|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Рассказывай! А еще лучше показывай ))
В том то и дело у меня нет ни одного автографа те которые были стерлись когда компьютер от вирусов лечил вот такая вот история были домрачевой? французов точно имена всех не помню но 8 или сколько то было Чудова Нойнера Хенкель Далена Свенсена кажись ил ошибаюсь....
--------------------------------
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Никто не знает,когда СБР собирается выкладывать карты и вообще как их сайт называется,че т не могу найти
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Цитата: Словак123
В том то и дело у меня нет ни одного автографа те которые были стерлись когда компьютер от вирусов лечил вот такая вот история
Хм... а оригиналы? ничего не поняла...
Цитата: БММ
Никто не знает,когда СБР собирается выкладывать карты
Думаю, в этом сезоне уже. Точной инфы нет.
Сайт СБР
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Можно ещё такой вопросик!
Если почтой, то всегда еще письмо вкладываете???))))
|
|
|
|
|
Цитата: yuliya12
Если почтой, то всегда еще письмо вкладываете???))))
Все по-разному делают. Но если ты хочешь ТОЧНО получить карты, то лучше вложи. Хуже от этого еще ни разу не было. Некоторые биатлонисты эти письма даже читают. Я могу это судить по тому, что написала Понца. Она просто переписала фразу из вложенного письма=) Некоторые отправляют письма любимым биатлонистам на открытках, некоторые вкладывают фотографии на подпись. От Нойнер, Бек, Хитцер, Хенкель эти фотографии возвращаются.
|
|
|
|
|
сли почтой, то всегда еще письмо вкладываете???))))
Да, спонсорам достаточно перечислить нужные карты, хотя высылают они все равно только то, что есть на данный момент ))
А биатлонистам пару фраз можно и черкнуть )) Особенно некоторым.
Кайсе желательно писать большое письмо с признаниями в любви, иначе она не воспринимает и не посылает автограф ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Блин я не в теме-какие письма, куда писать,на каком языке,где берете адреса???
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Кайсе желательно писать большое письмо с признаниями в любви, иначе она не воспринимает и не посылает автограф ))
И даже это не гарантирует, что от нее придет ответ. Девушка - жадная на марки. Это тоже в том интервью было,только на Спорт.ру выложили сокращенный вариант. Интервью-то довольно старое.
Блин я не в теме-какие письма, куда писать,на каком языке,где берете адреса???
Лучше и не вникай=) Сильно затягивает=)
|
|
|
|
|
где берете адреса???
На сайтах спортсменов.
на каком языке
Преимущественно - английском, можно на родном для спортсмена ))
какие письма
С просьбой об афтографкарте (+ признание в любви )
Цитата: _Юлия_
Лучше и не вникай=) Сильно затягивает=)
Ну лучше прислушаться к этому совету ))
И даже это не гарантирует, что от нее придет ответ. Девушка - жадная на марки
Ну и переживем как-нибудь без ее автографа ))
|
|
|
|
|
Для полной коллекции не помешал бы. Письмо ей отправлено. Признания в любви в письме отсутствуют, но есть полный расклад ее прошлогоднего выступления на КМ=) Может быть, ее это позабавит=))) Меня сильно позабавило, когда я по просьбе дочери ЭТО на английском сочиняла=)))
|
|
|
|
|
Для полной коллекции не помешал бы. Письмо ей отправлено. Признания в любви в письме отсутствуют, но есть полный расклад ее прошлогоднего выступления на КМ=) Может быть, ее это позабавит=))) Меня сильно позабавило, когда я по просьбе дочери ЭТО на английском сочиняла=)))
Значица письмо с изюминкой Может и отреагирует!
Карточка у нее, в общем, красивая...
|
|
|
|
|
Все по-разному делают. Но если ты хочешь ТОЧНО получить карты, то лучше вложи. Хуже от этого еще ни разу не было. Некоторые биатлонисты эти письма даже читают. Я могу это судить по тому, что написала Понца. Она просто переписала фразу из вложенного письма=) Некоторые отправляют письма любимым биатлонистам на открытках, некоторые вкладывают фотографии на подпись. От Нойнер, Бек, Хитцер, Хенкель эти фотографии возвращаются.
Ясненько))))а с российскими спортсменами как дело обстоит???))))
С просьбой об афтографкарте (+ признание в любви )
Я могу это судить по тому, что написала Понца. Она просто переписала фразу из вложенного письма=)
Приятно, что действительно их читают)))
Так получается что адреса на оф сайтах принадлежат спонсорам или я уже путаю что-то?...
|
|
|
|
|
Так получается что адреса на оф сайтах принадлежат спонсорам или я уже путаю что-то?..
Где-то адреса фан-клубов, где-то спонсор, где-то лично биатлониста. У французов адрес федерации, а кто там занимается рассылкой, неизвестно. Может, специальные люди, а может биатлонистам в руки передают.
а с российскими спортсменами как дело обстоит???))))
Сложно обстоит. Выше уже писали. Юрьева, Ярошенко, Зайцева...
|
|
|
|
|
Если я правильно поняла:пишем письмо на английском(адрес на немецком),вкладываем конверт с обратным адресом и ждем???
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Если я правильно поняла:пишем письмо на английском(адрес на немецком),вкладываем конверт с обратным адресом и ждем???
Да=) Все просто=) Марки на конверт - до Европы. На обратный не надо.
|
|
|
|
|
Цитата:_Юлия_
Сложно обстоит. Выше уже писали. Юрьева, Ярошенко, Зайцева...
Я в том смысле что до самих спортсменов письма наверно не доходят...(((
|
|
|
|
|
Я в том смысле что до самих спортсменов письма наверно не доходят...(((
До перечисленных мной точно нет. Но если есть желание сказать им что-то лично, есть сайты. Ярошенко активно с посетителями своего сайта общается. У Юрьевой форум есть. С Зайкой, наверное, никак.
|
|
|
|
|
До перечисленных мной точно нет. Но если есть желание сказать им что-то лично, есть сайты. Ярошенко активно с посетителями своего сайта общается. У Юрьевой форум есть. С Зайкой, наверное, никак.
Ясненько)))теперь пора за конвертами))))
Сообщение отредактировано 12 января 2010 20:41. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
ой, хотелось бы автограф Кайсы!!
(+ признание в любви
ну..это для избранных
Юрьева, Ярошенко, Зайцева...
Катина карточка не проблема?? Не знала..Думала все сложно, и куда писать, делитесь!! Иди есть на ее сайте адресс?
Уле Айнар Бьорндален: "Я буду в Сочи!!!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ой, хотелось бы автограф Кайсы!!
Мне тоже!
La solitudine è solo una scusa per invitare gli amici a visitare
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |