Цитата: TEMAK
будь добор объясни мне,как новичку,как вообще пользоваться тем сайтом,как и где давать прогнозы,что для этого надо!и вообще все,а то я что-то не понял ничего там!если тебя не затруднит это конечно,можешь мне на мыло даже скинуть!
ИМХО всем интересно будет, вот прямая ссылка на регистрацию
http://www.f1news.ru/register
Далее думаю разберетесь, ну не первый раз в инете. Кстати, достаточно инфоративный сайт в рунете по формуле, и статистики в достатке и новости и мнения. Форум есть, но я как-то там не общаюсь, время не было. Как я говорил наш сайт, это первый форум в инете где я насал общаться, после оставления ФИДО. Есть вопросы задавайте, злободневные в личку, та хоть сразу перед глазами.
Цитата: LuthorCorp
Согласен, здесь не совсем его выходка. Скорее команды. Помнишь как Баррика тормозить заставили прямо перед линией финиша. Только потому, что Шумахер ни разу не выигрывал (на тот момент) ГП Австрии. Он ведь даже не попытался тормознуть. А Баррик ту гонку лидировал всю. Ещё вспомнил Монако 2005 (кажется), когда он атаковал Баррика и братишку своего мягко говоря как безумец, на последнем круге.
Угу, так и думал. Там действительно гон команды, Шумму эти очки и не нужны были. А ГП Австрии действительно не давались, не судьба, зато остальные.....
05 вообще провальный, вообщем оправдано было. Хотя начинаю уже забывать что было, варишься сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата: Klen
Я вроде на третье.
Мда, ты больше всех пострадала, я то на 1-е