|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Не у кого такого нет? Когда заходишь на сайт входишь в какую нибудь темы, а она загружается минуты 3, и загружается не полностью например нет картинок и цитаты не обведены. Но зато потом когда в другую тему заходишь уже все норм? Или это из-за оперы?)
--------------------------------
Когда мы ставим точку, за ней следует бездна, бездна поглащающая все хорошее что может быть...
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Не у кого такого нет?
у меня такого нет...хотя у меня Мозилла, но до этого долгое время была Опера, тоже такого не было...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Не у кого такого нет? Когда заходишь на сайт входишь в какую нибудь темы, а она загружается минуты 3, и загружается не полностью например нет картинок и цитаты не обведены. Но зато потом когда в другую тему заходишь уже все норм? Или это из-за оперы?)
не бывало такого, хотя я через оперу захожу. зато у меня через нее смайлы и ссылки не ставятся, а через гуглхром цитирование не работает, и через любой браузер с любого компа фото не вставляются. вот так и живем.... ((
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
не бывало такого, хотя я через оперу захожу. зато у меня через нее смайлы и ссылки не ставятся, а через гуглхром цитирование не работает, и через любой браузер с любого компа фото не вставляются. вот так и живем.... ((
ого, вот это да, видимо ещё не создали браузер который все потянет
Когда мы ставим точку, за ней следует бездна, бездна поглащающая все хорошее что может быть...
|
|
|
|
|
Я обычно захожу через ИЭ, страницы открываются минуты по три тоже, и не всегда все фото открываются, но иногда захожу через Мозиллу, вот тогда всё грузится быстро, а фото тоже не все видны. Причём обычно те фото которые видны в ИЭ не видны в Мозилле и наоборот.
Опера у меня была давно, через неё вобще комп тормозил, я удалила...
А ещё есть Гугл, через него не пробовала, но говорят, что он хороший, надо как-нить через него зайти.
И вот когда мы на вершине,
Познав столь сладкий вкус побед,
На Родине, на Шальке стадионе,
Уж создадим с тобой дуэт.
"Оле, оле, Андреа, Миша!"
Вокруг все будут вновь кричать,
А мы с тобой под звук оваций,
Стремиться будем побеждать!
|
|
|
|
|
Цитата: April
но говорят, что он хороший
он мне нравится тем что он мало жрет памяти в компьютере
|
|
|
|
|
А ещё есть Гугл, через него не пробовала, но говорят, что он хороший, надо как-нить через него зайти.
через него цитирование не работает, а так да.. мне он больше всего нравится, но у меня все 4 есть )))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Объясните плиз как оставлять комменты в статьях, которые выкладывает Дизель на главной странице. Там нет кнопки "прокомментировать"....
|
|
|
|
|
Коментарии сейчас отключены, временное но необходимое явление)))
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Ааа, ок))
|
|
|
|
|
Ааа, ок))
За три года на форуме, ни разу не читал коментарии.
Там так есть что почитать?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Впринципи нет) Это так для интереса больше и для спама, именно поэтому и отключил, там либо нужно сделать возможность коментов только активным участникам сайта, либо вообще без них обойтись) Второй вариант мне более нравиться, всёравно все обсуждения проходят на форуме)
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
За три года на форуме, ни разу не читал коментарии.
Там так есть что почитать?
В том то и дело что нет, вот хотела начать, не зря ж статьи там.
там либо нужно сделать возможность коментов только активным участникам сайта
Аааа, я думала, что так и есть....
Второй вариант мне более нравиться, всёравно все обсуждения проходят на форуме)
Ну вобщем да, можно и без этого обойтись)
|
|
|
|
|
DISEL, может ты в курсе и уже починил но раньше на скоко я помню у нас не работала функция "напомнить пароль"
|
|
|
|
|
Italy, если честно даже незнал о такой проблеме, проверю!
|
|
|
|
|
Может и не в тему, но как приятно стало заходить на сайт, онлайн одни сплошные модеры и админ ))))
|
|
|
|
|
да, очень позитивно!! Я уже давно хотела написать, но боюсь сглазить
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
почему-то сразу вспомнились слова Губерниева: "постучу по деревянной комментаторской голове"))
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
у меня фотогалерея не открывается ни через оперу, ни через мозилу, ни через ИЕ
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |