Вот и близится ЧМ по биатлону.Ваши прогнозы.Мне кажется что больше всего медалей будет у сборной Германии.Надеюсь что я все-таки не права и у сборной нашей страны будет много медалей и большая часть высшего достоинства.
Да, Катрин, я тож надеюсь, что у наших больше будет....
Ну по-крайней мере больше, чем в прошлый год....
В смешанной особенно было обидно за прошлый год...(засрали наши тётки, если уж по чесноку... ) Но ладно, это уже в прошлом и тем более со всеми может случиться!!
А так желаю всем нашим спортсменам хорошего бега и отличной стрельбы!!!(особенно Ярошенко и Юрьевой )
--------------------------------
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
Хей, люди, вопрос не по теме...:
"Как сменить имя пользователя?" (чёт не получается, уже надоел этот qaser13...)
Подскажите, плиззз!!!(пишите в личку, если можете помочь!!)
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
В смешанной особенно было обидно за прошлый год...(засрали наши тётки, если уж по чесноку... ) Но ладно, это уже в прошлом и тем более со всеми может случиться!!
На сегодня у нас неплохие шансы на смешанную эстафету Слепцова-Юрьева от женщин, Черезов-Ярошенко от мужчин. Хотя есть опасения, что опять кто-то заболеет или гемоглобин перегнет.
Согласна, что у сборной Германии может быть больше медалей, но не будем забывать о норвежцах..))) Но, я как патриотка - естественно очень надеюсь, что и нашей сборной достанется львинная доля медалей!!)))
Черезов чё-т стал сдавать...
Вот сегодня вообще 62....
Нельзя судить о спортсмене по одной гонке!! Мало ли что,может у него лыжи не катили!!!Макс в хорошей форме,но Ваня более стабилен!!И вообще тренерам виднее!!!Может они оба будут в смешанной эстафете!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
черезов один из самых стабильных стрелков в мировом биатлоне. если мы так будем разбрасываться спортсменами, то съедем на обочину. у всех провалы бывают.Ваня ещё даже и не ветеран! хотя вон что ханевольд в эстафете сотворил!
Да,старина Халвард похоже переживает вторую молодость!!Не удивлюсь,если он и в Ванкувере будет в обойме сборной!!!
Цитата: казик
у всех провалы бывают.
Да это вовсе не провал,а одна неудачная гонка!!Плохой же тенденции нет!!Пока!!Ну не будем о плохом,посмотрим что сегодня Ваня и иже с ним наши ребята покажут!!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...