|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Допустим пишут: Бьорндален выиграл и ставят p1 и что с того то,,, смайлик должен показывать или отражать какой то завуалированный смысл, а тут и так всё ясно, я лично этого не понимаю.
С точки зркния выражения эмоций согласна, не то...
Но я их лично люблю вставлять, когда выкладываю какой-либо финишный протокол, мне это нравится с эстетической точки зрения. Как-то не так блекло выходит...хотя у всех тут своё мнение может быть.
Цитата: panzer21
Кстати это занимает меньше времени чем вставлять смалики из выплывающего меню на нашем форуме, так как окно очень маленькое и всех сразу не видно.
Ну мне тож не составляет труда зайти на сайт смайлов и подобрать нужный....так что это может это и не самая жиненнонеобходимая тема.
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: April
не это нравится с эстетической точки зрения.
ну..не только..вот в моем случае этот смайл тоже в какой-то степени отражает мое отношение к занявшему это место...Не всем и не всегда я поставлю его, если даже они займут первое место...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Не всем и не всегда я поставлю его, если даже они займут первое место...
Ну вот у каждого разное))
Я стараюсь всем, по мере возможности)))
Хотя если вставляю этот смайл, в других случаях не связанных с протоколом, это тож отражает моё отношение, правда стараюсь это делать в сочетании с другим.
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Ну мне тож не составляет труда зайти на сайт смайлов и подобрать нужный....так что это может это и не самая жиненнонеобходимая тема.
Да и я на сей счёт особо не парюсь, Просто высказал мнение на пост Валеона. так бы и не начал.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Ребят а где у нас была тема где мы прогнозировали обладателей БХГ,,МХГ?
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Da eta harashoi vapros i ia hachu znat eta
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
ЭТА??
но только там еще сезон 2009-2010...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Hatali, да спасибо) ну тогда можно будет создать. Я в обычных прогнозах вряд ли буду учавствовать...а на сезон хотелось бы поставить)
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Я в обычных прогнозах вряд ли буду учавствовать
А почему?
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
А почему?
меня в течении трёх этапов в Москве не будет....и не уверена что во второй половине сезона будет время на биатлон, участие представляется бесперспективным.
Вот я и думаю вообще начинать или нет, если потом бросать, но вот в СЭ очень хочется хоть в начале команду создать.
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
меня в течении трёх этапов в Москве не будет....и не уверена что во второй половине сезона будет время на биатлон, участие представляется бесперспективным.
Вот я и думаю вообще начинать или нет, если потом бросать, но вот в СЭ очень хочется хоть в начале команду создать.
April, ну и что? У тебя же есть друзья Если я не ошибаюсь, то ты БХГ в прошлом сезоне взяла, а я вроде МХГ Подумаешь, три этапа пропустишь - фигня! Не сдавайся раньше времени
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я буду везде участвовать. Прикольно же, и блин, какой никакой азарт!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
я буду везде участвовать. Прикольно же, и блин, какой никакой азарт!
Я не хотела, столько это времени отнимает, но ближе к сезону не представляю как я без прогнозов )) надо будет это дело в соответствующей теме обсудить уже.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
У тебя же есть друзья
ну спасибо тебе Эдера, с 20 января по 20 февраля в моём исполнении на тебе
я буду везде участвовать.
я вчера зашла на СЭ там ещё ничего не началось....а странно, обещали за 10 дней до начала запустить.
|
|
|
|
|
ну спасибо тебе Эдера, с 20 января по 20 февраля в моём исполнении на тебе
да без проблем....И глобусы поделим
я вчера зашла на СЭ там ещё ничего не началось....а странно, обещали за 10 дней до начала запустить.
Я каждый день там окалачиваюсь в ожидании...))) Уже прикинула даже кого брать надо, только вот цен не знаю)))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Я каждый день там окалачиваюсь в ожидании...))) Уже прикинула даже кого брать надо, только вот цен не знаю)))
Введите меня в курс дела, может и я присоединюсь)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Введите меня в курс дела, может и я присоединюсь)
А ты разве не играла? Короч заходи СЮДА читай правила (правда может в этом году кое-что поменяют) и присоединяйся
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И глобусы поделим
Конеееечно, по братски, почестному))))
Я каждый день там окалачиваюсь в ожидании...)))
я уже переживаю...в сообществе написано, что должно за 10 дней начаться, а всё никак...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
А ты разве не играла?
Нет.
Короч заходи СЮДА читай правила (правда может в этом году кое-что поменяют) и присоединяйся
ОК, сейчас прочитаю, спасибо)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Ребят а где у нас была тема где мы прогнозировали обладателей БХГ,,МХГ?
Сразу или по порядку? Будет как обычно.
Ё-моЁ! Замуж что ли выходишь? Шутка!!! Раздай каждоу по этапу, Лушему шампусик, худшему плюнуть глаз.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Сразу или по порядку? Будет как обычно.
я уже её создала и некоторые уже проголосовали.
Цитата: TomCat
Замуж что ли выходишь?
нет...уезжаю.....на родину Тима Бурка и Сары Стюдебекер
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
April,
ты иногда, так ответишь или напишешь, что сам специалист по фамилиям и именам не поймет. Ладно там, Бурк я где то еще слышал( в теннисе кажись) , но кто такая Сара???? Имя и фамилия еврейские. Если бы я не знал куда ты едешь, сродобы не догадался.
Сообщение отредактировано 28 ноября 2011 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |