|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Дааа! А я Мартана продам нах! Нечего надо мной издеваться!! Антоха, Антоха... ох уж эти Оберхофские елки ..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вот мой рез-т - 1,2, 5 и 27... увы... а мог бы быть 4...
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Антоха, Антоха... ох уж эти Оберхофские елки ..
Да жаль, а так хорошо начинал.
|
|
|
|
|
Цитата: Angel
Да жаль, а так хорошо начинал.
все же везение вещь в биатлоне далеко не последняя!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Дааа! А я Мартана продам нах! Нечего надо мной издеваться!! Антоха, Антоха... ох уж эти Оберхофские елки .. dolf
А вот мой рез-т - 1,2, 5 и 27... увы... а мог бы быть 4...
yatanya, я чет не поняла. МАртан же 4 или ты его не ставила?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Купился я на болезнь Бё и все по херил.Два его первых места мне этапа два отрабатывать, и то не факт. Мои 2, 4, 9, 12. Но у Бё такой прицеп бонусов, что без него по любому в жопе.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Кошмарище
2-12-22-27
Всех на хрен продавать надо
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
я сделала выбор в пользу Магды, все же спринт у нее был на уровне неплохом..Да и гонка контактная, Лене всегда в таких легче отыгрывать вроде...Ну а кто прав - покажет время...
Примерно так же рассудила и поставила Нойнер. Посмотрим... Насчет Мартана металась-металась, все таки поставила, не подвел таки, может и с Нойнер повезет.
|
|
|
|
|
В общем я решил продаю Фака покупаю Маковеева, продаю Де Лоренци и покупаю Шлезингера
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
yatanya, я чет не поняла. МАртан же 4 или ты его не ставила?
я выбрала Антошу Мартан обиделся на это дело и доказал, что круче сегодня. А Антон видимо не выдержал возложенной мной на него ответственности и скатился с трассы, поломав инвентарь. Итого: у меня 27-й вместо 4-го...
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата: Casx1d
Купился я на болезнь Бё и все по херил
наивный а болел ли ты, милое дитя? (с)
|
|
|
|
|
Всё Бьорндалена продаю однозначно!!! Беру Хегля
А я продам Бьерндалена и куплю Бо. Уле стоит как самолет, еще и сдача останется.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
А я продам Бьерндалена и куплю Бо. Уле стоит как самолет, еще и сдача останется.
Я до сих пор удивляюсь, как я догадалась с самого начала Тарье купить?! наверное просто по симпатии
|
|
|
|
|
наивный
Привык верить людямь, а они СОБАКИ
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата: Ira
Насчет Мартана металась-металась, все таки поставила,
Один в один прошлогодняя ситуация
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
я выбрала Антошу wink Мартан обиделся на это дело и доказал, что круче сегодня. А Антон видимо не выдержал возложенной мной на него ответственности и скатился с трассы, поломав инвентарь. Итого: у меня 27-й вместо 4-го...
А, ну тогда понятно.
У меня Бо со второго этапа.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Я до сих пор удивляюсь, как я догадалась с самого начала Тарье купить?!
Экстрасекс?...
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Привык верить людямь, а они СОБАКИ
не, ну люди не собаки... просто... та же Нойнер болеет-болеет, а потом всюду 1-я. Так что это не показатель...
|
|
|
|
|
та же Нойнер болеет-болеет, а потом всюду 1-я
Пусть еще и уточняют чем они болеют. Некоторые болезни на физическом состоянии не сказываются
|
|
|
|
|
мои ужасн оопять
1,5,10,15
|
|
|
|
|
У меня 1,2,9,10. А ведь до последней стрельбы я не могла себе простить, что не поставила Брюне и Кузьму....А так, фиг с ним. Могло быть лучше...ну и ладно!
|
|
|
|
|
А ведь до последней стрельбы я не могла себе простить, что не поставила Брюне и Кузьму
А я почему то Анн Кристин не поставил...
|
|
|
|
|
У меня 1,2,9,10. А ведь до последней стрельбы я не могла себе простить, что не поставила Брюне и Кузьму....А так, фиг с ним. Могло быть лучше...ну и ладно!
У тебя ещё ничего я вобще с составом не угадала, Экхольм не поставила, одна Андреа не подвела!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |