|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Каждое сообщение - минус 3 балла.
а комментировать свой прогноз нельзя? Не, я обычно так не делаю, но вдруг?
Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата: Patriot
Здравствуйте!! То первое устное, то последнее китайское!!! Ей-Богу, штрафаните уже, да и закроем мы эту тему!!! И другие будут проверять где пишут!!!
вот довели человека, а раньше был добрым и пушистым!!
--------------------------------
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
а комментировать свой прогноз нельзя? Не, я обычно так не делаю, но вдруг?
Если вместе с прогнозом идет небольшой комментарий, то, думаю, ничего страшного... подсчетам это не мешает...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
вот довели человека, а раньше был добрым и пушистым!!
Ох, и не говори...!!!
Хотя тут не только они "виноваты"...!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Апрелька ты куда!? Догонять меня, быстро!
У меня новая методика прогнозов для того чтоб немцы и Андреа в частности завоёвывали призовые места - не ставить немцев вобще в прогнозы ) Вроде помогло)))
Но на Рупольдинг будет испробован друугой вариант чисто немеций, посмотрю перед ОИ какой лучше действует Вобщем одно из двух или я с очками пролетаю. или они с призовыми местами, так что пусть лучше я )
На страницу правил по прогнозам вписать? Текст сделайте я вставлю. А по поводу баллов решайте, я бы кординально, лишить прогноза одну из гонок следующего этапа!
Ну то Тане решать, туут не важна строгость наказания, главное чтоб люди поняли. что будут последствия!
Мля!!!! У Тома закончились и отпуска и каникулы, я сегодня в полвосьмого уехал и только через 13 часов вернулся
зато у меня пока 0 предупреждений ) Очень хочется посмотреть, как ты мне осмелишься предупреждение влепить Хотя я не против, может на мне испытать, я не обижусь ) Но какой-то порядок нам хоть немного нужен!
У Тома закончились и отпуска и каникулы
Сочувствую, если не считать одного долбанного, ужасного экзамена по физике 20ого числа (надеюсь гонок в этот день нету), который я навряд ли сдам, у меня ещё около месяца отдых )
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а комментировать свой прогноз нельзя? Не, я обычно так не делаю, но вдруг
Да это можно! Я не могу не комментировать! Тогда уж лучше мне сразу все баллы убирайте )
И вобще мне интересно у всех комментарии читать)
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Сочувствую, если не считать одного долбанного, ужасного экзамена по физике 20ого числа (надеюсь гонок в этот день нету), который я навряд ли сдам, у меня ещё около месяца отдых
а я на ОИ взяла отпуск, буду спокойно смотреть, а то на работе только текстовая трансляция, и то у нача в кабинете, он хоть и не против, но замучаешься бегать из кабинета, в кабинет) А так дома, спокойно, с утра до вечера буду смотреть все соревнования до одурения)))
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
а я на ОИ взяла отпуск, буду спокойно смотреть, а то на работе только текстовая трансляция, и то у нача в кабинете, он хоть и не против, но замучаешься бегать из кабинета, в кабинет) А так дома, спокойно, с утра до вечера буду смотреть все соревнования до одурения)))
Везёт. а у меня как раз новый семестр начнётся
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
Если вместе с прогнозом идет небольшой комментарий, то, думаю, ничего страшного... подсчетам это не мешает...
Да это можно!
тогда пишите мне ЗА!
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Ну ничё буду пару недель не спать, и в универе с Ура!Патриотами! досматривать)
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
учение - свет, не забывай!)))
|
|
|
|
|
тогда пишите мне ЗА!
спасибо! )
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
тогда пишите мне ЗА!
ОК!
Цитата: SvetaSP63
а я на ОИ взяла отпуск, буду спокойно смотреть,
Повезло... мне явно не посмотреть... отпуск в марте, трансляции около 3-х ночи.. ((
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 20 секунд:
За дополнения в правилах высказались:
yatanya,
Patriot,
April,
Сasx1d,
IvanЫЧ,
TomCat,
Hatali.
Против -
Oblako,
Italy,
domasha.
Ira высказалась за штрафы после предупреждения (не знаю куда отнести?).
Думаю, что кардинально ничего в этом опросе не изменится, потому прошу модераторов внести дополнения в правила темы "3-й Кубок форума по прогнозированию 2009-2010" в следующей редакции:
"7) За несоблюдение п.6 участнику, нарушившему правила начисляется штраф в размере 3 баллов за каждое нарушение (путем вычета баллов из общего результата)
Данный пункт действует с 13.01.2010 г."
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
"7) За несоблюдение п.6 участнику, нарушившему правила начисляется штраф в размере 3 баллов за каждое нарушение (путем вычета баллов из общего результата)
Прям как статья!
Come si può vedere il futuro, non vedendo reale
Da non confondere con ventilatore Rossiyskim me, io sono un fan internazionali
|
|
|
|
|
Ну наконец присяжные, заседатели вынесли свой вердикт))) Я себя прям вв суде ощущаю! )
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Прям как статья!
А то! Я старалась!
Надо было лучше написать "Данная статья вступает в силу с..."
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну наконец присяжные, заседатели вынесли свой вердикт))) Я себя прям вв суде ощущаю!
Не, не... это еще только Закон! )) Вердикты будут после его нарушений )) А пока он даже в силу не вступил и потому прецедентов не имеет!
|
|
|
|
|
Вердикты будут после его нарушений ))
Можно я буду прокурором... Т.е.
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Можно я буду прокурором...
Тогда нам придется и следователей привлекать, и адвокатов, и судей...
И вообще, уголовный процесс - это совсем не весело ))
Так что постараемся по-человечески
|
|
|
|
|
Я тоже больше против чем за, но судя по всему уже решили вы внести поправки
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Я тоже больше против чем за, но судя по всему уже решили вы внести поправки
Да всё решили, ты припозднился, уже и красивый закон вышел)
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
У меня новая методика прогнозов для того чтоб немцы и Андреа в частности завоёвывали призовые места - не ставить немцев вобще в прогнозы ) Вроде помогло)))
Но на Рупольдинг будет испробован друугой вариант чисто немеций, посмотрю перед ОИ какой лучше действует Вобщем одно из двух или я с очками пролетаю. или они с призовыми местами, так что пусть лучше я )
ну что ж дерзай, может и правильная тактика.
Ну то Тане решать, туут не важна строгость наказания, главное чтоб люди поняли. что будут последствия!
Главное не степень наказания, а его неотвратимость. Много раз я это слышал, и также много раз убеждался что это утопия.
зато у меня пока 0 предупреждений ) Очень хочется посмотреть, как ты мне осмелишься предупреждение влепить Хотя я не против, может на мне испытать, я не обижусь ) Но какой-то порядок нам хоть немного нужен!
Я про то что если я сутки куда то не заглядывал то это не значит что забил.
Сочувствую, если не считать одного долбанного, ужасного экзамена по физике 20ого числа (надеюсь гонок в этот день нету), который я навряд ли сдам, у меня ещё около месяца отдых
Ну а я либо забью на службу (ибо теперь я без должности) либо возьму отпуск небольшой.
|
|
|
|
|
У кого новый семестр,а у кого госы и диплом...
Я предлагаю специально для April расширить список,просто Бахман кажись не поместилась
Сообщение отредактировано Вчера в 20:35:59. Редактировалось 1 раз(а)
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |