Цитата: TomCat
Ну это вообще-то нехилый бизнес, думаешь Рома дурачок, Челси покупает и бабло вкладывает нехилое в футболистов, да он уже наверное все бабло отбил и прибыль стрижет.
Любой футб клуб это убыточное предприятие,тем более Челси! тех денег что он настриг хватит только на трансфер Шевченко и его зарплату!
Во-вторых, а почему это кому-то вольно решать судьбу спортсмена!? Спортсмены натуры тонкие, а те кто делает нашу славу еще тоньше, к ому же у них не всегда есть другая специальность, разве что в тренеры пойти. И беспардонно выгонять лучших спортсменов все-таки не стоит.
По ходу Рожков твой любимый биатлонист? Ну согласись рано или поздно всем заканчивать надо!...Неужели Фетисов с Тихоновым заинтересованы в плохих результатах сборной!?
Хиддинг может и мошенник, хотя я бы назвал его колдун или волшебик. Им до сих пор восхищаются в Корее и Австралии. Наши тренеры последних лет обделывались по полной программе, чего стоит поражение от португалии 1:7.
Я не знаю рецепта побед в футболе и наверное никто не знает!!Очень много стран не плохо в него играют, Здесь всё сложней чем в биатлоне, для успеха слишком много должно сложиться!Допустим Россия добьётся чего-то на Евро, а может и нет, а может быть и провал! - разве стоит это загрезнений нашего футбола иностраными тренерами -крахоборами?
Хиддинг может и мошенник, хотя я бы назвал его колдун или волшебик
Так что только натурализированные игроки спасут наш футбол,
Даа....крепко РФС и СМИ вбивают свою политику в неокрепшие головы наших болел...
ибо своих мы сможем воспитать не ранее чем через 15-20 лет, боюсь недоживу.
Невозможно воспитать футболиста на заказ!Это настолько штучная акция!Иначе на Украине бы каждый год выпускали нового Шевченко!