|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Даже не знаю, куда написать)))
Видимо, кубок России тоже превращается в шоу-гонку..
Бьорндален, Бе и Ферри присоединятся к Домрачевой в Тюмени
Заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луиза Носкова сообщила, что в Кубке России по биатлону на призы губернатора примут участие многие мировые звезды.
- В форуме будут участвовать мировые звезды биатлона — норвежцы Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё, Синнев Солемдаль, швед Бьорн Ферри, белорусская спортсменка Дарья Домрачева, — приводит слова Носковой «Тюменская арена». — Конкуренцию им составят лучшие стреляющие лыжники страны. Уватский стадион не сможет вместить большое число болельщиков, а я уверена, что соревнования вызовут большой интерес у любителей биатлона. Накладывается еще и отдаленность центра в Увате, более 400 км от областного центра.
Соревнования пройдут 3 и 4 апреля.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Видимо, кубок России тоже превращается в шоу-гонку..
Нууу! Нет уж!
норвежцы Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё, Синнев Солемдаль, швед Бьорн Ферри, белорусская спортсменка Дарья Домрачева,
Я рада очень-очень!! Скорее бы Тюмень международные соревнования принимать начала!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я рада очень-очень!!
Соревнования пройдут 3 и 4 апреля.
yatanya, смотреть в живую будешь?))
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
yatanya, смотреть в живую будешь?))
Даааа! Надеюсь,... грех будет пропустить!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Я если честно уезжала на пару дней, только вернулась и сразу зашла посмотреть цены билетов на ГЧ.....я если честно немножко в шоке.... от 4 т.р. это мне кажется слишком, это как минимум Мадонна должна посетить сиё мероприятие! Я как-то максимум за 3 т.р рассчитывала, и то не в самую ж..пу....хотя раз они так загнули, значит должны раскупить и за такие деньги...я конеечно биатлон люблю, но не до такой степени. Вообщем я что-то расстроилась..хорошо, хоть Андреа там не будет...не так обидно...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
April, я смотрел в понедельник , ещё было много билетов по 2000 р.
Cейчас только вот что нашёл,
Список доступных билетов
Зона Ряд Колво мест Стоимость
№1
Сектор 6 - 12 - 5500 р
№2
Сектор C7 14 - 2500 р
№3
Сектор 3 20 - 5500 р
Если ты смотрела на сайтах , то это по любому перекупщики , уверен в кассах Лужников ещё по 1500-2000 билеты есть на плохие места.
И даже это большая цена для такого мероприятия, плюс около Лужи нагородят трассы , следовательно запускать и выпуск на стадион будет геморойный, и за что платить такие деньги? , Понаблюдать за маленькими фигурками биатлонистов?.
А потом ещё торччать на стадике 2 часа, ОМОН будет ждать пока у метро толпа рассосётся.
Для Мадонны тоже жирновато.....
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: April
от 4 т.р. это мне кажется слишком, это как минимум Мадонна должна посетить сиё мероприятие!
Что Вы такие скупердяи 4 тыщи жалко. Или в Москве все такие???? К нас тут намеднях приезжал какой то Стас по фамилии Михайлов. Так в ВИП ложу билет 50.000 стоил. Насколько я знаю Мадонна просила 1.500 тыщи долларов за билет. Но где Мадонна и где Стасик??????И эта ВИП была продана, сам лично узнавал. т.к. он выступал на новом хоккейном стадионе. А для простых граждан от 2-5 тыщ, стадион был полон, как говорят. Хотел на днях сходить на Кубанский казачий народный хор(или как он там называется) билеты стоили 3000 (жаба задавила). На Ваенгу ходил на 3.800(правда в первый рад). А Вам 4 жалко. Стыдно должно быть.
Сообщение отредактировано 25 марта 2012 11:50. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
№2
Сектор C7 14 - 2500 р
Вот потому что 1 место осталось!
Если ты смотрела на сайтах , то это по любому перекупщики , уверен в кассах Лужников ещё по 1500-2000 билеты есть на плохие места.
Нету, люди ездили, остались только дорогие, дешевые говорят в первые 5 минут продаж раскупили.......говорят если в следущем году в олимпийском будет....то будет дешевле....
любому перекупщики
концерт.ру официальный распростронитель....и там от 3,5 до 8 тысяч, уже вчера было!
Понаблюдать за маленькими фигурками биатлонистов?.
в том то и дело если идти то на хорошие места...но цены заоблачные...
Для Мадонны тоже жирновато.....
впринципе от 2 тысяч на любой концерт можно...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
от 4 т.р. это мне кажется слишком,
Ну эт канеш дорого! Загнули... за такое мероприятие 3 тыр это максимум на мой взгляд...
|
|
|
|
|
Нету, люди ездили, остались только дорогие, дешевые говорят в первые 5 минут продаж раскупили.......
Cтранно ,, это наверно уже местные Лужниковские спекулянты постарались,
говорят если в следущем году в олимпийском будет....то будет дешевле....
Врятли.. Лужники вмешают 80 тыс, а Олимпийский 20-30,,,, ну им же как то навариваться надо.
Цитата: waleon
А Вам 4 жалко. Стыдно должно быть.
А мне стыдно за тех, кто на Стаса Михайлова и на Ваенгу ходит, под фанеру пляcать...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
кто на Стаса Михайлова и на Ваенгу ходит, под фанеру пляcать...
Я не знаю что такое Стас, но Ваенга не под фанеру поет
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
? К нас тут намеднях приезжал какой то Стас по фамилии Михайлов. Так в ВИП ложу билет 50.000 стоил.
У вас вообще город странный, всё такое бесплатное, а концерты жесть
Недавно ходила на концерт муз-тв, в Крокус Сити Холл ( panzer21, наверное знает этот зал), там вся наша эстрада была, и билеты максимум 5500 тысяч стоили. Впринципе там все билеты тысячи по три можно купить и иностранцев: Элтон Джон, Ванесса Мэй, Garbage, Сара Коннор, Лара Фабиан и т.д.......и только одни Зверев с Семенович на лыжах и с ружьём стоят так дорого!
Cтранно ,, это наверно уже местные Лужниковские спекулянты постарались,
ну это понятно, билеты сразу были раскуплены!
Врятли.. Лужники вмешают 80 тыс, а Олимпийский 20-30,,,, ну им же как то навариваться надо.
В этом году мест всего 10000 говорили, в Олимпийском было больше.
но Ваенга не под фанеру поет
и Сергей Лазарев
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
А мне стыдно за тех, кто на Стаса Михайлова
Я вообще не прдставляю как можно слушать Стаса Михайлова?! Да еще и за деньги....
|
|
|
|
|
Даааа! Надеюсь,... грех будет пропустить!
Конечно, не пропускай!!! Тем более таких денег, как на ГЧ, платить не надо)
от 4 т.р. это мне кажется слишком,
Ну эт канеш дорого! Загнули..
Лихо они взвинтили цены!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Лужники вмешают 80 тыс, а Олимпийский 20-30,,,, ну им же как то навариваться надо.
БСА-то да, но гонка будет не там. Она вообще целиком на улице будет. Построят временные трибуны напротив стрельбища и используют открытые трибуны Северного спортивного ядра (с них, правда, стрельбище только на экране смотреть придется).
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
А состав окончательный в итоге таков:
Состав участников "Гонки чемпионов — 2012"
Мужчины: Антон Шипулин (Россия), Иван Черезов (Россия), Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия), Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия), Тарьей Бё (Норвегия), Мартен Фуркад (Франция), Симон Фуркад (Франция), Яков Фак (Словения), Бьорн Ферри (Швеция), Андреас Бирнбахер (Германия).
Женщины: Ольга Зайцева (Россия), Ольга Вилухина (Россия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Анастасия Кузьмина (Словакия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Сюннёве Сулемдаль (Норвегия), Мари Дорен-Абер (Франция), Тина Бахманн (Германия), Вита Семеренко (Украина), Валентина Семеренко (Украина).
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Конечно, не пропускай!!! Тем более таких денег, как на ГЧ, платить не надо)
100 р. ))
Цитата: Элси Р.
Состав участников "Гонки чемпионов — 2012"
Шикарный состав, конечно! У мужчин особенно...
|
|
|
|
|
Андреас Бирнбахер (Германия).
Тина Бахманн (Германия),
Ну после Маковеева с Романовой, немцы ещё большое благородство проявили!
а мне не очень если честно......Фуркады, Дорен, Бахман и Бирн, а остальные мне мало интересны...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
а мне не очень если честно......Фуркады, Дорен, Бахман и Бирн, а остальные мне мало интересны...
Аналогично))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
А мне, если честно, очень импонирует женский состав! Равнодушен только к Бахманн!!
А уж если там Мари, Каппа и Настя, то... эх, почему я 7-го ну никак не попадаю в Москву(
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
У мужиков только Ферри и Бирнбахер ровно, а остальные все интересны!
Цитата: Patriot
эх, почему я 7-го ну никак не попадаю в Москву(
и я тож... как впрочем и 8-го, 9-го, 10-го... и так далее
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |