Цитата: казик
сижу и думаю:обращение "девушка" в моём случае(возрасте) это оскорбление или комплимент?
Ну в прфиле можно указать что угодно...
panzer21:есть люди, которые спорят не ради истины, а ради спора, ты по-моему один из них( человек, заметь, а не персонаж)
что в этом плохого? тем бллее что отстаиваю я одни и те же позиции и мнений по ходу спора не меняю!
если страна находит возможность послать на крупные международные соревнования( я имею ввиду не РГ) хоть одного спортсмена, то биатлон в этой стране имеет будущее.
На ОИ 2002, в лыжах на 50км победил испанец! ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ ИСПАНИЮ ВЕЛИКОЙ ЛЫЖНОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!!!
и как знать может другим биатлонным державам придётся потесниться.
Вот когда это произойдёт, тогда и надо будет об этом говорить! А не заниматься гаданием на кофейной гуще!
биатлон и Китай десять лет назад были понятия несовместимые, а на прошлом КМ на пьедестале стояли( 3 место девушки
Ну и что7вэтом может не будет стоять никто! Вообще китай ,во все виды спорта лезет и пока получает по шапке, везде кроме гимнастики!
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Цитата: SvetaSP63
Лечиться от мании величия не пробывал? Не считай других глупее себя, мне твои высказывания тоже кажуться надуманными и не совсем умными и тактичными по отношению к другим участникам форума.
Не говори за всех! Что - то я не помню выборов, в назначении тебя коректором общения этого форума!
Цитата: SvetaSP63
мне твои высказывания тоже кажуться надуманными и не совсем умными и тактичными
Не хочешь не общайся, что-то же тебя заставляет садиться к компу и строчить новые паствили!? (значит не такие уж глупые)