|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
[
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
в противном случае его команда бойкотирует заключительный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске. «Наши спортсмены боятся», - подчеркнул Пихлер.
Пускай кому они нужны, а если приедут их там убьют вместе с Рёшем.
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Через пару часов в плане интервью с Максимом Чудовым, к которому в ночи приходил Бьорндален и долго не уходил в надежде найти консенсус,
долго смеялась над этой фразой." пришёл в ночи.." прямо рОман .
Можно я только ссылки кидать
уж заходи, только без мата и экстримизьму
Цитата: April
Вот только жаль что не получится посмотреть жен. гонку в прямом эфире, мужская то рано ещё есть варианты. Ну не могли они что ли для европы в вечении часы транслировать!
у меня вообще мрак. в прямом в 10.10( работа), а повтор в 2.15( а подъём-то в 5.30).
Цитата: Patriot
Николай Круглов продолжать выступления на чемпионате мира не будет
что-то тревожно. неужто опять WADA? результаты его ещё хуже чем у Ярошенко, самый худший сезон на моей памяти.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: И.Е.
Немцы молодцы- штампуют кадры, ищут, работают, а у нас все на авось (впрочем как всегда и везде, надеемся на самородки а где они?????????????7
Ну зачем вы так? Вроде за Россию болеете... Есть Чудов, Слепцова, Черезов, Зайцева, Медведцева... Скоро Неупокоева забегает. Булыгина уже разгоняется. Света Слепцова и Катя Юрьева тоже не сразу стали результаты показывать.
В интервью DPA 22-летняя Нойнер поразилась, как раскованно ведут себя россияне. «У них отличное настроение. Сидят за столом в столовой и смеются, — возмутилась Нойнер. — Ведут себя как будто ничего не произошло. Не очень все это понятно и крайне разочаровывает. Я не знаю, как мы бы себя вели, если бы у нас в команде обнаружили допинг, но вряд ли мы сохранили бы хорошее настроение. Да о чем еще говорить, когда пойманные на допинге, как написали, улетали в Россию в отличном расположении духа?».
Простите меня, немецкие болельщики, но ваша Лена - просто дура.
Сегодня в 17.50(по Москве) в программе "Неделя спорта" будут Дурманов и Альбина Ахатова.
Российский биатлонист Сергей Рожков прокомментировал результаты национальной сборной на чемпионате мира.
О выступлении сборной России: «Надо заметить, в сравнении со спринтерской гонкой результаты мужчин поменялись в лучшую сторону. Но пока медали завоевывает лишь Чудов. Быть может, ребята посчитали, что хорошо готовы к гонке, а в итоге «перегорели». А может, трасса и вечернее время старта сыграли решающую роль в их позициях в пасьюте».
О Николае Круглове: «Мне кажется, что Николай скрыл от тренеров и журналистов какое-то заболевание, однажды выбившее его из колеи, или просто перетренировался. Могу вам точно сказать, что порой возникают случаи, когда спортсмен заболевает, но данный недуг не сопровождается кашлем и высокой температурой. В этой связи желание помочь себе посредством этих самопожертвований производит обратный эффект, загоняя спортсмена еще сильнее в функциональную яму.
В таких случаях необходим контроль тренеров. Сейчас какое-то оперативное вмешательство не поможет Круглову – ему надо отдыхать. Возможно, прогуляться, поболтать с друзьями. В общем, свести мысли о тренировках и выступлениях к минимуму. Все начинается с головы», – приводит слова Рожкова «Чемпионат.ру».
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 13:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выразила удивление поведением российских спортсменов на чемпионате мира в Пхенчхане.
В интервью DPA 22-летняя Нойнер поразилась, как раскованно ведут себя россияне. «У них отличное настроение. Сидят за столом в столовой и смеются, — возмутилась Нойнер. — Ведут себя как будто ничего не произошло. Не очень все это понятно и крайне разочаровывает. Я не знаю, как мы бы себя вели, если бы у нас в команде обнаружили допинг, но вряд ли мы сохранили бы хорошее настроение. Да о чем еще говорить, когда пойманные на допинге, как написали, улетали в Россию в отличном расположении духа?».
Эти слова Нойнер произнесла после крайне обидной для нее воскресной гонки преследования. В ней Магдалена не справилась со скоростью на спуске, упала и несколько секунд не могла прийти в себя, поднявшись только при помощи посторонних. Эта ошибка повлияла на итог борьбы за бронзовую медаль, которая досталась россиянке Ольге Зайцевой.
Цитата: yatanya
А над комментами Нойнер мы сейчас смеялись всем коллективом!
Сама веселилась от души.
Ребята, болельщики немецкой сборной, правда не обижайтесь, но Нойнер похоже совсем малообразованный человек (не хочется обзываться). Все-таки, раньше о ней была другого мнения. Своими высказываниями убивает все желание ей симпатизировать, а ведь спортсменка хорошая, достойна уважения. Лучше бы молчала...
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 13:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Скоро Неупокоева забегает.
Когда?!! Ей 33 !! Хотя буду только рад!!!
Цитата: _Юлия_
Простите меня, немецкие болельщики, но ваша Лена - просто дура.
Согласен, только мало здравого смысла в ее словах!! Скорее всего, больше обиды и злости, а тут еще и повод зацепить есть!!!Стремно ей думать, что наши так настроены!! Думали, забили наших этими дисквалификациями!! Херушки вам, леночка!!
Цитата: казик
что-то тревожно. неужто опять WADA? результаты его ещё хуже чем у Ярошенко
Вряд ли тут допинг!! Скорее всего сам попросился...Че мучать парня...!! Блин, приехал бы домой, я бы его подробно расспросил....!!!!!
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 13:55. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Круглов заболел ангиной и покинул место проведения соревнований, чтобы избежать эпидемии в команде. В индивидуальной гонке, которая пройдет 17 февраля, вместо Круглова выступит Максим Максимов и Свендсен из-за болезни пропустит и индивидуалку
|
|
|
|
|
Тренерский штаб женской сборной России определился с составом на индивидуальную гонку на 15 км, которая пройдет на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане 18 февраля.
- Сегодня у девочек был целый день отдыха, - приводит слова старшего тренера команды Александра Селифонова "Весь спорт". - На улице холодно, ветрено, спортсменки устали, так что никаких тренировок мы не проводили. Завтра состоится официальная тренировка перед индивидуальной гонкой, но с составом я уже практически определился. Гонку побегут Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Яна Романова, а также Анна Булыгина - если нам все-таки не удастся дозаявить Оксану Неупокоеву. Проблемы с Неупокоевой возникли из-за того, что мы, якобы, слишком поздно подали на нее заявку. По правилам, заявить спортсменку мы можем не позднее, чем за 14 дней. Но у нас, в данном случае, возникли форс-мажорные обстоятельства, ведь за 14 дней до старта чемпионата еще вообще ничего не было известно об отстранении двух наших спортсменок! В правилах – во всяком случае, в их русском переводе – форс-мажорные обстоятельства в связи с заявкой прописаны. Я уже писал по этому вопросу и директору соревнований, и вышестоящим инстанциям в Международном союзе биатлонистов – но все ответили отказом. Мы будем пытаться все же заявить Неупокоеву, и если это получится, она побежит индивидуальную гонку.
Селифонов прокомментировал состояние Светланы Слепцовой, которая из-за болезни не очень удачно пробежала спринт и гонку преследования.
- У Светы, слава богу, состояние начинает подходить к боевому. Мы не поставили ее на индивидуальную гонку только потому, что хотим поберечь молодую спортсменку. Пусть как следует подготовится к смешанной эстафете
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-Slepcova-propustit-individualinuyu-gonku
|
|
|
|
|
Биатлонистка Екатерина Юрьева, уличенная в применении допинга, еще имеет шансы выступить на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Об этом сообщил глава Национальной антидопинговой организации РУСАДА Александр Деревоедов. При этом он сослался на документ от президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге.
«У нас есть письмо, подписанное Рогге и еще одним функционером МОК. Оно звучит так: «Спортсмен, дисквалифицированный более чем на шесть месяцев, может быть не допущен к Играм, следующим после окончания срока дисквалификации». Вот как это определить? Может быть, допустят, но не обязательно».
Деревоедов предположил, что решать вопрос о допуске 25-летней Юрьевой к Олимпиаде-2014 будет лично президент МОК. «Там (в письме) этого не написано, на чье усмотрение (будет решен вопрос об участии на Олимпиаде), но, я думаю, на его (Рогге) усмотрение. Когда они будут определять правила участия в очередных Олимпийских играх, они как-то должны будут решить», - цитирует Деревоедова
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Александр Бедарев: Поверишь тут в двойные стандарты
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
My Webpage
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 15:52. Редактировалось 2 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Блин, я понимаю, что глупо смеяться над фамилиями... Но откуда набираются функционеры? Такое ощущение. что из детской игры с телефонным справочником... Дурманов, Мутко, Тягачёв, теперь вот ещё и Деревоедов...
З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
Waleon, спасибо за ссылки! А Бедарева всегда читать очень приятно!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Waleon, спасибо за ссылки! А Бедарева всегда читать очень приятно!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг явно не горел желанием давать комментарии по вчерашней, 15 февраля, ситуации после мужской гонки преследования, когда великий норвежец Оле Эйнар Бьорндален был объявлен победителем, несмотря на ошибку в прохождении трассы, а россиянин Максим Чудов остался вторым. Но, столкнувшись в гостиничном фойе со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт", Андерс Бессеберг на ходу ответил на несколько вопросов.
- Мистер Бессеберг, как вы прокомментируете решение Апелляционного жюри присудить победу Бьорндалену?
- Я в это жюри не входил, поэтому не хотел бы комментировать его работу. Могу только сказать, мне очень жаль, что подобная ситуация случилась, и случилась на чемпионате мира.
- Как президент IBU, что скажете об уровне организации чемпионата мира в Корее? В частности, о маркировке и общем состоянии трассы?
- Сложно давать оценки. Единственное, что я не мог не отметить, это что очень много спортсменов прошли трассу неправильно.
- Правильно я понимаю, что, согласно правилам IBU, спортсмен может пройти трассу как угодно, лишь бы маршрут не был короче и это не принесло ему преимущества по времени?
- Конечно, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата: yatanya
А Бедарева всегда читать очень приятно!
Я считаю Бедырева одним из самых умных репортеров
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Норвежец Уле-Айнар Бьорндален, ставший чемпионом мира в гонке преследования, нарушив при этом правила прохождения дистанции, попытался объясниться с россиянином Максимом Чудовым, который финишировал вторым, сообщает корреспондент ТК "Спорт" в Пхенчхане Дмитрий Губерниев.
- Накануне ночью к Максиму Чудову приходил Уле Айнар Бьорндален. Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился, но отметил, что все-таки норвежец нарушил правила. В итоге каждый остался при своем мнении. По программе соревнований следующей будет индивидуальная гонка и, по словам тренеров нашей сборной, все спортсмены чувствуют себя неплохо. Причем Владимир Аликин отметил, что Чудов способен еще прибавить. Если анализировать спринтерские гонки, состояние у биатлонистов хорошее. Организаторы обещают, что во вторник будет очень ветреная погода, а потому не исключено, что индивидуалка превратится в лотерею, и ключевое значение будет иметь стрельба.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Спорт был в прошлом веке, сейчас- спортивный шоу бизнес..Наверное пора привыкать. Все трансляции с биатлонных гонок предлагаю теперь начинать со слов " IBU-шоу представляет". Сколько нервов сохраниться...
цитата одного форума
Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 17:13. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Накануне ночью к Максиму Чудову приходил Уле Айнар Бьорндален. Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился, но отметил, что все-таки норвежец нарушил правила. В итоге каждый остался при своем мнении.
нет, ну напишут же такое... Мне, конечно, вся эта ситуация глубоко неприятна (думаю, это все заметили), но чтобы Улька пришёл к Максу доказывать, что он - Улька, сильнее-быстрее-лучше?? Детский лепет на лужайке... Вал, ты сам в это веришь?? Они же, вроде, большие мальчики...
Либо, этого вообще не было, либо диалог Макса и Ульки извратили до неузнаваемости!!! ИМХО!
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав команды на индивидуальную гонку чемпионата мира, которая состоится в среду, 18 февраля. Главным изменением стало отсутствие в списке Магдалены Нойнер – вместо нее побежит Катрин Хитцер.
«Никогда не бегала индивидуальную гонку на чемпионатах мира, хотя мне бы хотелось. Но у нас в команде шесть сильных девушек, и справлюсь с тем, что меня не взяли в состав», – приводит слова Нойнер Biathlon2b.
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: laura
. Вал, ты сам в это веришь??
Без коментов....я в самобане
|
|
|
|
|
Без коментов....я в самобане
Прости, забыла...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Классный репортаж по Спорту! Я когда на Альбину смотрела чуть не заплакала!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выразила удивление поведением российских спортсменов на чемпионате мира в Пхенчхане.
Эти слова Нойнер произнесла после крайне обидной для нее воскресной гонки преследования. В ней Магдалена не справилась со скоростью на спуске, упала и несколько секунд не могла прийти в себя, поднявшись только при помощи посторонних. Эта ошибка повлияла на итог борьбы за бронзовую медаль, которая досталась россиянке Ольге Зайцевой.
Напомним, что раньше Нойнер открыто осудила сборную России за допинг-пробы трех биатлонистов, отметив, что «ей тошно от мысли, что приходилось стоять с ними на одном пьедестале».
Полностью согласен с Магдой. +100
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
А что им рыдать?:)
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
А про Бьерндалена и Чудова так и есть. Заходил в гости, поспорили. Все остались при своем мнении. Чудов мелочиться не стал ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Новости из стана других сборных.
Россия
По информации Спорт сегодня у сборной России на чемпионате мира больше не выступит Николай Круглов, он отправлен домой. Также сообщается, что снова заболела Светлана Слепцова. Учитывая недопуск к стартам Оксаны Неупокоевой в распоряжении тренеров сборной России может остаться всего 4 спортсменки.
Всегда надо верить
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |