|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Предлагаю, с Патриот и начать штрафовать!
Я, наверное, из правил что-то упустил...!! Какие штрафы??!!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Я, наверное, из правил что-то упустил...!! Какие штрафы??!!!
За то что ты флудишь в теме прогнозов! Мы об этом говорили!
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
А, ну тогда пожалуйста!!! Надо же как-то флуд искоренять!!! Спустя 3 года!!!
|
|
|
|
|
не ну просто ты самый идеальный вариант, чтоб с тебя начать )))
ну вобще это не мне решать....но помоойму, это именно тот момент, провинился, нужный человек! )
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
Patriot, по поводу штрафа в правилах пока пункта нету... но пора вводить! Но по поводу флуда в той теме... уже практически все знают!!
Я уже замучилась писать об этом, второй месяц пишу и все бесполезно. Ладно те, кто заходит на форум только прогноз сделать или те, кому пофиг на все, но от тебя я не ожидала, честно.... ((
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Давайте хотя бы в одной теме правила соблюдать... Неужели это так сложно??? Ведь я специально тему создавала! Все зря... все зря....
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Конечно, может и не особо важно, но у меня за м-с стоит 2-е место, то, наверное, и медальку надо поставить серебряную вместо бронзовой!!!
Цитата: Евгения
и у меня по-моему тоже в мужском масстарте ))
Спасибо за подсчёты!!!
Нет, это естественно важно - точность прогноза - едва ли не главное. Но хоть убейте, я не вижу где у вас серебро вместо бронзы ;)
Еще раз напомню, медали отражаются цветами в набранных очках в таблице общего зачета. Медали выдаются среди участников прогноза на каждую гонку, в зависимости от набранныхим ими очков: набрал больше всех - "золото", второй результат - "серебро" и т.д. Медали НИКАКИМ образом не привязываются к результатам показанным вашими спрогнозированными биатлонистами!
Цитата: Infiniti
Xt то ямаленько не поняла но ладно!
Ну все просто - у меня список с фамилиями биатлонистов есть (откуда берутся данные для расчета проноза), так вот ты ставишь такие фамилии, что мне невольно приходится проверять, есть ли у меня в этом списке такие раритеты...
|
|
|
|
|
Цитата: Oblako
Масс-старт, подарил нам еще одного промежуточного лидера этой дисциплины - Ir’у.
Также нужно отметить первое и единственное пока, «золото» Rauan’а и великолепное выступление не менее великолепных девушек – Valeriy’и, Ir’ы и kukl’ы. Поздравляем их, а также всех других медалистов, поправивших свои позиции.
Спасибо за поздравления! Хотя увидев сегодня результаты, была в шоке. Интернет под рукой от случая к случаю, поэтому все прогнозы на бегу. Мне казалось, что это самый ужасный этап, в смысле прогнозов. Мало что у меня совпадало, кроме эстафеты. А масстарт вообще пальцем в небо. А оказывается, это самый лучший. Приятно удивлена. И еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
Но хоть убейте, я не вижу где у вас серебро вместо бронзы ;)
Ну и ладно!!! Я просто посмотрел в табличку итогов за масс-старт и увидел себя там на 2-м месте...!!! Нет так нет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата: yatanya
Но по поводу флуда в той теме... уже практически все знают!!
Так и я знаю!!! Просто задумался и перепутал!!!
А вы, вместо того, чтобы языком чесать, лучше б взяли и оштрафовали тогда!! Чтоб другим неповадно было!!!
Тем более у меня уже и устное предупреждение было!!!
Сообщение отредактировано 11 января 2010 12:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
А вы, вместо того, чтобы языком чесать, лучше б взяли и оштрафовали тогда!! Чтоб другим неповадно было!!!
Лучше начнем с кого-нибудь другого )) У меня рука не поднимется тебя оштрафовать ))
Предлагаю внести дополнения в правила Кубка прогнозистов - со следущего этапа начать штрафовать за флуд в основной теме. Каждое сообщение - минус 3 балла.
Как вам такое??? Выскажитесь, кому не безразлично. Кому безразлично, можете промолчать, решим без вас )))
Сообщение отредактировано 11 января 2010 14:21. Редактировалось 1 раз(а)
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Лучше начнем с кого-нибудь другого )) У меня рука не поднимется тебя оштрафовать
Иногда нужно пересилить себя!!!А то уже только пугаем друг друга третий год!! А толку нет!!! Да и строка предупреждения под аватаром у нас получается только для красоты!!!Да и кандидатура оказывается я подходящая!!!
|
|
|
|
|
Так я с удовольствием, ты знаешь как к твоей персоне неравнодушна! )))) Но Таня главная!
Лучше начнем с кого-нибудь другого )) У меня рука не поднимется тебя оштрафовать ))
А у меня поднимется, это ж Патриотик, он не обидется, а некоторые другие не поймут ))))
Предлагаю внести дополнения в правила Кубка прогнозистов - со следущего этапа начать штрафовать за флуд в основной теме. Каждое сообщение - минус 3 балла.
Да это к Тому, т.к. он у нас из модеров больше прогнозами интересуется, надо на первую страницу вписать. Я тоже думала сначала 3 балла, потом, подумала, что лучше 2, чтоб менее жестокого) но вобщем не суть)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А и ещё момент, у Облака же программы и как он туда будет этот штраф вносить, тоже загвоздка! Или можно чёрный список завести и в конце года вычеесть!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Да и кандидатура оказывается я подходящая!!!
Кому как....
Да это к Тому, т.к. он у нас из модеров больше прогнозами интересуется, надо на первую страницу вписать. Я тоже думала сначала 3 балла, потом, подумала, что лучше 2, чтоб менее жестокого) но вобщем не суть)
Ну вот сейчас у всех спросим... А потом я решу )) К среде нужно определиться... И попросим кого-нибудь из наших модеров, внести дополнения в первое сообщение с правилами.
А и ещё момент, у Облака же программы и как он туда будет этот штраф вносить, тоже загвоздка! Или можно чёрный список завести и в конце года вычеесть!
Думаю, у него не будет с этим проблем... мне кажется, это реально.
Oblako, что скажешь?
А то уже только пугаем друг друга третий год!! А толку нет!!!
Учтем ваши замечания, к следующему этапу все сделаем и тогда начнем штрафовать.
|
|
|
|
|
Ну я своё мнение озвучил!!! Теперь сами решайте!!!
|
|
|
|
|
Ну я своё мнение озвучил!!! Теперь сами решайте!!!
Т.е. ты согласен с дополнениями в правилах со следущего этапа???
Мне бы это хотелось узнать...
|
|
|
|
|
Да и строка предупреждения под аватаром у нас получается только для красоты!!!
Не знаю, мне Том обещал, но я так и не дождалась )
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Т.е. ты согласен с дополнениями в правилах со следущего этапа???
Я тебе доверяю в этом плане!!! Как скажешь, так и будет!!!
Не знаю, мне Том обещал, но я так и не дождалась
Вот и я про это!!! Фиг ли обещаниями пугать?! - пора приступать к реальным действиям!!!
|
|
|
|
|
А предупреждений не будет? Сразу штрафы? Я не часто захожу, не получается. (( Точно могу куда-нибудь не в ту степь заехать. Может, первое предупреждение, а уж потом санкции.
|
|
|
|
|
Я тебе доверяю в этом плане!!! Как скажешь, так и будет!!!
Спасибо... одного уговорили ))
Ну еще April не против...
|
|
|
|
|
Фиг ли обещаниями пугать?! - пора приступать к реальным действиям!!!
Полностью согласна!
Цитата: Ira
Может, первое предупреждение, а уж потом санкции.
Ira, это не действует, а предупреждений уже было предостаточно!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
А предупреждений не будет? Сразу штрафы? Я не часто захожу, не получается. (( Точно могу куда-нибудь не в ту степь заехать. Может, первое предупреждение, а уж потом санкции.
Предупреждения уже были... просто будьте внимательнее и все... темы ж разные...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |