбаеву, ни Шумахера и тому подобных! Мне нравится когда идёт борьба с совершенно непредсказуемым концом!)
У меня тожно так же. Только я не то чтобы их не люблю, просто не люблю когда они выигрывают постоянно.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
когда идёт борьба с совершенно непредсказуемым концом!)
...адреналин....
У успеха множество отцов, а неудача - всегда сирота (Джон Ф Кеннади).
|
|
|
|
|
А вот болею: Сандрин Байи, Мари-Лор Брюне, братья Фуркады, из российских: Дмитрий Ярошенко..., Екатерина Юрьева....Двух последних на трассе ближайщее время не увижу (хотя у Екатерины еще есть шанс), также за Чудова, которого увижу в этом сезоне...тьфу..тьфу..тьфу.
Ну вот ещё один человек который болеет за тех кто меня раздражает(Кроме Юрьевой, и С Фуркад)
Италия вперед!
|
|
|
|
|
если б Хенкель постоянно всех выигрывала как Дален, ты б за неё болела или перестала??? наверное не интересно стало б ))
п.с. можно создать о данной теме дабы не засорять эту тему, а то я уже тут нафлудил. (
Сообщение отредактировано 10 ноября 2009 14:38. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |