Цитата: Словак
На подиум в личной гонке впервые попала 18 декабря 2008 года — в индивидуальной гонке в рамках 3-го этапа Кубка мира 2008—2009, проходившего в австрийском Хохфильцене, заняв в ней 2-е место вот ссылочка http://data.biathlonworld.com/data/archives.aspx?RaceId=BT0809SWRLCP03SWIN4)Ева Тофалви 33 Румыния
Притом еще после дисквалификацию Альбины Ахатовой, стала первой, чтоли...
По мне кажется она лучший индивидуальщик из "не"- биатлонных стран, в свое время.
И тем не менее , это ей никак не помогло , заработать хотя бы одну медаль на ОИ и ЧМ. Да она уже лет 15 в Кубке мира участвует , на одну две гонки хотя бы можно настроиться было?
Посмотрел её результаты в индивидуалках в этом сезоне ,,, и чего ? 53, 11, 69 места....
Цитата: yatanya
А может это просто дело их жизни, нравится им.
Да ну мало ли кому, чего нравится,,, я например , увлекаюсь оружием, но не напрашиваюсь же в сборную России по стрельбе,,(зачем портить им показатели) хожу себе по лесу тихонечко, долблю из пневматики.
yatanya, понимаю , что не все могут выигрывать, и кого то же должны Нойнер с Фуркадам объезжать,, но пусть это будут молодые спортсмены хоть с каким то потенцеалом , а не те кто уже с ''ярмарки едет''.
Цитата: panzer21
21)Тим Бурк 30 США
этот товарищ даже в желтой майке было дело ходил...
Помню ,, Да там после первого этапа только, это скорее случайность..
Цитата: TatKa
он в этом году очень неплохо выступал, первая победа на КМ.. глядишь и на ЧМ чего выиграет, надежды во всяком случае есть..
Согласна, прорвет как Бирнбахера, начнет в 30-ник победы косить
Тогда я извинюсь перед ним,,,, и на год поставлю его на аватарку!!! C подписью : Андрюшенька прости ! Маковеев лучший биатлонист всех времён,
Это ты точно погорячился! Призер ОИ, пусть и в эстафете, но разве можно сказать, что человек зря в биатлоне???? И опять же Мезо победитель этапов КМ.
Не зря был в биатлоне , или не зря сейчас? разозлил он меня очень сильно с Шипулиным, проиграл без борьбы совсем , хотя там и бороться было нечем.
Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:
Цитата: April
Во-первых, panzer21, твой список составлен совершенно неправильно, всё кто в нём на слуху и им есть за что бороться. А вот тех кто занимается биатлоном год от года ради участия, куда больше! Просто они даже не имеют очков в КМ, в отличае от тобою перечисленных! Ради интереса зайди на офф сайт ИБУ и найдёшь там сотни никому не известных имён за 30.
Cпасибо ,, конструктивно критикуешь,,,!
Действительно, правильно подметила, вносил только тех кто имеет очки в КМ,
1)Хотелось составить список из состоявщихся, закоренелых лузеров, минимум лет 10 в КМ.
2)Добавить сюда безочковых , тоже можно , но получиться слишком большой список, потом большая масса их мыкается между КЕ и КМ , некоторые только пришли из лыж, или попрубуют две три гоночки и забрасывают биатлон, если смысл обсуждать тех о которых мы ничего не знаем?
Во-вторых, ты так любишь создавать новые темы в раздел Корзина,
Нет , cерьёзно хотел понять эту проблему...
Идея конечно интересная, но называть тему так, как минимум не очень этично.
Как нибудь так? :
Неприятный разговор про нечтА , и прочие нехорошестЯ!!!
April, тему то можно и переназвать, это не проблема.
Цитата: Словак
Поправочка
Поправочек тут может быть много, добрая половина из этого списка имеет призовые места на этапах КМ, panzer21, об этом деликатно умолчал.
А смысл?
Действительно подиумы есть, и даже победы..
Но что получается , если брать средние показатели:
Допустим 10 лет на этапах КМ - это где то 200 гонок ! Это кем же надо быть , что бы хотя бы один раз на подиум не попасть?! Хотя есть и такие .....
Цитата: panzer21
21)Тим Бурк 30 США
Этот человек от биатлона получил награду куда большую, чем медали ОИ, ЧМ, и БХГ вместе взятые
Это как посмотреть....
Оно конечно , может Тим Бурк себя и на помойке нашёл, но по мне так , жить с женщиной , которая больше тебя же добилась в твоём же деле, как то ущимляюще, Он для неё слабаком по жизни всегда будет, к тому же она старше.
Цитата: waleon
Это почему не этично???? Лузер - в конечном счете, окажется каждый, кому жизнь за выслугой лет перестанет доставлять удовольствие. Что тут не этичного?????/
Я бы вообще назвал эту тему "Биатлонные-Лохи" . Как то более менее понятное слово, чем лузер.
Подкрепление пришло , откуда и не ждали..
Лох - это вроде как тупой получается,
Лузер - всего навсего неудачник.