Что-то нужно делать с чиновниками от спорта, в том числе имеющими в прошлом заслуги, но переродившимся в чиновников. Второй год от их действий лихорадит команду, в прошлом сезоне мужскую, в этом женскую, мордуют В.Польховского, выставляя его склочником, а теперь Фетисов и вообще отстранил его, став на сторону Тихонова. Чиновники чувствуют себя хозяевами жизни.
Patriot - я Вас не обвиняла.. Слышала как раз в одной трансляций - Дмитрий Губерниев сказал, что говорили с Екатериной на эту - и она опровергла и сказала, что это была шутка.. Я согласна с Вами, что в каждой шутке, есть своя доля правды...Я думаю, что Екатерина так сказала, из каких-то внутренних разногласий может с тренерами... А насчет куда уходить - так всегда найдется...Вон Натали Сантер выступает за Бельгию...Понятно, что на эстафетах ее нет, но можно показывать результаты отличные - независимо от страны за которую ты выступаешь...
Сообщение отредактировано 26 декабря 2007 15:00. Редактировалось 2 раз(а)
По-моему,что Бельгия,что Италия-никакой разницы!!!
А сама Катя говорит,что уже и не помнит,где и когда пошутила про другую страну,и уже устала давать объяснения!!!
Никуда она не уйдет,и все тут....!
--------------------------------
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...