|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Шведский биатлонист Маттиас Нильссон и тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер получили награду от организации "Чистый спорт" за вклад в борьбу с допингом. Компания организовала приз для того, чтобы привлечь внимание к лидерам движения. Победителю вручается 25 тысяч крон.
"Своим сильным и ясным ответом на использование допинга в биатлоне Нильссон и Пихлер показали свою борьбу за "чистый" спорт", – говорится в заявлении организации.
Клоунада продолжается!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что пропустит несколько этапов Кубка мира в следующем году.
Об Олимпиаде в Ванкувере: "Сосредоточу внимание на Играх в Ванкувере, и, конечно пропущу несколько гонок Кубка мира. В этом сезоне борьба за Большой хрустальный глобус не столь важна. Вероятно, пропущу гонки в Осрбли и Антхольце, третий и шестой этапы Кубка мира".
Об участии в шоу-гонке в Гельзенкирхене: "Посмотрим, буду ли я там. Однажды заболел после этой гонки, хотя инфекция уже была в моем организме. Рождественская гонка стала не причиной, а триггером болезни. Буду решать", – приводит слова Бьорндалена Biathlon Norge.
Сообщение отредактировано 9 августа 2009 11:48. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
В этом сезоне борьба за Большой хрустальный глобус не столь важна
Ну ему конечно не важно а другим важно))
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Шведский биатлонист Маттиас Нильссон и тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер получили награду от организации "Чистый спорт" за вклад в борьбу с допингом. Компания организовала приз для того, чтобы привлечь внимание к лидерам движения. Победителю вручается 25 тысяч крон.
"Своим сильным и ясным ответом на использование допинга в биатлоне Нильссон и Пихлер показали свою борьбу за "чистый" спорт", – говорится в заявлении организации.
Ну куда там!! Какие честные!
Что это за организация такая - "Чистый спорт"?
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
зюзи они...не языком, а делом показывай
|
|
|
|
|
Ярошенко Ахатову и Юрьеву дисквалифицировали на 2 года!(
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что пропустит несколько этапов Кубка мира в следующем году.
все верно Уля!! ну его к чертям..
"Посмотрим, буду ли я там.
туда же..
|
|
|
|
|
Шведы пропустят этап в Антерсельве
20.08.2009
Вслед за Бьорндаленом и Свендсеном о своем желании пропустить предолимпийский этап Кубка Мира в Антхольце (Антерсельве) заявила сборная Швеции.
По словам лидера сборной и обладательницы Кубка Мира 2008-2010 Хелены Йонссон в интервью шведским СМИ, команда полностью сосредоточена на подготовке к Олимпиаде и не хочет распаляться, поэтому уже в январе планирует отправиться в Уистлер.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Вслед за Бьорндаленом и Свендсеном о своем желании пропустить предолимпийский этап Кубка Мира в Антхольце (Антерсельве) заявила сборная Швеции.
Я думаю, что этот этап пропустят очень многие, так как ОИ всё-таки в Ванкувере, и лидеры сборных скорей всего отправятся туда раньше для подготовки.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее..
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Я думаю, что этот этап пропустят очень многие, так как ОИ всё-таки в Ванкувере, и лидеры сборных скорей всего отправятся туда раньше для подготовки.
Наверняка почти все лидеры пропустят. Зато молодежь посмотрим, так даже интереснее.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Зато молодежь посмотрим, так даже интереснее.
Ага,главное чтобы нашу молодежь туда привизли
|
|
|
|
|
Italy, а ты кажись оччень вовремя туда собирался?
Я - ЛЕГЕНДА!
Кто не проигрывает, тот не играет,
А кто не играет, тот не живет.
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Italy, а ты кажись оччень вовремя туда собирался?
Да!Но я уже не поеду по известным вам причинам!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Ага,главное чтобы нашу молодежь туда привизли
Привезут, думаю. Кого-то же надо будет везти...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Кого-то же надо будет везти...
А вдруг повезут туда всяких Богалий,Максимовых и др.
|
|
|
|
|
Я всё-таки надеюсь, что это будут Шипулин, Вилухина, Васильев))
|
|
|
|
|
Я всё-таки надеюсь, что это будут Шипулин, Вилухина, Васильев))
Я оже на это надеюсь!
|
|
|
|
|
Наоборот, очень интересно было бы посмотретть на Богалий!!! А вдруг...!!! У Зайцевой вон какой камбэк получился...!!! Почему бы и Анне так же не попробовать...!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Наоборот, очень интересно было бы посмотретть на Богалий!!! А вдруг...!!! У Зайцевой вон какой камбэк получился...!!! Почему бы и Анне так же не попробовать...!!!
Так ведь Оля Зайцева с Ольгой Медведцевой первый год, когда вернулись, выступали в рамках КЕ, постепенно набирая форму.. Хотя я тоже Анечке желаю удачи) А вот насчёт Максимова, не думаю, что у него будут высокие результаты.
|
|
|
|
|
А вот насчёт Максимова, не думаю, что у него будут высокие результаты.
Я вообще боюсь что-то загадывать!!!Ярошенко вон почти в 30 раскрылся!!!Тренерам виднее!!!Поживем-увидим!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Наоборот, очень интересно было бы посмотретть на Богалий!!!
А я не хочу на это смотреть, она и в прошлые годы не так чтоб сильно звездила, а теперь наверно и подавно. Так что пускай лучше молодых выставляют.
Я - ЛЕГЕНДА!
Кто не проигрывает, тот не играет,
А кто не играет, тот не живет.
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |