|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> Italy, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
У тебя ещё ничего я вобще с составом не угадала, Экхольм не поставила, одна Андреа не подвела!
Я - бестолочь! Светку за бортом оставила... никак не угадаю...Даруся меня подвела...
4, 7, 10, 15 вот мои... А ведь были и Света 3, и Юрлова - 8... мдя... плохая из меня угадайка
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я - бестолочь!
Что теперь делать, я вот сомневалась между Брюне и Нойнер и выбрала Ленку, а напрасно!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Я - бестолочь!
Я тоже у меня 2, 9, 10, 15, а могли быть 1, 2, 4, 7 вот это разница!!!!
И почему я Энджел сегодня непослушала!!!!!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
да, неповерили сегодня многие из нас во французов, а они вон какие!!
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Я тоже у меня 2, 9, 10, 15, а могли быть 1, 2, 4, 7 вот это разница!!!!
ты конкретно не угадала!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
у меня плохо вообще...благодаря кому понятно - Уля....Доминик где-то закопался...
у женщин Брюне не поставила....
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
да, неповерили сегодня многие из нас во французов, а они вон какие!!
Брюнееееееееее....... и не напоминай....
ты конкретно не угадала!!!
Я ещё кстати первый раз в Андреа сомневалась конкретно при таком составе, вот этого бы точно себе не простила!!!
Уля....
Вот что с ним делать то.....
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
у женщин Брюне не поставила....
я ее как раз таки поставила! почему-то именно в ней была уверена! а вот в Свету совершенно не верила! тем приятнее ее подиум!
|
|
|
|
|
Вот что с ним делать то...
Продавать! Я уже решила, беру Свендсена!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
не, Ульку не продам, разве что скажет. что не поедет куда-то...
Ланди тоже не продам, чай не худший в моей команде!
|
|
|
|
|
не, Ульку не продам, разве что скажет. что не поедет куда-то...
если получится то тож на Шоколадку сменю....как бы этого нехотелось....
В этот раз исключительно мужиками займусь у женщин всё отлично, если б ещё я с заявками иногда угадывала
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
В этот раз исключительно мужиками займусь у женщин всё отлично
А мне и тех и других придется "реформировать". У женщин не хватает стабильного №8 у мужиков вообще фигня. Седневым не довольна.....Хочу Хофера взять Ну у меня еще 15 рубликов в заначке. Может что и выйдет))))
|
|
|
|
|
Седневым не довольна..
тоже им недовольна...да и ещё доброй половиной команды...
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Кстати, проклятие Патриот на Тарюшке не действует!! Сегодня подтверждено окончательно
|
|
|
|
|
286 дали за мужской масс-старт, еще на сорок мест выше )
|
|
|
|
|
у меня всего 239... За женщин, скорее всего будет даже хуже...
|
|
|
|
|
За женщин, скорее всего будет даже хуже...
За женщин у меня однозначно хуже будет! А у мужиков если б Мартана поставила, то 30 очков больше бы было... если бы да кабы...
|
|
|
|
|
286 дали за мужской масс-старт, еще на сорок мест выше )
везёт 245...на 20 мест ниже....за женщин как и вы ничего хорошего не жду...
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
везет вам, а вот у меня катастрофа
167
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Мужчины - 272
Женщины - 211 (беда)
Всё-таки, хорошо у меня получается кидать монетки!! Не зря выпало на Устюгова, а поставил МладшОго!! Не подвел!! Обеспечил себе участие в Рупольдинге))
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |