|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ФОТОРЕПОРТАЖ Звезды мирового биатлона прибыли на Камчатку!
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: April
А что не куча? 4 из десяти! + 2россиянки!
Это не куча! Это большинство. Куча - это если бы пригласили никому неизвестных и неинтересных. Между прочим всего 2 россиянки. А в Германии было 3 немки. При том одна из них вообще никакая не чемпионка, + Валбхубер и Трейнси Барс, которые вообще себя никак не проявили. Я ничего против них не имею, но говорить о том, что в Москве состав был менее звездным тоже не правильно! Он был более ровным. Это у женщин. А у мужчин он был куда интереснее!
20000тыс. евро взятые из госбюджета, это так пустяки wink Надо будет у них попросить на день рождения, раз такие щедрые)
Я не про госбюджет говорю, а про сравнение с РГ.
Ну хорошо, думай так если тебе так больше нравится)
Почему мне должно так больше нравится? Я выводы сделала из конкретных рассказов, комментариев, фото, обзоров...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата: TatKa
ФОТОРЕПОРТАЖ Звезды мирового биатлона прибыли на Камчатку!
ааай! классные какие! особенно Михи.. нравится мне эта его красная кепка )
а погодка там вполне зимняя... биатлонная...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
20000тыс. евро взятые из госбюджета, это так пустяки wink Надо будет у них попросить на день рождения, раз такие щедрые)
Я не про госбюджет говорю, а про сравнение с РГ.
Здесь, хотя бы виден результат этих вложений, и люди удовольствие получили! А сколько бюджетных денег уходит в никуда, мы этого и не узнаем никогда... На следующий год найдутся и спонсоры, дорого начать!
Почему мне должно так больше нравится? Я выводы сделала из конкретных рассказов, комментариев, фото, обзоров...
Так давайте проведём опрос и среди участников нашего форума.
|
|
|
|
|
Так давайте проведём опрос и среди участников нашего форума.
сейчас подумаю над вопросами, спасибо за идею )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
сейчас подумаю над вопросами,
Спасибо, Таня, за вопросы! Проголосовала за номер 2, хотя нам по телевизору клоунов не показали, если бы присутствовала там - смотреть бы на них не хотела! А так мне всё понравилось, праздник удался!!! Представляю какие эмоции были в самом Олимпийском!
|
|
|
|
|
Проголосовала за номер 2,
я также проголосовала ) а за вариант № 4 наверное голосовала April )
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Расписание трансляций Мемориала Фатьянова
Петропавловск-Камчатский
15 апреля
Спринт. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Спринт. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 20.45 Россия 2 (15.04).
16 апреля
Гонка преследования. Женщины
3.55 Россия 2 (LIVE)
Гонка преследования. Мужчины
5.55 Россия 2 (LIVE)
Повтор: 17.25 Россия 2 (16.04), 13.25 Россия 2 (18.04)
|
|
|
|
|
я за №6..нет пока времени скачать и посмотреть...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Расписание трансляций Мемориала Фатьянова
Мужчин ещё реально посмотреть, но с женщинами сложновато, скорей всего в повторе..., мне не встать в такое время))
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
я за №6..нет пока времени скачать и посмотреть...
ну ничего, межсезонье длинное )
Мужчин ещё реально посмотреть, но с женщинами сложновато, скорей всего в повторе..., мне не встать в такое время))
ага! я в 6 утра точно женщин смотреть не буду, а вот мужчин постараюсь.... попытаюсь )
|
|
|
|
|
На Камчатке объявлено предупреждение о неблагоприятных погодных условиях
Сильные снегопады, вызванные тихоокеанским циклоном, могут стать причиной схода лавин со склонов вулканов и сопок на Камчатке.
«До 16 апреля включительно высокая опасность схода больших снежных масс будет сохраняться в горных территориях Усть-Большерецкого, Елизовского, Мильковского, Усть-Камчатского районов, а также в Петропавловске-Камчатском. Рекомендовано принять повышенные меры безопасности и воздержаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни», – приводит слова представителя регионального противолавинного центра РИА Новости.
По данным метеорологов, на полуостров в разных районах края уже выпало от 50 до 80 процентов месячной нормы осадков. Влияние стихии на полуостров сохранится еще около двух суток. Службам жизнеобеспечения и флоту передано предупреждение о неблагоприятных погодных условиях.
Напомним, что 15-16 апреля в Петропавловске-Камчатском пройдут гонки в рамках Мемориала Фатьянова.
|
|
|
|
|
а за вариант № 4 наверное голосовала April )
А April вообще то ни за какой не голосовала Но сейчас проголосую именно так что не разочаровывать твоих надежд)
Вообще смыслу от этого опроса нет! Опять будет кучу голосов от инкогнито за первый вариант, также как и в переписи за сб.России! Может и не видели но Россию ж надо поддержать)
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Thank you for these unforgettable moments!
|
|
|
|
|
Опять будет кучу голосов от инкогнито за первый вариант
Ну пока ещё не одного нет)) Все инкогнито в засаде
|
|
|
|
|
Опять будет кучу голосов от инкогнито за первый вариант,
откуда хоть куча голосов?? у нас тут сейчас народу раз, два и обчелся; ты, да я, да мы с тобой... так и голосуем...
|
|
|
|
|
Я проголосовала за второй вариант, хотя это может и не совсем корректно, так как клоунов этих я не видела. Но все равно не понимаю этого. Юниоров понимаю, ветеранов понимаю, а Зверева не понимаю.)))
|
|
|
|
|
откуда хоть куча голосов??
А ты знаешь откуда 21 голос за Россию в переписи населения? Больше 10 известных мне на ум извини не приходит
Ну пока ещё не одного нет)) Все инкогнито в засаде
Вон уже кто-то неизвестный за первый вариант проголосовал) Хотя это думаю ещё не инкогнито, но вы не бойтесь ещё попрут)
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
Вон уже кто-то неизвестный за первый вариант проголосовал)
Признавайся, кого подкупила?
|
|
|
|
|
Признавайся, кого подкупила?
Валюшку, за 10 тугриков шутю, эт не я))
|
|
|
|
|
А ты знаешь откуда 21 голос за Россию в переписи населения? Больше 10 известных мне на ум извини не приходит
Да я про то, что сейчас народу мало, и голосовать некому, межсезонье чтоб ему
Валюшку
а может это он и был )
|
|
|
|
|
Валюшку, за 10 тугриков
Я, так и знала!
а может это он и был )
Да, скорей всего!)
|
|
|
|
|
Да я про то, что сейчас народу мало, и голосовать некому, межсезонье чтоб ему
Немые патриоты всегда найдутся
а может это он и был )
Я, так и знала!
А представляете сколько у нас таких в стране как он ой-ой-ой Хотя конечно сам по себе Валюнчик у нас неповторимая личность
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |