|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
и все-таки она счастливая!
но немного грустная...
Симон: "Николай, ты это прекращай расстраивать своих болельщиков, вон как они за тебя болеют!! даже я завидую!" Николай: " Я это, больше не буду, осознал!"
Мне кажется, Коля тут отвечает: "Да ты что?! У меня болельщики есть? А сколько?"
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Italy, нашла только это, но не уверена, что это то что нужно тебе - с летнего биатлона
Спасибо,но кс ожалению это не то,та форма голубо-черная на сколько я помню!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А есть фото где хорошо видно майку(обычнаю) с номером спереди и сзади?
Come si può vedere il futuro, non vedendo reale
Da non confondere con ventilatore Rossiyskim me, io sono un fan internazionali
|
|
|
|
|
По запросу Эдеры, Андреа и Молли)
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
Мартина бегает на Rossignol, никогда раньше не замечала..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата: yatanya
Мне кажется, Коля тут отвечает: "Да ты что?! У меня болельщики есть? А сколько?"
точно!
Добавлено спустя 58 минут:
Цитата: Italy
А есть фото где хорошо видно майку(обычнаю) с номером спереди и сзади?
не совсем поняла, например такие?
на каждом этапе они немного отличаются, меняются спонсоры, так сказать..Сзади вид аналогичный, ничем не отличается..
Венгрию искала, но извине, не нашла.. Зато нашла тебе Гренландию, Великобританию и Новую Зеландию, может пригодится..
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Italy, что никакой реакции на мои труды?
Вот красота вам...
вот с этого сайта. Если не трудно, зайдите и опознайте девушку рядом с Эмилем, Анн Ингстадбьорг что ли?
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
|
|
|
|
|
вот с этого сайта. Если не трудно, зайдите и опознайте девушку рядом с Эмилем, Анн Ингстадбьорг что ли?
чесно, чесно я б опознала, вот только кроме Туры, Лив, Анн-Кристин и ладно уж Юльки мне они все не одно лицо...
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
зайдите и опознайте девушку рядом с Эмилем, Анн Ингстадбьорг что ли
Странно, что ты не узнала...!! )) Конечно же, это она!!!)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Странно, что ты не узнала...!!
та я узнала..но требовалось подстверждение!!
|
|
|
|
|
Вот красота вам...
Свендсен красава! Фуркад какой-то странный ... )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Вот красота вам...
Спасибки!!! Красавцы) Анн Ингстадбьорг с Милько симпатичненько смотрятся, лучше, чем с Кайей и Стианом..
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
не совсем поняла, например такие?
Да!
Венгрию искала, но извине, не нашла.. Зато нашла тебе Гренландию, Великобританию и Новую Зеландию, может пригодится..
О спасибо,а то я все перерыл!
Italy, что никакой реакции на мои труды?
Я просто только заметил! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Patriot, помню, ты просил фото Юльки с кубка IBU. я конечно понимаю, что у же поздно..но я как-то случайно наткнулась на парочку из них, вот решила выложить! Фото не очень, ну хоть ты спокоен теперь будешь, Юля там и правда была, и она действительно победила!
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Italy,
тебе Македония!
Сообщение отредактировано Сегодня в 01:30:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
тебе Македония!
Спасибо,я как раз о ней вчера думал)А ещё можно Боснию!)
|
|
|
|
|
Вот какого я красивого Штефана нашла )
|
|
|
|
|
Вижу увлекаетесь коллекционированием природы,тех стран,откуда выступают малоизвестные спортсмены... в смысле македония босния впрочем югославия бывшая!
Биатлон - это целый мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |