Цитата: Oblako
Очередным «золотом» поздравляем RajFar’а, и странно, что наград иного достоинства у него нет.
Спасибо конешно! Но ничего странного, прЫнципиально беру только золото, на меньшее понимаш не согласен

Что мне серебрянные и бронзовые побрякушки. Не, Облако, не в обиду, серебрянные ещё ничо, ты вообще молодец что коллекционируешь медали всех достоинств. тебя тож поздравляю с этим достижением.
А если серьезно, то я иногда побеждаю на "слабых" днях, когда в целом уровень не высок, у меня получается иногда неплохо прогнозировать не в самые лучшие прогностические дни! Кроме того у меня есть своя однобокость - так шансы в мужских гонках у меня не просматриваются и на бронзу, зато в женских прежде всего спринтах я могу спокойно пойти на золото, далее в эстафетах не важно каких тоже можно зацепить мядальку, наиб. слаб я в индивидуалках и масс-стартах, если судить по прошлым 2м сезонам, надеюсь в этом году масс-старт я потяну лучше!
ПС ну и собственно, раздача слонов - Касиксида с победой на 2м этапе, ну и Облако разумеется с лидерством после первых двух!