|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ну чем не радость!!Или повод!!Фиг разберешься!!!
повод для радости. молодец!
а у Темака аватарка хорошая, сразу моря захотелось!
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
а у Темака аватарка хорошая, сразу моря захотелось!
Аватарка классная!!сам хотел в конце апреля в отпуске куда-нить рвануть..........да...... ты не поверишь...!!!Загранпаспорт потерял!!ААААААААААААА!!Кхе-кхе!!!А восстановить боюсь не успею!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
сам хотел в конце апреля в отпуске куда-нить рвануть.
Вот классно отпуск... отдых..Ех ,а мне ещё пхать и пахать на работе до отпуска(т.к. недавно устроилась)! Зато у миня радость!!! Наконец то вручили ДИПЛОМ!!! я теперь Инженер по САПР!!! УРААААА!!!! Стока радости!!!! Вот решила поделиться!!!
|
|
|
|
|
Маладца!!Поздравляю!!!
!!!
А че такое САПР?!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Может знаете,здесь прикольная биатлонная стрелялка
http://www.biathlon3000.narod.ru/ пострелял-понравилось
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
да отпуск это неплохо,и даже очень хорошо!я вот лето проведу в приморье,здесь не хуже,чем на югах за границей,а в сентябре у меня практика,куда-нибудь рвану!ух скорее бы уже!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: _nataka_
Наконец то вручили ДИПЛОМ!!! я теперь Инженер по САПР!!! УРААААА!!!! Стока радости!!!
Поздравляю!!!
А че такое САПР?!!!
Тоже интересно вспомнить, был такой предмет в институте, а хоть убей не помню о чём...
|
|
|
|
|
А че такое САПР?!!!
Вопрос не мне, но отвечу "Системы автоматизированного проектирования". Ну у нас это так называлось.
Наконец то вручили ДИПЛОМ!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!! А мне по экономике ещё диплом получать... Только сначала надо госы сдать и сам диплом защитить
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: Болельщица
Цитата: Евгения
А я в течение всего этапа в Корее (кроме выходных) ходила на работу с комнатной антенной Работаю в детском саду физруком, у нас много телевизоров, а антенны ни одной. На что только не пойдёшь ради биатлона
А деток привлекаете
Не то чтобы привлекаю, но рассказала об этом виде спорта и придумала эстафеты с биатлонным уклоном Дети были очень довольны
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
придумала эстафеты с биатлонным уклоном Дети были очень довольны
у нас в садике физрук тоже придумывает всякие эстафеты и летние и зимние, муж ходил ходил-смотрел, пришёл довольнёхонький и ему дали теннисным мячом в мишень пульнуть.
за окном мокрый снег, в наушниках-Анджело Бадаламенти и два часа свободного времени .Хорошо!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
ну можно и поплакать
Скорее поплакать... Я лично из вредности за преемника не голосовала.
Выборы неожиданно оказались
напряжёнными и непредсказуемыми.
А если серьезно, то ладно бы одного президента выбирали..... а то - всех подряд.
Ну чем не радость!!Или повод!!Фиг разберешься!!!
И то и другое. Поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у Темака аватарка хорошая,
Ага. Мне тож понравилось. Но не думала, что TEMAK такой аватор поставит.
Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, о погоде - у нас опять такое безобразие!!! Выходить на улицу страшно!!!!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
YATANYA:"Но не думала, что TEMAK такой аватор поставит." - что то я не понял это высказывание, подскажи как мне это интерпритировать! или ты ждала, что я немецкую свастику поставлю или герб ГЕРМАНИИ! Скажи мне пожалуйста?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
YATANYA:"Но не думала, что TEMAK такой аватор поставит." - что то я не понял это высказывание, подскажи как мне это интерпритировать! или ты ждала, что я немецкую свастику поставлю или герб ГЕРМАНИИ! Скажи мне пожалуйста?
Ну, что ты так сразу??? Почему свастику???? Я ничего подобного даже не думала. Просто не ожидала у тебя такого аватора. По другому ты у меня ассоциировался. Не надо мое высказывание так воспринимать.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Мне тоже понравилось... Одноразово, но прикольно...
|
|
|
|
|
Наконец то вручили ДИПЛОМ!!!
поздравляю!!
а я вот уже поступил в МИГАИК (институт такой), буду геодезистом .а через неделю начнется-7 олимпиад за полмесяца во всякого рода Бауманки и СПбГУ))
вчера выпал, пожалуй, последний снег,причем достаточно много,а сегодня ходил катаЦЦо на лыжах - У-х-х-х. возможно это был последний раз в этой зиме .ну ничего, ждать осталось не долго, всего-то всю весну, лето и осень .вот.
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
Большущее всем пасибо за поздравления!
Цитата: laura
Вопрос не мне, но отвечу "Системы автоматизированного проектирования". Ну у нас это так называлось.
Так и есть! САПР-Системы автоматизированного проектирования! т.е системы обеспечивающие полную автоматизацию любого из этапов проектирования! (будь ето и геометрическое моделирование, технологич. подготовка производства, ну и подготовка технологич. документации) ну и так далее....)))) Вот!)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата: Илюха
вчера выпал, пожалуй, последний снег,причем достаточно много,а сегодня ходил катаЦЦо на лыжах - У-х-х-х. возможно это был последний раз в этой зиме .ну ничего, ждать осталось не долго, всего-то всю весну, лето и осень .вот.
А у нас слякоть!!!! зато на горнолыжке из пушек снега настреляли , так что доску свою пока не убираю!!! ещё катаемся! а вообще до апреля кататься можно!!!
|
|
|
|
|
блин сегодня собеседование с японцами было и тестирование на работу в их судоходой компании,целый день-это полный разрыв головы!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Россия во всех стрелялках у меня первая! Вот!
А вообще прикольно, но надолго не хватает, если бы еще там трасса была....
|
|
|
|
|
Выборы неожиданно оказались
напряжёнными и непредсказуемыми. То один кандидат вырывался вперёд, то другой теснил всех остальных. Тысячи наблюдателей, замерев от волнения, следили за амплитудой политических качелей. Лица их были бледны, руки дрожали, мысли были туманны и юрки. Только под утро люди, наконец, поняли, что им довелось стать свидетелями невиданного события, настоящей сенсации! Никто и не предполагал, что избранником народа станет безвестный совсем недавно, а теперь всенародно любимый юный соратник нашего горячо обожаемого Владимира Владимировича Путина"
казик, Неплохо написано, сама за Зюганова голосовала?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
знаете в нашей великой стране,какой то хаос!по моему у нас полное отсутствие демократии!разве это выборы?еще до начала их все было известно,так же и с выборами депутатов!так возникает вопрос:зачем голосовать,если все за народ решили уже на верху,так чтобы было без критики других государств!полный ужас,развалили империю-причем красные,когда свергли власть царя!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |