Цитата: panzer21
Я тоже раньше смотрел Формулу, правда давно ещё в начале 90тых,Менсел, Патрезе, Прост, Хилл, Cенна , а Шумахер ещё молодой был и ничего не выигрывал....
Мнэ.... Эт тебе тогда 12 лет было?
Цитата: panzer21
Шумахер хоть и не немец, но он мажор(никогда не симпатизировал таким)
Опа! Давно хотел узнать, а что значит "мажор"?
Цитата: Patriot
Кстати тоже в свое время смотрел Формулу-1!Болел за Дэймона Хилла, Дэвида Култхарда и Макларен в целом!! С большой антипатией относился к Феррари!!
Отлично, а я как раз наоборот
Жаль что ты уже закончил. Правда для меня тоже закончилась эпоха когда Шумм ушел, но это жизнь и она продолжается, сейчас другие пилоты, для меня Райк, Масса и особо наблюдаю за Фетом, чую в нем нового Михаэля Шумахера.
А если с самого начала, что начал интересоваться в конце 80-х, болел за Проста и ненавидел Сенну, не нравился мне латинос идущий по головам и трупам, а когда и он стал трупом, было двойственное мнение, а потом началась эпоха Шумма, ФИДО и бессонные ночи перед компом с пивом и пеной у рта.
Цитата: Klen
Ралли Монте-Карло. Итоговое положение.
1. Себастьен Лёб (Citroen C4) 3:39:17,0
Интересно, Лёб выиграет в 5 раз?
Цитата: IvanЫЧ
После ухода из жизни Сенны погибшего в той нелепой аварии, что то интерес к F1 стал пропадать. А смотреть на Шумахера как-то особого интереса небыло.
Немало было таких мнений, но это только означало, что люди любили только победителей, а Сенна именно таким и был, безбашенный и отмороженный, чего стоит конец 93-го и его перепалка в выступающим дебютную гонку Ирвайном.
Цитата: Patriot
А как же Алонсо?!!
P.S. Просто нет возможности в этом году наблюдать за Ф1!!
РенТВ мать его
У нас кажут, но качество отврат, а в области посмотреть вообще не удается. А Алонсо выбрал бабки, теперь мы его наврятли увидим в призах.
Кстати всем! Если интересно можно будет посоревноваться в прогнозах на сайте f1news.ru, велком будет интересно.