|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
это не чемпионат, а календарный этап ралли в Финляндии насколько я поняла.
c утра смотрел по телеку, извеняюсь это этап кубка WRC, нк да самое престижное из всех ралли, типа Ф1 в гонках!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса в своем первом интервью после аварии, произошедшей во время квалификации "Гран-при Венгрии", пообещал вернуться за руль болида и выразил сожаление, что не выиграл ту гонку.
- Знаю, мне очень повезло, но я непременно вернусь! – приводит слова Массы News of the World. – Когда очнулся, то сначала не понял, почему я в больнице. Стал пытаться встать с постели, сорвал все капельницы. Мой брат Эдуардо пытался меня успокоить, я стал отбиваться… А вот про саму аварию ровным счетом ничего не помню.
- Это была моя гонка, - добавил Масса. – Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!
В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделал операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
c утра смотрел по телеку, извеняюсь это этап кубка WRC, нк да самое престижное из всех ралли, типа Ф1 в гонках!
Ты ещё бы мог добавить: "А Райка просто умница!". И меня б порадовал )
Я - ЛЕГЕНДА!
Кто не проигрывает, тот не играет,
А кто не играет, тот не живет.
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Цитата: April
"А Райка просто умница!"
ну скажем так молодец
|
|
|
|
|
ну скажем так молодец
спасиба дорогой порадовал , если это конечно от души сказано)
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым.
а когда еще узнал что Шуми возвращается...вобщем, теперь меня выписывают!!!
|
|
|
|
|
Но выиграть должен был я!
самонадеянно!
Знаю, мне очень повезло
Да вобще, его везение из всех дыр прёт!
вобщем, теперь меня выписывают!!!
Никогда как сейчас не хотела побыстрее увидеть Филиппе на старте!
Сообщение отредактировано 2 августа 2009 11:29. Редактировалось 1 раз(а)
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Тапио Лаукканен, чемпион мира по ралли, а сегодня - сотрудник Tommi Makinen Racing, комментировал обстоятельства схода Кими Райкконена в Rally Finland...
"Я впечатлён скоростью Кими, Райкконен – великий гонщик, и, не важно, о каких гонках идёт речь – о Формуле 1, мотоциклах или снегоходах. Он получил удовольствие, технические проблемы немного осложняли ситуацию, но такое случается в автоспорте. Уверен, если в календаре Кими вновь появится перерыв, он снова захочет сесть за руль раллийной машины".
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 40 секунд:
Кто-то в ралли...
Кто-то в крикет..
|
|
|
|
|
А почему кто-то, в твоих словах есть какой-то подтекст?
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Неее..Ну типа как кто проводит перерыв в Ф1 кто-то в ралли, а кто-то в крикет..Никакого подтекста!
|
|
|
|
|
Ааа, понятно, а то ты меня запутала, к одному хорошо относишься, к другому плохо и оба "кто-то" )
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Глазки...
|
|
|
|
|
ЦАРЬ )))))))))))))))))))))))
А ЭТО КТО?
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
это Хайме Альгерсуари
|
|
|
|
|
это Хайме Альгерсуари
Ужас! Терпеть не могу такие лица!
Добавлено спустя 51 секунду:
Он мне напоминает Пайфера и Джоковича, только они и то поприятнее будут!
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ужас! Терпеть не могу такие лица!
про лица не знаю..Чисто внешне он мне тоже не нравится, но глазки очень даже!!
|
|
|
|
|
"Ред Булл" и "Уильямс" выступили против того, чтобы Михаэлю Шумахеру разрешили вопреки правилам протестировать болид Фелипе Массы F60, на котором "Красный барон" не ездил ни разу в жизни.
В пятницу Шумахер проехал 70 кругов в местечке Мюджелло под Флоренцией на "Феррари" образца 2007 года. После этого Скудерия направила руководству "Формулы-1" официальный запрос, чтобы для легендарного гонщика сделали исключение и разрешили протестировать машину в разгар сезона, сообщает Reuters.
Однако некоторые соперники "Феррари" посчитали, что 40-летний Шумахер заслуживает к себе ровно такого же отношения, как его юный коллега Хайме Алгерсуари, который дебютировал за команду "Торро Россо" на "Гран-при Венгрии". Молодому испанцу протестировать машину не разрешили.
- Алгерсуари в позапрошлые выходные сел за руль болида в первый раз, - отметил руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер. - Уверен, что у Шумахера, который семь раз становился чемпионом и выиграл 91 гонку, не возникнет проблем с набором скорости. К тому же он прокатился на старой "Феррари", так что он быстро поймет, что к чему.
"Уильямс", в свою очередь, в официальном письме предостерег руководство "королевских гонок", что может быть создан опасный прецедент.
- Хотя мы рады возвращению Михаэля Шумахера в "Формулу-1", фарс в том, что тестирование болида по ходу сезона в любой форме категорически запрещено, - говорится в заявлении. – Это правило введено FIA и касается всех команд. Именно поэтому Алгерсуари не дали возможность познакомиться с болидом "Торро Россо" перед "Гран-при Венгрии". "Уильямс" не видит никакой разницы между ситуациями Алгерсуари и Шумахера, и любое исключение из правила создаст опасный прецедент.
Затреслись поджилки!
|
|
|
|
|
Однако некоторые соперники "Феррари" посчитали, что 40-летний Шумахер заслуживает к себе ровно такого же отношения, как его юный коллега Хайме Алгерсуари, который дебютировал за команду "Торро Россо" на "Гран-при Венгрии". Молодому испанцу протестировать машину не разрешили.
+100 как вы все тут любите повторять, и ты waleon в первую очередь - правила одни для всех!! (за это ты кстати не любишь Уле, но это к слову..). Так вот, для Михаэля одни должны быть такими же..
"Уильямс" не видит никакой разницы между ситуациями Алгерсуари и Шумахера, и любое исключение из правила создаст опасный прецедент.
еще раз +100! Завтра он захочет проехаться пару кругов на автодроме в Валенсии. И ему разрешат, так как он видите ли ни разу не ездил на этом Гран При..Так не пойдет..Он знал, на что шел!
Сообщение отредактировано 3 августа 2009 22:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Так вот, для Михаэля одни должны быть такими же..
так я только за
|
|
|
|
|
тогда я не поняла смысл твоего
Затреслись поджилки!
|
|
|
|
|
тогда я не поняла смысл твоего
я говорю что Брауны и Ред булы испугались возвращения Шумахера
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |