Цитата: казик
я тоже болею всегда за наших, но мне это не мешает получать удовольствие от хорошей работы сборных других стран. конечно. немки сильные девушки, но и наши на уровне. самым сильным противником немцы всегда считают россиянок!и не зря!
И я тоже не всегда болею за наших, но только тогда когда оных нет
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Цитата: panzer21
Воспитательную работу со мной проводить не надо- Я что-то не заметил вверху надпись: САЙТ ПАТРИОТОВ СБ РОССИИ!
А я и не собираюсь, либо сам поймешь либо жизнь научит, главное чтобы поздно не было
Ну у меня так сложилось!Сб России своей не считаю потому-что родился и вырос в СССР!
Опа на ты же родился в 80-м, и сознательную жизнь должен был бычки собирать, чтобы денег собрать. Так что вырос ты именно в РОССИИ. Мне и лет побольше и видел я того, что ты мог не заметил. Так что Родина твоя РОССИЯ, не нравится - РОССИЯ никого не держит.
Не ровняй биатлон с футболом это другое сам болею за наш клуб!Я могу прийти на стадион и поддержать свою команду, и не понимаю идиотов которые болеют за Челси! А в биатлоне никакой разницы всё равно смотрю по ящику!
Перечитай еще раз все свои месаги, может поймешь в чем разница
Может заодно и на сб России даш прогноз?......Настрадамус!
Еще бы выразился было бы классное окончание. Нашим давать не буду, знаю что 2-2-2 будет.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Цитата: Patriot
Ребят,вы щас вообще о чем...,?lЕсли так пойдет дальше,то предлагаю организовать что-то типа ВЧ и подраться!!!!!!
Не лучше пинбол
А так, ну болеет мальчик за немцев/норвежцев/французов, а скорее всего против россиян, ну и болел бы в тряпочку, ну нет же, ему нужно написать об этом. Ну ладно бы он это писал бы он это на иносайтах, так нет же н пишет это здесь. К сожалению ему мало кто возражает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата: казик
а что такое ВЧ? ежду прочим, биатлон один из самых дружелюбных видов спорта( даже браки международные этому подтверждение)
Биатлонисты первые в списке оперов при появлении нового киллера
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
практически на всех спортивных сайтах идёт бадяга после этапов:Круглов мудак! и Тихонова в отставку!- уже достало это слушать!
Ну если тихон одурел, то чтоже его теперь поддерживать? Хотя ты наверное за тихона, чтобы он вообще сборную развалил
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати... а чем руководствшься что его надо убирать!Ты готов свою жизнь пойти на кон поставить что когда его уберут будет намного лучше?
Может СМИ и канал СПОРТ так всё раздули- ради своих каких-то выгод, откуда ты знаещь?
А это наше мнение и кое чего на отрез за это не дают. Тихон никто, и от его должности мало что зависит, главные тренер-спортсмены-сервисгруппа.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вот значит как! будем снимать и назначать руководителей только в зависимости от настроения Юрьевой?
А что будет с твоими немцами, если Ульриха и Мюсиганга вот так вот снимут, или твоей любимой Нойнер визу в Россию не дадут?
Известно что им делать! - готовиться к следующим этапам! а не телеги провакационные в газеты писать!
Им _спокойно_ надо готовиться, а такие события выбивают из колеи
Было бы странно если бы она начала его грязью поливать!
Было бы за что сказала бы, тем более, что Польховский практически уволен.
Это говорит только о том что у Юрьевой плохое настроение!А мало ли из-за чего,может у неё критические дни или что-то ещё-откуда же нам знать!
Ну да, у
всей сборной плохое настроение
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата: SvetaSP63
Рожков в Ижевске в индивидуальной гонке был только шестым....
Очень плохо, теперь его действительно не допустят
Стало быть Сереге надо рвать когти в другую сборную, а уж там он точно покажет, кто кого.