|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Да ужас , блин ну че такое все чемпионаты которые я смотрю закончиваются для меня не удачно
Может, это карма...!! Короче, обратись к Раджу...!!) Он в этом больше понимает..))))!!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Все отнюдь не плохо.... Все УЖАСНО...!!! Мы еще и Голландии проиграли на тай-брейке...!! И не попали в полуфинал!! Впервые с 2003 года...!!!((
Ну что за кошмар. Я в трансе...... в полнейшем.
Нет ничего невозможного в жизни, есть нежелание доводить начатое до конца
|
|
|
|
|
Ребят, может кто поможет? Где можно найти статистику лыжных гонок за прошлые годы? Самое интересное, что я ее когда-то находила..но напрочь забыла где, может кто-то сталкивался и знает?
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ребят, может кто поможет? Где можно найти статистику лыжных гонок за прошлые годы? Самое интересное, что я ее когда-то находила..но напрочь забыла где, может кто-то сталкивался и знает?
Наташ, я не уверена, что тут есть про гладкие лыжи, но про прыжки, двоеборье, горные я беру здесь
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Hatali,
Вот на этом сайте http://fis-ski.com/
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.(c)
|
|
|
|
|
Объявлены номинанты на звание "Легкоатлет года"
У мужчин борьба развернется между ямайцем Усэйном Болтом (бег на 100 и 200 м), эфиопом Кененисой Бекеле (10000 м), американцем Тайсоном Гэем (бег на 100 и 200 м), норвежцем Андреасом Торкилдсеном (метание копья) и австралийцем Стивом Хукером (прыжки с шестом).
В женщин список вошла российская прыгунья Елена Исинбаева, компанию которой составили американская бегунья Саня Ричардс, новозеландка Валери Вили, специализирующаяся на толкании ядра, хорватская прыгунья в высоту Бланка Власич и полячка Анита Влодарчук, известная по рекордам в метании молота.
Я б лично без сомнений отдала это звание Усейну Болту и Бланке Власич!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я б лично без сомнений отдала это звание Усейну Болту и Бланке Власич!!!!!!!!!!!!!!
С Болтом согласна на все 100%
Нет ничего невозможного в жизни, есть нежелание доводить начатое до конца
|
|
|
|
|
Болт красавчик!! У женщин сложнее, наверное все же Бланке!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Поддерживаю!!!
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.(c)
|
|
|
|
|
У женщин сложнее, наверное все же Бланке!
Фиг знает!! Исинбаева после провала на ЧМ собралась и установила ЧМ..!! Для других вообще без шансов!! А это тоже своеобразный подвиг!!! Власич, конечно, тоже натворила дел, но вот так однозначно я б не стал утверждать!!!
|
|
|
|
|
но вот так однозначно я б не стал утверждать!!!
так ОДНОЗНАЧНО я и не утверждаю..написала НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ..то есть сомнения конечно есть!!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
так ОДНОЗНАЧНО я и не утверждаю
Ты нет, а кто-то да)
|
|
|
|
|
а кто-то да)
На кого это ты намеканшь?
Фиг знает!! Исинбаева после провала на ЧМ собралась и установила ЧМ..!! Для других вообще без шансов!! А это тоже своеобразный подвиг!!! Власич, конечно, тоже натворила дел, но вот так однозначно я б не стал утверждать!!!
Для Исинбаевой для себя это был не самый удачный сезон, главный старт она провалила, а мировых её уже не счесть, так давайте ей каждый год давать, зачем вобще другие номинанты?
А Бланка выйграла главнй старт и как никогда был близка к мировому рекорду, прыгала на высоты которые за историю только 2 человека кажеися покаряли...вобщем да рекорд бы от Бланки расставил бы все точки над "И" надеюсь в скором времени это произойдёт, но и так после провала прошлого года она совершила огромный прорыв и триумф, очень многие ведь не считали что она победит на ЧМ.
Вобщем к моему сожалению скорей всего Исинбаевой отдадут....но если смотреть кто был более ярким, как сказал Патриот "натворил много дел" то это определённо Бланка!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Для Исинбаевой для себя это был не самый удачный сезон, главный старт она провалила, а мировых её уже не счесть
Ну вот!! Я выразил свое мнение, ты-своё!! Теперь посмотрим)!!
|
|
|
|
|
Не могу с телефона цитировать ты почитай внимательней что я в конце своего моста написала
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Ну можешь теперь назвать меня кротом, слепым.. - не увидел!!! Прочитал первую строчку и сразу же решил процитировать именно ее!!! И что ж так агрессивно сразу?!!
|
|
|
|
|
и Бланке Власич!!!!!!!!!!!!!!
Я против!!!
Уж пусть будет полячка!
А Болт достоенный,хотя я его тоже ненавижу)
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
зачем вобще другие номинанты?
если другие номинанты менее достойны например...
вон в футболе бля, огласили список из 30 футболистов за звание лучшего футболиста. половина ни о чём...другие номинанты для статистики.
Пример: в NHL в сезоне 2007/08 Ови отыграл на нереальном уровне поставив рекорд по забиваемости для левых крайних, втащил команду в плей-офф...всем известно, что он выйграет, но обязательно ещё 2 номинанта. Для чего?? Ответ: для СТАТИСТИКИ.
я не говорю, что она безоговорочный лидер или ещё что-то, просто наличие номинатов не значит, что все они там идут тютелька в тютельку)))
зачем номинанты, если есть Болт?
а и опять же...наши пристрастия. За Исимбаеву, упала-встала-победила.
а по поводу не счесть рекордов, когда она уйдет, её рекорды долго будут держаться. Вот тогда уж не будут так просто реагировать на рекорд. Она просто разбаловала всех) А Исимбаева, что рекорд опять?)))
Сообщение отредактировано 11 ноября 2009 18:57. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
И что ж так агрессивно сразу?!!
где ты тут агрессию то увидел? помоему и близко нет, просто с телефона неудобно вот я кратко и выразилась)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата: Ignite
А Исимбаева, что рекорд опять?)))
Это ты про что? Да, после ЧМ рекорд установила, если ты об этом.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ignite, у нас наверно разные понятия о том, кто должен быть "легкоатлетом года", для меня это тот кто произвёл наибольшее впечатление, оставил больше эмоций, а не установил высшее достижение, просто в Болте всё вместе удачно сложилось, про Лену такого сказать не могу, для меня это Бланка.
Ну для вас Лена я вполне понимаю вашу логику, и думаю, те кто будет избирать с вами согласятся, просто моё мнение именно такого!
Сообщение отредактировано 11 ноября 2009 21:02. Редактировалось 1 раз(а)
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
где ты тут агрессию то увидел? помоему и близко нет, просто с телефона неудобно вот я кратко и выразилась)
Лаадно... Прощаю
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |