Кубок Мира, этап 2, Хокфильцен, Австрия
11.12 - 14.12.2008
12 дек - пт - 13.30 Спринт (10 км) М
12 дек - пт - 16.15 Спринт (7,5 км) Ж
13 дек - сб - 13.45 Преследование (12,5 км) М
13 дек - сб - 16.15 Преследование (10 км) Ж
14 дек - вс - 13.00 Эстафета 4 х 7,5 км М
14 дек - вс - 16.15 Эстафета 4 х 6 км Ж
Иван Черезов заработал €20,5 тыс. на трёх этапах Кубка мира
На трёх предновогодних этапах Кубка мира по биатлону больше всего премиальных от Международного союза биатлона (IBU) у мужчин заработал лидер общего зачета Эмиль Хегле Свендсен из Норвегии — €41,25 тыс. Вторая сумма у занимающего второе место в общем зачёте Кубка мира поляка Томаша Сикоры — €25,5 тыс. Из российских биатлонистов больше других получил Иван Черезов — €20,5 тыс.
Предновогодние этапы Кубка мира принесли Слепцовой €45 тыс.
На трёх предновогодних этапах Кубка мира по биатлону больше всего премиальных от Международного союза биатлона (IBU) у женщин заработала лидер общего зачета россиянка Светлана Слепцова — €45 тыс. Вторую и четвёртую суммы получили также наши соотечественницы Екатерина Юрьева (€31,5 тыс.) и олимпийская чемпионка Альбина Ахатова (€23 тыс.). В финансовый спор россиянок сумела вклиниться только немка Мартина Бек — у неё €23,25 тыс.
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Я долго думал, кому отдать свой голос, и , буквально на последних секундах все-таки предпочел отдать Ахатовой!! Но, в принципе, это не значит, что она мне больше нравится!! Для меня они все - Наши!!!
Не знаю куда это написать,но наверное это самое место,если пока нет темы про ЧМ! К радости болельщиков русской сборной, Слепцова дала интервью,что она уже почти поправилась от болезни,сделает в Пхенчане пару процедур и будет участвовать на ЧМ,вопреки тому что все якобы говорили,что для нее сезон нипочем! Ну так что же,будет приятней побеждать,когда противник в полном своем боевом составе! И что больше всего радует она сказала,что не будет искать каких-то ОПРАВДАНИЙ к своим гипотетически плохим выступлениям,ну это и понятно,зачем их искать,если оно на лицо: болела,болею,не до конца восстановилась и т.д. Извините не могу привести текст интервью,нет возможности копировать! Инфу нашел на фан сайте биатлона,адреса не знаю,нашел в поисковике!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!