|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> domasha, и гостей: 1
|
|
|
|
|
SVETA а что за сайт такой не подскажешь?интересно посмотреть!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
SVETA а что за сайт такой не подскажешь?интересно посмотреть!
вот ссылка http://sportpanorama.by/forum/viewforum.php?f=11 , это белорусский сайт, я сама адрес нашла здесь,на этом форуме.
|
|
|
|
|
вот ссылка http://sportpanorama.by/forum/viewforum.php?f=11 , это белорусский сайт, я сама адрес нашла здесь,на этом форуме.
Да-а, и подсчёт очков у них лучше, 6мест, но главное чем ближе угадал к тому месту которое сборная или спортсмен заняли тем больше очков. Справедливо. И ни на какое невезение не сошлёшся.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
holi4eк кроме как прогнозов, он вроде нигде в темах не обшался, и на аватарке у него хоккеист(кажись Айзерман), вот так, утёр всем нам ""биатлонистам"" нос ... пока.!
насчёт "пока" - отрыв то он создал, а мой конёк -эстафеты, а их уже не будет. Так что я, например, даже не знаю как догонять буду. Хотя другим советую пробовать, даже тем у кого очков совсем мало. На кону ещё где-то 300(!!!) очков. сотни для победы будет предостаточно.
А на их сайте этом, панараме, не он один "хоккейст". Их там помоему много. Сокол напр. да и др. кажись на одном оч. известном хоккейном форуме видел
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Сокол напр. да и др. кажись на одном оч. известном хоккейном форуме видел
А не, ошибся, это кажись другой соколик. ваще много ников одинаковых у совершенно разных людей.
Сообщение отредактировано 3 марта 2008 23:30. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Еще на этом сайте мне понравилось то, что можно корректировать свой прогноз после выхода старт-листов, а у нас это можно сделать, или это принципиальный подход?
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Если на ваш взгляд при подсчёте допущена ошибка(всё же, живой человек), то сообшите в этой теме...
Panzer21, а что мне 2 балла за Норвегию в миксте не положено???
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А на их сайте этом, панараме, не он один "хоккейст". Их там помоему много. Сокол напр. да и др. кажись на одном оч. известном хоккейном форуме видел
nhl.ru вот этот сайт
лучше не исправлять. Поставил и всё!
Сообщение отредактировано 4 марта 2008 12:13. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Panzer21, а что мне 2 балла за Норвегию в миксте не положено???
yatanya, Ваша правда! и мой косяк! Извиняюсь.... Прибавил 2 очка .. впредь буду внимательней...
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Цитата: SvetaSP63
holi4ek очень хорошо себя показывает на другом спортивном сайте, где тоже участвует в соревновании прогнозистов. Там несколько человек из этого форума принимают участие.
Цитата: SvetaSP63
SvetaSP63, А ты сюда рекламой заниматься заходишь?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
SvetaSP63, А ты сюда рекламой заниматься заходишь?
с чего такие выводы? человек спросил, я ответила! или это здесь запрещено? Тем более ссылка находится на этом форуме! У тебя настроение что-ли плохое, или прицепиться не к кому?
|
|
|
|
|
Цитата: Болельщица
Еще на этом сайте мне понравилось то, что можно корректировать свой прогноз после выхода старт-листов, а у нас это можно сделать, или это принципиальный подход?
А зачем вообще делать прогноз до выхода старт листов? Если всё равно менять захочеЦЦа? И попробуйте ка вы в пойти букмекерскую кантору и попросить оператора изменить свой уже сделанный прогноз!
Редактировать можно одно единственное сообщение, насколько это позволяет время!
Да-а, и подсчёт очков у них лучше, 6мест, но главное чем ближе угадал к тому месту которое сборная или спортсмен заняли тем больше очков. Справедливо. И ни на какое невезение не сошлёшся.
А что хорошего в этих шестёрках, восьмёрках то что угадать, кого то проше? ну давайте тогда ваше тридцатки сделаем и УСЕ будут в шоколаде! Ни чо хорошего в этом нет, человек будет по 2 часа мусолить и выгадывать эту шестёрку, тем самым уделяя меньше обшению вдругих темах - это губительно для форума!
Тот же самый фуфел предлагает ТомСат ,который ровняет биатлон и F1(совсем разные вещи) , там одна гонка в 2 нидели и позтому у них есть время , погадать на кофейной гуще, а в биатлоне может быть 12 гонок за 10 дней!!!
И вообще интересные вы люди , когда турнира не было, всем было всё равно , а как появился сразу уже начали писать какие хорошие они на других сайтах! Мне даже обидно как то ! Себя уважать не будем , никто нас уважать не будет!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАММОЙ ДРУГИХ ФОРУМОВ И САЙТОВ!!!
Если действительно есть предложения по реформации данного кубка, то пишите, любое рассматривается и не надо давать всяки там ссылочки , зайди, посмотри как у них хорошо, такие месаги будут приравниваться к флуду и оффтопу!!!
|
|
|
|
|
Если действительно есть предложения по реформации данного кубка, то пишите, любое рассматривается
сейчас уже поздно что-то менять, осталось всего два этапа, а вот на следующий сезон можно будет какие-то изменения сделать, если конечно народ этого захочет!
|
|
|
|
|
а какая разница как очки насчитываются? ведь на интерес ставим. чем проще тем удобнее. что усложнять-то и ради чего, не пойму. меняла свой прогноз просто при помощи кнопки "править" и все дела! я вообще это восприняла как забаву, а тут закус-то серьёзный. ( а на тотализаторе поиграть охота, хоть по маленькой)
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
казик, Вот и я когда этот кубок задумывал, руководствовался , что чем проще , тем лучше ! усложнения многих отпугнут , а тут написал тройку и всего делов(их и считать проще, у меня занимает в районе 20мин) , хотя можно пересмотреть систему начисления очков и добавить ещё бонусов...
2 Тур Ханты-Мансийск
|
|
|
|
|
А что хорошего в этих шестёрках, восьмёрках то что угадать, кого то проше? ну давайте тогда ваше тридцатки сделаем и УСЕ будут в шоколаде! Ни чо хорошего в этом нет, человек будет по 2 часа мусолить и выгадывать эту шестёрку, тем самым уделяя меньше обшению вдругих темах - это губительно для форума!
Ну хорошо, 6 мест не обязательн, но 4е мне кажется лучше сделать, типа деревянная медалька, а я же в основном про таблицу ратую в которой чем ближе ты угадал место спортсмена, тем больше очков. Ну допустим, Грайс выиграл преследование. Кто на него поставил, естественно 5оч. получит. А кто поставил на 2или 3е место -2 очка. А я предлагаю - кто на 2е -допустим 3очка, кто на 3е -2 очка и кто на 4е - 1очко. Просто пример.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
лучше не исправлять. Поставил и всё!
Я редактировал своё сообщение по совсем другому поводу. Скажу даже по какому - я там вставил поговорку, которая как мне кажется могла бы быть истолкована неправильно, как например оскорбление чел-ка, поэтому я и отредоктировал. А сайт я и не собирался называть
|
|
|
|
|
panzer21,
Хорошо, вопросов больше нет, чем проще - тем лучше
(просто азарт делает свое дело )
|
|
|
|
|
yatanya, Ваша правда! и мой косяк! Извиняюсь.... Прибавил 2 очка .. впредь буду внимательней...
Да ладно.. ничего страшного. Спасибо!
Мне даже обидно как то !
Ну не обижайся уж. Мне, лично, такая система нравится.
Цитата: казик
ведь на интерес ставим.
Вот именно!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А значит ты в одних гонках патриот России, а в других нет?
Я патриот России по жизни. А что касается биатлона, то много других симпатий и предпочтений. Поэтому, когда я могу поддержать наших ребят хотя бы в прогнозировании (оно у меня, конечно, сильно хромает), то мои патриотические эмоции просто зашкаливают. Кстати, старт-лист на 6 марта где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
PANZER не обращай внимание - критиковать каждый может, а вот создать!Ну конечно не исключено что еще что-то надо дорабатывать - например придумать еще бонусы как ты говоришь!Ну это уже действительно лучше делать в межсезонье!Мое первое впечатление об этой теме довольно положительное - даже жаль,что не был на сайте во время этапа - и как следствие не набрал очков!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
я когда этот кубок задумывал, руководствовался , что чем проще , тем лучше !
Конечно, не корову же проигрываем. Меня всё устраивает...
|
|
|
|
|
Прогноз на 6 марта.
Муж. спринт:
1) Грайс
2) Ханевольд
3) Круглов.
Жен. спринт:
1) Юрьева
2) Байи
3) Хенкель.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Прогноз на 6 марта.
Уже прогнозы составляют. А старт-листов до сих пор нет.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |