|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yuliya12
Может кто-то знает как можно получить карты других российских биатлонистов???
--------------------------------
По офф сайтам полазей,там обычно есть!
Come si può vedere il futuro, non vedendo reale
Da non confondere con ventilatore Rossiyskim me, io sono un fan internazionali
|
|
|
|
|
yuliya12,
у Юрьевой на сайте есть адрес куда конверты слать.
И Зайцевой карточку можно получить от её немецкого фан-клуба, если есть в наличии.
|
|
|
|
|
Цитата: Ангорский Кроль
И Зайцевой карточку можно получить от её немецкого фан-клуба, если есть в наличии.
меня обломали там((( хотя лично меня как-то эти карточки не затянули, мне б только от Андреа как-нить получить...ну и ещё от нескольких личностей можно)
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
April,
у меня тоже мания прошла как-то) А прошлой весной с ума просто сходила)
А почему обломали? Карточек нет? В прошлом году, когда закончились они, админ сайта сказала написать после этапа в Хантах.
Неужели этот раз она на КМ не поедет...
|
|
|
|
|
А мне идет карточка от Зайки!
Come si può vedere il futuro, non vedendo reale
Da non confondere con ventilatore Rossiyskim me, io sono un fan internazionali
|
|
|
|
|
Цитата: Ангорский Кроль
А почему обломали? Карточек нет? В прошлом году, когда закончились они, админ сайта сказала написать после этапа в Хантах.
Неужели этот раз она на КМ не поедет
Она мне написала, что карточек нет, но как я поняла, может если появятся пришлёт...ну я от этого как-то не оч переживаю)))
Я ж говорю, другую личность хочу! А ещё можно Тима, Пуарешек, Усика, Мартана, ну эт всё оч сложно...ну Грайс у меня уже есть ) Ну вобщем по этому поводу не оч заморачиваюсь)
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
у Юрьевой на сайте есть адрес куда конверты слать.
Спасибо за инф!))))у Юрьевой я по ходу просмотрела...
По офф сайтам полазей,там обычно есть!
там в основном и удается найти, если удается...)))
Остается ждать появления карт всей сборной!))))
Сообщение отредактировано 11 января 2010 19:26. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Остается ждать появления карт всей сборной!))))
Да... ждем... должны быть на уровне!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Я тут опять со своим самоваром,ну уж извиняйте,кто че знает про карточки Слепцовой???
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Цитата: БММ
Я тут опять со своим самоваром,ну уж извиняйте,кто че знает про карточки Слепцовой???
Сложное дело... у меня ее карты нету (( Где достать - не знаю! Но они существуют )) И довольно таки красивые!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А мне сегодня конверт из Швеции вернулся, спасибо yatanya за верный адресок!! Две карты Хелены от фишера старая (2008 г.) и новая, где на обратной стороне она уже с двумя глобусами!! вобщем такие:
старая:
и новая (только с автографом):
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
А мне сегодня конверт из Швеции вернулся, спасибо yatanya за верный адресок!!
А мне еще не вернулся... Швеция от меня дальше ))
Hatali, поздравляю!
|
|
|
|
|
yatanya,
ты Мартине слала конвертик?? Если да, то адрес не можешь сказать.. А то у нее на сайте там два какие-то, не знаю на какой лучше написать..
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
|
|
|
|
|
yatanya,
ты Мартине слала конвертик??
Неа, у меня и так ее карт много, спонсоры щедрые, а я не ее поклонница ))
|
|
|
|
|
а кому хоть у спонсоров писать? Как-то я Мартину упустила из вида..
Добавлено спустя 53 секунды:
хотя нет, вроде на каком-то сйте форму заполняла, значит будем ждать, должно прийти!
|
|
|
|
|
а кому хоть у спонсоров писать?
Виссманн, мебель, е-он... адреса могу найти... только завтра...
хотя нет, вроде на каком-то сйте форму заполняла, значит будем ждать, должно прийти!
Да, оттуда мне 2 приходило или это с Нойнер прислали с сайта Миттенвальда... не помню...
|
|
|
|
|
сейчас посмотрела, отправляла конверт Хелене я 28.12., ну и быстрые они в Швеции
|
|
|
|
|
Цитата: БММ
Наверно только на этапах...(((((
Сообщение отредактировано Вчера в 08:16:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
кстати у кого много автографов? у меня например... не буду говорить... аж стыдно
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Словак123
кстати у кого много автографов?
У меня около 100, но я уже почти год их собираю.
Цитата: Словак123
у меня например... не буду говорить... аж стыдно
Рассказывай! А еще лучше показывай ))
Наверно только на этапах...(((((
И то не факт, в Хантах, например, она не была особо общительна с болельщиками (т.е. просто мимо пробегала).
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |