Шведский биатлонист Маттиас Нильссон и тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер получили награду от организации "Чистый спорт"
за вклад в борьбу с допингом. Компания организовала приз для того, чтобы привлечь внимание к лидерам движения. Победителю вручается 25 тысяч крон.
"Своим сильным и ясным ответом на использование допинга в биатлоне Нильссон и Пихлер показали свою борьбу за "чистый" спорт", – говорится в заявлении организации.
Клоунада продолжается!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что пропустит несколько этапов Кубка мира в следующем году.
Об Олимпиаде в Ванкувере: "Сосредоточу внимание на Играх в Ванкувере, и, конечно пропущу несколько гонок Кубка мира. В этом сезоне борьба за Большой хрустальный глобус
не столь важна. Вероятно, пропущу гонки в Осрбли и Антхольце, третий и шестой этапы Кубка мира".
Об участии в шоу-гонке в Гельзенкирхене: "Посмотрим, буду ли я там. Однажды заболел после этой гонки, хотя инфекция уже была в моем организме. Рождественская гонка стала не причиной, а триггером болезни. Буду решать", – приводит слова Бьорндалена Biathlon Norge.
Сообщение отредактировано 9 августа 2009 11:48. Редактировалось 1 раз(а)