Цитата: TEMAK
А мы будем делать прогнозы на чемпионат мира среди юниоров или это не входит в сезон? Так просто,для информации!
Теоретически можно, в отдельный зачет, вопрос кто считать будет?
Цитата: Ignite
не правда, вль я где-тто рядом но никак не первый, что в этом сезоне, что в том.
Мнээээ... не понял?
Цитата: dsch
TomCat, я совсем не для этого. Просто подумал, может быть людям, как и мне, было бы интересно, сколько они набрали за этот данный этап.
А я именно для этого.
Фраза была расценена как сарказм, а на самом деле я "за".
Цитата: kukla
Супер! Я в цветах и дышу в затылок самому Tomcat!
Тоже неплохо, я начал крупно лажаться, и мне в затылок уже дышат не только тут.
Цитата: kukla
А ты хочешь один с Кубком сидеть? Делиться надо!
Как раз хочу и поделиться! Со всеми, но я чтобы выше всех
Цитата: panzer21
А Зачем?
Если хотите двинуться куда то бригадой,,,, У меня даже название есть для вас- ""Команда мёртвого сайта'''!!!!!
Хм, что за идиотское название? Что ты имеешь ввиду?
Ну хмыкать ты можешь сколько угодно,,,А теперь пожинай плоды!!!! Cам же ведь предложил турнир со всемвозможными чемпионами по всем дисциплинам! ....Наверно скоро ведущие будут вручать кубок ,чемпиону каждой отдельно взятой гонки! Ну как то надо же отметить участника, который набрал больше всех очков!
Только вот вопрос? А много ли будет значить звание чемпиона общего зачёта???????
Нет TomCat, - это твои кубки все кастрированые, а у меня был самый что ни на есть!
А что у тебя есть?
А большое количество кубков, для того чтобы в сезоне был не один победитель, хоть и самый главный, но и много маленьких, чтобы у народа интерес был.
А ты бы пошёл за человеком, который от силы участвует в одной-двух темах на форуме и свои предложения по реорганизации, пишет как вердикты????
Все понял, ты хочешь, чтобы каждый среднестатистический форумчанин присутствовал не менее чем в 5-8 темах. Увы, об этом я не подумал, все по себе мерю, у меня проблем выше крыши, а еще кризис, ну а я думаю что история сама во всем разберется.