|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: казик
а мне летний биатлон не нравится. уж не знаю почему
Да он никому особо не нравится! Ну а как ещё тренироваться, когда снега нет?!!
Вот видео :Deutshe Meistershaft Biathlon in Altenberg 2006
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
А по-моему летний биатлон классное зрелище!!Только он практически не транслируется , поэтому к нему не такой интерес!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А по-моему летний биатлон классное зрелище!!Только он практически не транслируется , поэтому к нему не такой интерес!!!
Да не.... его как-то показывали одно время, правда участвовали там только страны СЭВ, убогое скажу я вам зрелище! Антураж не тот !
Да и у немцев - эта гонка, которая летом проходит, мне тоже не очень... Хотя им кажись нравится, весь город на неё собирается,движение перекрывают.Плюс состав участников- одни лидеры КМ! Но всё равно с зимним не сравнить - это какой-то отдельный вид спорта!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Но всё равно с зимним не сравнить - это какой-то отдельный вид спорта!
согласна
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Наоборот перенасыщеность слишком много гонок в сжатые сроки, ТЕРЯЕТСЯ ВАЖНОСТЬ победы, зритель не успевает её пережевать- на следующий день побеждает уже другой! А на полюс можно ЧМ вынести, весной и летом конечно очень не хватает!
Зато постоянно есть что посмотеть, я бы и в формуле круглый год сделал.
Можно конечно и один ЧМ оставить, зато "важность победы".
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В прошлом сезоне показывали, но действительно неинтересно, нет звезд
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Можно конечно и один ЧМ оставить, зато "важность победы".
Зря смеёшься.....Когда я разговариваю с людьми и спрашиваю: Почему они не смотрят биатлон? Основная причина, именно эта ! Не каждый может 3 дня подряд, смотреть практически одно и тоже.
А ЧМ зря проводят каждый год, надо только по чётным в год когда нет ОИ! А то этих чемпионов в каждой команде уже солить можно!
|
|
|
|
|
Оптимальным вариантом было бы растягивать этапы КМ на 5-7 дней!!У спортсменов и отдыха поболе будет, и людям возможность дольше наслаждаться победами!!!
|
|
|
|
|
Мартина Глагов пропускает Рождественскую гонку из-за простуды. Мартина надеется восстановиться к этапу кубка мира в Оберхофе. Кто выступит в паре с Михаэлем Грайсом пока не известно.
http://www.biathlon-online.de/content/view/1854/89/
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Klen, ты че по-немецки рубишь!!Я вот вобще ни слова не понял!!!
|
|
|
|
|
Оптимальным вариантом было бы растягивать этапы КМ на 5-7 дней!!У спортсменов и отдыха поболе будет, и людям возможность дольше наслаждаться победами!!!
Идея конечно неплохая, а как же переезды с одного этапа на другой и тренировки(проба трассы)? Зимы мсожет не хватить! А в этом году ещё и Китай добавили....
|
|
|
|
|
Если честно, про Китай первый раз слышу!!! !!!А зимы хватит, в горах снег долго лежит!!!А в Хантах и в апреле мороз со снегом!!! Считай,с ноября по апрель-5 месяцев!!Более, чем достаточное время для проведения КМ!!
P.S. Лучше бы вместо Китая какой-нибудь Новосибирск добавили!!А то у немцев почти все этапы домашние!!!
|
|
|
|
|
Если честно, про Китай первый раз слышу!!!
Наверное, он имел ввиду Корею.
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Вот Корея-это понятно!!Хотя в Китае логичнее!! ,сам себя запутал!!!
P.S. Klen, а ты серьезно по-немецки соображаешь?!!
|
|
|
|
|
Нет.
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Наверное, он имел ввиду Корею.
Да сейчас посмотрел, действительно Корея!... Им то этап на фига? ни одного спортсмена в КМ!
Цитата: Klen
Нет.
Могла бы сказать что соображаешь, тогда бы мы узнали что за странный интерес, у человека с ником Patriot к немецким сайтам!
Вишь аж 2 раза переспросил?
|
|
|
|
|
Да нет!Я просто хотел выпендриться!!! Думал,не один я тут полиглот!!! !!А Klen,наверное, просто сегодня не в настороении!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати,по-немецки знаю от силы 10 слов!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати,ребят!!Блин,даже стыдно спрашивать!!!
Но как делать следующее: Выделить в своем сообщении чью-либо цитату, а потом прокомментировать ее!!!
|
|
|
|
|
Зря смеёшься.....Когда я разговариваю с людьми и спрашиваю: Почему они не смотрят биатлон? Основная причина, именно эта ! Не каждый может 3 дня подряд, смотреть практически одно и тоже.
А ЧМ зря проводят каждый год, надо только по чётным в год когда нет ОИ! А то этих чемпионов в каждой команде уже солить можно!
У меня тоже есть такие знакомые, которые тоже считают ну выиграли на каком-то этапе, а вот придет ЧМ и там сольют.... Во-первых есть еще хрустальные вазы, во-вторых, если серьезно интересуешься спортом, то можно и записать этап, ну и наконец третье, лично мне будет крайне обидно, если я буду ждать события 4 года и оно не оправдается, то будет крайне обидно, а я этого не люблю. Для меня ЧМ это всего лишь один из этапов, пусть и самый значимый.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да сейчас посмотрел, действительно Корея!... Им то этап на фига? ни одного спортсмена в КМ!
ЧМ у них в следующем сезоне
|
|
|
|
|
Да нет!Я просто хотел выпендриться!!! Думал,не один я тут полиглот!!! !!А Klen,наверное, просто сегодня не в настороении!!!
Да, ну. Нормальное настроение.
Кстати, я гораздо лучше соображаю по-испански.
|
|
|
|
|
Ты бы мне этим летом пригодилась бы!!! Я в июле был в Испании и ни бэ ни мэ!!Пытался кое-как по-английски,смотрят как на дурака!!!
|
|
|
|
|
У меня тоже есть такие знакомые, которые тоже считают ну выиграли на каком-то этапе, а вот придет ЧМ и там сольют....
Я вообще не об этом!
Во-первых есть еще хрустальные вазы, во-вторых, если серьезно интересуешься спортом, то можно и записать этап, ну и наконец третье, лично мне будет крайне обидно, если я буду ждать события 4 года и оно не оправдается, то будет крайне обидно, а я этого не люблю. Для меня ЧМ это всего лишь один из этапов, пусть и самый значимый.
Про тебя -то я догадался,что ты можешь смотреть биатлон 24 ч в сутки(сам такой),
я про основную массу болельщиков, которые глянут пару гоночек в сезон и хорош( и то в записи,и если скажут что там Росиия победила!)
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
ЧМ у них в следующем сезоне
Ну ещё не чище!!!!
Кому интересно в голову пришла блестящая идея, развивать там биатлон? А у французов ни одного этапа!
Кстати,ребят!!Блин,даже стыдно спрашивать!!!
Но как делать следующее: Выделить в своем сообщении чью-либо цитату, а потом прокомментировать ее!!!
Читай посты в теме:ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ САЙТА!
P.S УРА У МЕНЯ СОТКА!!! и я Чемпион мира!!
Сообщение отредактировано 26 декабря 2007 00:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |