|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Кстати посмотреа фильм "легенда о пианисте", мне очень понравился, в такую атмосферу погружает.....
--------------------------------
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
А я посмотрел м/ф Вверх , племянницу водил. Мультик ужасный!
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Я даже о таком не слышала! Вобще мне надоели мультики, а раньше на все такие в кино ходила) Последнее, что я видела это Хортона, забавный, правда смотрела в универе на паре с одним наушником и в сюжет не очень въехала, но моментами очень забавно))))
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я даже о таком не слышала!
Это мульт 3D
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
А мне рассказывали, что мульт прикольный....
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Я тоже с сыном сходила. Что прямо ужасный, я бы не сказала. Но от Пиксаровского мультика ожидала большего. Да и когда в мультике главный герой - старик, это не очень смешно. Мне там в начале минимульт понравился, про облака и аистов=)))
|
|
|
|
|
Посмотрел "Рок-волна"!!! Фильм отличный !!! Кто не смотрел - советую посмотреть!!! Также скачал "Типа крутой охранник", но никак не выделю времени на просмотр!! Может кто может поделиться впечатлениями от этого фильма???!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
waleon, посмотрела Реконструкцию. Очень необычный фильм, но мне понравился. Очень искренне получилось. Еще понравились слова Огуста о любви. Дословно не помню конечно, но что то вроде :"Женщины сознательно идут к любви, в то время как у мужчин все более спонтанно, и именно навязанность любви их часто отпугивает" Согласна если не на все 100%, то на 99%. Еще в школе нам при обсуждении какого-то литературного произведения в старших классах учитель сказала, что любовь мужчин крепче и правдивей. Все девчонки очень возмущались, но прошло время, и я почти согласна с ней.
Вобщем, спасибо за рекомендацию waleon! Жду еще!!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
А мне "Семь жизней" не понравился.... Не "зацепило" совсем. Но на вкус и цвет.... Неплохой фильм "Наркоз", хоть и не новый. Немного неожиданный поворот событий.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Неплохой фильм "Наркоз", хоть и не новый
Вот офигенный фильм. Мне тож больше чем "семь жизней" понравился, хоть ничего так оба. И вобще мне показалось что они чем-то похожи, когда смотрела "Семь жизней" как раз вспоминала "наркоз"
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Так получилось что я не такой уж поклонник Уилла Смита, но все фильмы с его участием это что то.
В погоне за счастьем - я вам скажу это ......коротче смотрите и сами все поймете в чем смысл жизни и как можно посторить свою судьбу самому
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
А я недавно фильм "Майкл" посмотрела с Траволтой. Оригинально...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Я вчера посмотрела Трансформеры 2- хуже чем первая часть(хотя и 1 не понравилась)
Доверяй только себе
|
|
|
|
|
Что-то давно никто не делился мнениями о фильмах У меня почему-то в последнее время нет даже желания идти на какой-то новый фильм..Вот читаешь о чем фильм, смотришь ролики и ничего не притягивает..Может кто-то в последнее время что-то смотрел интересное, посоветуйте тогда!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Может кто-то в последнее время что-то смотрел интересное, посоветуйте тогда!
Помойму из новых фильмов ничего интересного не было.
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
У меня почему-то в последнее время нет даже желания идти на какой-то новый фильм..Вот читаешь о чем фильм, смотришь ролики и ничего не притягивает.
я того же мнения((( давно не ходила в кино и не хочется, ничего достойного(((
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
я того же мнения((( давно не ходила в кино и не хочется, ничего достойного(((
я бы даже сказала одни разочарования!!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
смотрел "9 район", мне понравился...
|
|
|
|
|
не знаю, как новенький, но посмотрел "Каникулы строгого режима".... В принципе мне не особо нравится российский кинематограф, за редким исключением!!! Так вот, это как раз тот случай...!!! Ну короче, мне понравился этот фильм...)))!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
смотрел "9 район", мне понравился...
если не ошибаюсь, фантастика..не люблю...
Цитата: Patriot
"Каникулы строгого режима"
смотрела! Ну один раз можно, пересматривать вряд ли буду. Идея фильма замечательная, но мне кажется немного недоработали..
Омар Хайям
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |