|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Вот-вот. Так что думаю вряд ли. У них скамейка запасных длиная. И никто уступать свое место не захочет. А возраст-то уже предельный. Я бы даже сказала запредельный. Посмотрите как сейчас Губерниев буквально в каждом репортаже говорит о том, как Денкингер боится потерять свое место в эстафете. Потому, что понимает обратно не вернут.
Ну как и везде, свое присутствие надо подтверждать результатами. После провала Зайцевой на КЕ ее врятли кто вернет в основную сборную, даже если у молодых будут результаты хуже. Зайцева, возможно таже в ее понятиях, отработанный материал, золото ОИ есть, куда еще стремиться, денег особых не платят, тоже относится и к Ахатовой. С Пылевой немного иное, ее подло выперли, она может вернуться и заявить о себе.
--------------------------------
|
|
|
|
|
А я думаю, что и Ахатова горит желанием снова вернуться. Ведь по большому счету она тоже получила гораздо меньше, чем могла. Постоянно болела. У нее тоже есть своя мотивация. А насчет Зайцевой боюсь, что Вы правы. Тем более что и живет она в Словении, так что наши тренировки на износ в дали от дома ей не очень-то и нужны.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
А я думаю, что и Ахатова горит желанием снова вернуться. Ведь по большому счету она тоже получила гораздо меньше, чем могла. Постоянно болела. У нее тоже есть своя мотивация. А насчет Зайцевой боюсь, что Вы правы. Тем более что и живет она в Словении, так что наши тренировки на износ в дали от дома ей не очень-то и нужны.
Ну ждать осталось немного, еще пару дней и мы увидим Альбину.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Ну ждать осталось немного, еще пару дней и мы увидим Альбину
Ты в этом уверен?!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
хотя возьмет и вернется в следующем году
Уши Дизль ушла окончательно, в прошлом году родила сына( во время КМ), ей будет скоро 38 лет, скорее всего ещё беби родит вскоре- теперь у неё другая карьера- мамы , надо навёрстывать. всего ей хорошего!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ты в этом уверен?!!!
Конечно нет, вот уже 4 этапа прошло, а воз и ныне там, кроме разминок и уверений, что тренеруется по полной ничего не видно. Пожалуй случилось страшное, результатов нет.
|
|
|
|
|
О том, что они давно так плохо не стреляли или бежали говорится каждый раз, стоит только нашим быть за чертой 3-х ступенек!!! Они ведь тоже люди и у всех бывают сбои, даже у наших соперников, просто они нам не так заметны как поражения и неудачи наших.
Все заметно, если внимательно смотреть.А то что стрелковая подготовка у нас страдает известно давно. А насчет трех ступенек ты зря.Бывало и попаданию в десятку радовались как победе.
|
|
|
|
|
Точно. И ведь не так давно это было.
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
На следуещем этапе, вы все его в помоях искупаете при случае!
В России всегда так, если выиграл - молодец и мы в него верили! проиграл - лох и подонок,знать его не хотим!
В том-то и дело, что мы своих ругаем, а помоями ты всех обливаешь, так что не вали с больной головы на здоровую! Ты и Грайса обос....л и Декингер, кстати после того как ты напал на Симу я и назвала тебя расистом, потому что только они человека воспринимают с точки рассовой принадлежности.
|
|
|
|
|
Оберхов в цифрах:
Соревнование: 4 дня соревнования, 6 стартов с 370 участниками
Чествование победителей: 126 букетов цветов, 12 деревянных статуэток для победителя, 24 стеклянных кубков для призеров (2 и 3 место)
Денег: В целом 208.200 евро (если я правильно перевела, то это призовые)
Транспорт: 17 микроавтобусов для перевозки спортсменов, 3 для особо важных персон.
http://www.biathlon-online.de/
Если чего не правильно, поправьте...
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: aramira
Все заметно, если внимательно смотреть.А то что стрелковая подготовка у нас страдает известно давно. А насчет трех ступенек ты зря.Бывало и попаданию в десятку радовались как победе.
Не спрою. Но неудачи того, за кого Ты болеешь всегда воспринимаются по-другому. Ладно, давай не будем спорить.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |