|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Привет всем, вот интересно узнать другие мнение по поводу Ольгиного возвращения...)))
Я например, безумно рад и думаю, что Ольга ещё далеко не сказала в спорте своего веского последнего слова!!!
Она умница и всё у неё получится!!!
Кто что думает и знает прошу выкладывать инфу и свои мнения здесь (если конечно интересно, никого насильно не заставляю...
--------------------------------
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
|
|
|
|
|
Я хочу чобы пылева вернулась. все жрут, но её еще и поймали.
Это ж, все асматики.
В этом я все-таки за Украину, они не асматики. Ни одного.
- Ты кто? И как ты сюда попал?
- Я ёжик. Я упал в реку.
|
|
|
|
|
Я только за! Сейчас состав у жен сборной России более менее сформировался, люди начали к друг другу притираться , а Пылёва внесёт разлад, да и пока ещё форму набирать будет.Таким образом конкурент Германии будет ослаблен!!! Кто против то?
|
|
|
|
|
А я жду её возвращения с того, как ее дисквалифицировали, потому что в то время я только начал смотреть биатлон и очень болел за Пылёву. Тогда еще Вильхельм в женском биатлоне была сильна так, как Бьорндален сейчас.
|
|
|
Запасной
Предупреждений: 0
|
|
В первую очередь это возвращение нужно ей самой. Ольга самая стабильная из наших биатлонисток, на мой взгляд. Главное чтобы физическое и моральное состояние были в норме. Пылева еще не все сказала в биатлоне. Короче, жду ВОЗВРАЩЕНИЯ.
|
|
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
|
|
|
Главное чтобы физическое и моральное состояние были в норме.
Думаю, что Ольга после этого инцидента стала ещё крече и в моральном и в физическом плане...!!!
|
|
|
|
|
Ну вряд ли она стала сильнее физически(более 2 лет без практики)!!Но я конечно ЗА возвращение Пылевой!!Но ведь это все вилами на воде!Да и думаете она вот так сразу в основу сборной!!!Пусть олимпийская чемпионка,но воды то сколько утекло!!
Ничего личного по отношению к Ольге!!Удачи ей и терпения,терпения и еще раз терпения!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
с одной стороны я за: сильная спортсменка, все эти 2 года она тренировалась, но есть одно НО: не задвинет ли она молодых девчонок(не результатами), которые начинают подбираться к подиуму, ту же Слепцову. многие ведь перегарают во втором составе сборной, в запасных именно из-за таких возвращений, не всегда триумфальных. пример тому, Анисимова, Моисеева, Прокунин. да и мы, болельщики, ждём мгновенных результатов и порой не прощаем любимцам ошибок!(пишу с обидой за Черезова)
|
|
|
|
|
По моему сейчас и она в сборной не лишняя. По любому. Ахатова никак не поправится, у Зайцевой дела даже на Европе не ладятся, а Гусеву в эстафете заменить кому-то надо.
|
|
|
|
|
но на этом КМ и ЧМ точно Пылёва в эстафету не встанет. а когда точно у неё дисквалификация кончается?
|
|
|
|
|
Олимпиада в Турине была в 2006, дисквалифицировали на 2 года!!!Считай!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Весь вопрос в том, когда было официально принято решение о дисквалификации. В каком месяце.
|
|
|
|
|
залетела она в феврале 2006г., а когда решение о дисквалификации вынесено я не знаю. но то что 2 года не на диване Ольга валялась точно, тренировки шли весь последний год, передачка про неё перед НГ была.а Дурманову всё ж надо позаботиться о болеее современных приборах контроля , случай с Черезовым ужасен.
|
|
|
|
|
Пылева успевает вернуться к ЧМ, но не думаю, что ее сразу поставят в основную команду, надо же посмотреть, что и как. Но я двумя руками ЗА!!! Оля - молоток! Желаю ей удачи! И пусть некоторые злословят по поводу разлада и ослабления нашей команды, я думаю, что все будет хорошо, и на ЧМ мы всем покажем!
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Пылева успевает вернуться к ЧМ, но не думаю, что ее сразу поставят в основную команду, надо же посмотреть, что и как.
Думаю,что наши тренеры и так постоянно следят за этим. А если форма у нее действительно будет хорошей, то почему бы и не поставить? Хуже все равно не будет. Но зато для всех конкурентов будет шок.
|
|
|
|
|
ребят. вы что, а отборочные? сначала в сборную отобраться, потом уж на этапы КМ и ЧМ и так далее.не сразу в дамки.
|
|
|
|
|
Это если состав сбалансированный. А если его просто нет?
|
|
|
|
|
информация об возвращении Ольги Пылёвой на главной странице
|
|
|
|
|
Цитата: казик
с одной стороны я за: сильная спортсменка, все эти 2 года она тренировалась, но есть одно НО: не задвинет ли она молодых девчонок(не результатами), которые начинают подбираться к подиуму, ту же Слепцову. многие ведь перегарают во втором составе сборной, в запасных именно из-за таких возвращений, не всегда триумфальных. пример тому, Анисимова, Моисеева, Прокунин. да и мы, болельщики, ждём мгновенных результатов и порой не прощаем любимцам ошибок!(пишу с обидой за Черезова)
Задвинуть наврятли задвинет, для стабильных выступлений сборной нужно не менее 6 спортсменов, мало ли кто приболеет, гемоглобин опять же и т.д. А в женской сборной после ухода олимпийцев полный бардак. Выстрелить могут все, сегодняшняя гонка как пример, но когда в следующий раз стрельнет Анисимова, а ей 36 или Моисеева мы не знаем. А вот Гусева стрельнула раз 2 или 3 года назад, ну еще на прошлом ЧМ да и то потому что она пропускала целый этап и все. Практически каждая ее гонка провал, ее бы давно в КЕ отправить надо, а заменить некем. В результате у нас сейчас только Юрьева и Слепцова показывают результат достойный нашей сборной. Так что если Пылева, Ахатова и Зайцева вернутся как надо все будут к месту. Ишмуратова то точно уже не вернется. А вот про Богалий сказать ничего не могу, уж больно неоднозначные у нее результаты.
но на этом КМ и ЧМ точно Пылёва в эстафету не встанет. а когда точно у неё дисквалификация кончается?
Тут вопрос от чего считать с момента обнаружения или с момента вынесения решения, но имхо на ЧМ дисквал не закончится. Та гонка была 13 февраля, в этом феврале кстати будет таже самая гонка
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Сейчас состав у жен сборной России более менее сформировался, люди начали к друг другу притираться , а Пылёва внесёт разлад, да и пока ещё форму набирать будет.Таким образом конкурент Германии будет ослаблен!!!
не задвинет ли она молодых девчонок(не результатами), которые начинают подбираться к подиуму, ту же Слепцову.
А кто ее сразу то возьмет в основной состав!!! Пускай наздоровье возвращается - это не так просто!!! Когда выступит хотя бы на Еврокубке там и видно будет радоваться болельщикам за ее возвращение или как???
Домашкевич
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |