Цитата: kukla
А все остальное - употребляешь?
За эти два месяца выпивал пару бокалов вина ну дело не в этом!Главным плюсом я считаю, то что изменил взгляды на счёт этого! Я не отрицаю что когда я собираюсь с друзьями буду выпивать, но уж лучше водки или коньяку потому как под них нужен повод и стол каждый день это делать всё равно не будешь, чем пива которое можно пить и одному в любой ситуации! Но это опять же для меня разовые акции!
казик, вот непойму ты вроде мне возражаешь, а я даже не вижу причины спора?!Ведь всё в изложенное тобой только говорит о том на какие ухищрения скандинавам только не приходиться идти что бы выпить! А для нас купить бутылку водки по возможностям и усилиям это всё равно что высмаркаться!
И вытрезвитель для иностранцев построили не потому что типа: ""этих забугорных алкоголиков уже девать некуда"",а что бы не спровоцировать международный скандал! Ведь многие в курсе какой сервис в наших вытрезвителях, избивают,оббирают!
А фины и рады стараться что вся ихня алкашня к нам едет напиваться, и у их детей перед глазами только хорошие примеры! А мы идиоты рассуждаем: ""ну раз уж иностранцы пьют значит мы ещё не такие хреновые!" -Эта одна из заманух Комитета 300,Если вы с
domasha, на неё попались ну чтож - это ваши проблеммы!