|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Не забываемые очучения после Увата но... Псё таки там побывали и там дадже Н.Гусева выступает !!Ё!!
--------------------------------
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А Светик где?
видимо после всех ее БОЛЕЗНЕЙ и потом после скандала исчезла совсем видать!!! хотя бы в стране что-то показала,хотя в Хантах мне было ее жаль,так выкладывалась,но ничего не получалось...
|
|
|
|
|
Масс-старт
Женщины
1. Неупокоева
2. Седова
3. Соколова
Мужчины
1. Васильев
2. Волков
3. Шрейдер
Itali, из вашей четверки сегодня на масс-старте понравилась только Шумилова. Остальные были никакие. Да и сама женская гонка произвела удручающее впечатление. Безобразная стрельба, тяжелый ход. Неужели вся эта компания - это все, что мы имеем?=( Неупокоева победила, наверное, от страха после вчерашнего заявления, что ее не берут в сборную.
Мужскую гонку смотреть было интересней. Васильев и Волков неплохо смотрелись. Порадовал Шрейдер, хотя на ЧЕ он мне не понравился. Короче, главная проблема наших биатлонистов - отсутствие стабильности.
Мне сегодня очень понравилась фраза комментатора: "Кто-то заехал в канаву... Ой, это Николай Круглов." После этого мы с мужем хором сказали: "Может не вылезет?"=)))
|
|
|
|
|
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Itali, из вашей четверки сегодня на масс-старте понравилась только Шумилова
Ну тимофеева совсем не плохо выглядела!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Денисова и Кунаева тоже в десятку попали
|
|
|
|
|
Женщины. Эстафета 4х6 км.
1. Ханты-Мансийский округ Югра-1 (Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Евгения Седова, Екатерина Шумилова) - 1:14.14,5 (1 штрафной круг + 14 дополнительных патронов).
2. Тюменская область-1 (Анна Булыгина, Анастасия Кузнецова, Юлия Корнилюк, Мария Садилова) – отставание 11,2 (2+14).
3. Свердловская область (Екатерина Крылаткова, Екатерина Глазырина, Любовь Петрова, Наталья Соколова) – + 1.20,8 (1+9).
На втором этапе Анастасия Кузнецова выглядела наравне со Светланой Слепцовой. Правда, сегодня она стреляла нетипично для себя, мазала. Зато получается, ногами бежала не хуже Слепцовой. Или Слепцова бежала хуже, чем обычно?=)
Не нравится мне этот чемпионат=(( Какое-то чувство уныния вызывает... И неуверенности в следующем сезоне.
|
|
|
|
|
Или Слепцова бежала хуже, чем обычно?
Она вобще начала меня бесить,я скоро буду её ненавидить!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Аналогично=(
Опубликован список спортсменов, которые пройдут полное медицинское обследование в Израиле. Как я понимаю, это наша потенциальная сборная на следующий сезон.
Женщины: Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова.
Мужчины: Сергей Баландин, Виктор Васильев, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
И мне этот список не нравится=(
|
|
|
|
|
Че?? Тоже тормозной стала???!!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Нормальный список. ЧР вызывает уныние только из-за погоды. А эстафета была интересной.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Эстафета м
1.Ульяновско-пермская область в составе: Норицын,Клячин,Ихсанов,Ушаков
2.Мордовия в составе: Моисеевв,Вольчук,Семаков,Васильев
3.Москва в составе: Алексеев,Коростылев,Киселев,Прокунин
|
|
|
|
|
Слепцова только в начале сезона результат показывает, на следующий год её нельзя выпускать на соревнования до Олимпийских игр...Может толку будет и больше. А вообще молода она ещё....целый сезон провела...устала по-любому.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Женщины: Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова.
А на фиг нам Максимова и кто она вобще?А Бурдыгу с Зевахиной зачем берут?
Мужчины: Сергей Баландин, Виктор Васильев, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
У мужчин круглова нафиг не надо,да и Семакова тоже!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ЧР вызывает уныние только из-за погоды.
Трасса даже визуально страшно смотрелась: вода сквозь снег.
Кстати, насколькоя понимаю, есть какие-то квоты по количеству спорстменов, выставляемых на соревнования мирового уровня, зависящие от места в общекомандном зачёте на Кубке мира, разве нет?
|
|
|
|
|
от страха после вчерашнего заявления, что ее не берут в сборную.
Скорее всего так и ее не взяли. Уже одна хорошая новость. На счет остальных время покажет, хоть Анисимовой нет в списке - уже хорошо. Пусть дальше на КЕ бьется у нее там хорошо получается.
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Или Слепцова бежала хуже, чем обычно?=)
Ребята, здесь просчет в подготовке, она второй год в начале сезона показывает результаты, а потом в пропасть. И потом можно и пожалеть девочку, все таки не просто простудой отболела, к ней 2 раза скорую вызывали.
Сообщение отредактировано 6 апреля 2009 00:19. Редактировалось 1 раз(а)
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Мужчины. Марафон. 40 км.
1. Алексей Волков (ХМАО-Югра) – 1:32.21,0 (2 штрафных круга).
2. Алексей Чурин (Тюмень) – отставание 27,7 (3).
3. Владимир Семаков (Саранск) – + 42,0 (5).
Волков замечательно смотрелся. Еще понравились Чурин, Ушаков и Тарасов(у него было, если я не ошибаюсь, 15 штрафных кругов, а он пришел 5-м с отставанием чуть больше минуты. Стрельба, конечно ужасная, но скорость замечательная). У Волкова был только 2 штрафных круга.
|
|
|
|
|
Мужчины. Марафон. 40 км.
К сожалению это была последняя гонка которую я смотрел вживую,сегодня вечером я уже уезжаю из Увата.
Тарасов(у него было, если я не ошибаюсь, 15 штрафных кругов, а он пришел 5-м с отставанием чуть больше минуты.
Да Тарасов мне понравился,только надо срочно работать над стрельбой.
А Волков выиграл автомабиль. Он во всех гонках кроме эстафеты был на пьедистале.
|
|
|
|
|
Волков молодец!
Впечатлила стрельба,всего 2 промаха...
Очень хочется увидеть его в сборной,лишь бы он еще бегал быстро...а то станет вторым Чуриным
Jeg elsker innerst inne nederlaget.
|
|
|
|
|
К сожалению это была последняя гонка которую я смотрел вживую,сегодня вечером я уже уезжаю из Увата.
Расскажи где ты там жил и что случилось с переправой через Иртыш 08 апреля???
Или ты там у трассы обитал???
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Расскажи где ты там жил и что случилось с переправой через Иртыш 08 апреля???
Жил я у своего друга практически в 500 метрах от трассы, переправа напоминает озеро.Хотя сегодня утром на улице был один лед.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |